| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
))))
Не, девочки, вообще у топов в консервативных отраслях никаких татуировок нет. Максимум сережка в ухе, и то - офигеть бес комплексов мужчина. У остальных нет.
Ну там айти, журналисты, творческие профессии - то пожалуйста.
В принципе, есть татуировка - нету, - извращайтесь как хотите, наздоровье.
Но что бы я.... За свои деньги... Сделала себе больно? Пффффф
Почему больно?)) Может мне приятно)
отэто дебаты развели)
про мозги - вроде есть, на отсутствие не жалуюсь)
про боль - мастер сказал, что восковая эпиляция больнее, делалось все без анестезии, хоть я и просила, потом сама поняла - ни к чему там анестетики, хоть и жутко боюсь боли
про возраст - звучало мнение, что делают молоденькие девушки 20 лет от роду. мне как раз стукнуло 26, не 30 канешна, но возраст сознательный
ни разу не пожалела, и не задумываюсь, как это будет выглядеть в старости
мне нравится - это самый весомый аргумент
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
а я знаю британца, маркетинг директора одной конторки, ну, консервативной, у которого из-под воротника рубашки на шее тату торчит ) и куда-то там под рубашку тянется, не знаю уж, до каких пределов.
но я опять об иностранцах
а у наших не, не видела, ни у одного. хотя я их и в плавках не видела, чо уж там )
Ото б я так о чужих карьерах-проблемах думала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks