Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 313 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Если так судить - то везде можно скупиться за любые деньги, только в кантер сбегать.
    в Крыму можно и без кантора..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    то не Россия, то СССР.. осмелюсь напомнить что той страны уже не существует 23 года...
    мльооооо, да, Шурик, все именно так
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ну какой же "кавказ" может быть без поддержки тираристов местным населением?
    может. Достаточно просто внешнего финансирования. Будут бабки будут пострелюшки и взрывы.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    мльооооо, да, Шурик, все именно так
    ну так и не считай что Россия=СССР это совсем другая страна, которая просто донашивает то, что ей досталось от СССР, как и мы в принципе, просто мы уже доносили, и маємо що маємо, т.е. бардак.... скоро такое же будет и в России... и другого пути нет..

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    якщо Вата буде фінансувати кавказ на Донбасі- він там буде, бо кавказ є в метро Москви і в тролейбусах інших міст.
    питання, чи вистачить у Росіі грошей на всі розваги.
    так чо? Будем сидеть и гадать на ромашке, хватит у России бабок или нет? А если хватит?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... а вы в курсе, что вся прогрессивная либеральная обчественность (включая Обаму) выступает против использования противопехотных мин? ... я уже сколько раз говорил, мы не можем себе позволить действовать, как сферический конь в пальтовакууме .. На нас просвещенная Ивропа смотрит ...
    Оттавская конвенция вводит полный запрет на производство, использование и накопление противопехотных мин. Однако многие государства (включая Россию, США и КНР) до сих пор не подписали её. II протокол к Конвенции о некоторых видах обычных вооружений не запрещает использование противопехотных мин, но накладывает на него ограничения:
    мины должны располагаться на четко обозначенных и охраняемых минных полях или иметь механизм самоуничтожения, срабатывающий от времени;
    мины должны обнаруживаться стандартными миноискателями.

мы с табличкой ,все как положено))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ну так и не считай что Россия=СССР это совсем другая страна, которая просто донашивает то, что ей досталось от СССР, как и мы в принципе, просто мы уже доносили, и маємо що маємо, т.е. бардак.... скоро такое же будет и в России... и другого пути нет..
    Шурик, альо. Россия не только донашивает, она и новые сюртучки шьет. Но ты продолжай считать, что это совсем другая страна. Тебе ж так проще.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А ведь в мирное время то же самое происходит: тоже люди простые, и бизнес, все сдают и отправляют налоги - и тот же вопрос: -куда же всё девается? Или в военное время приезжают другие люди и заменяют мирных? На манеже - всё те же. Поэтому, как в мирное время всё делается - так с большой степенью вероятности можно прогнозировать и в любое другое время ситуацию...
    Ну я романтик с розовыми соплями
    зарабатывать,перепродавая собранное людьми или сэкономленное, на пацанах,которые в поле и кровь проливают...ну я не знаю
    для меня это человек,который мразь
    я понимаю,что зарабатывают на войне,ну допустим производители,но когда крысы....не знаю
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Шурик, альо. Россия не только донашивает, она и новые сюртучки шьет. Но ты продолжай считать, что это совсем другая страна. Тебе ж так проще.
    Ты уже выбрал маршрут перехода границы?

Дописів
    24 778

Типово

Та не, Шурик: это мы "донашиваем", + кредитами снабдили себя по третье колено правнукам отдавать за нас... Россия в этом плане более чем свободна, да и ресурсы не сравнить...чёй-то мне кажется шо ты сёдни усугубил за воротник - не?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Только что освободили наших журналистов с Громадского. Они стоят посреди города. Их тупо выпустили на улицу. С русскими журналистами отказались общаться. Показывает это Громадське.
    у Насти страх в голосе..здесь "военная диктатура" (((

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

дык и мы новые сютручки шьем... фигня в том, что мир ушел далеко вперед и уже сюртучке не носит.. у них там айфоны, жепеэсы, и прочие интернеты... нужен качественный скачек, ни Россия ни Украина в своем нынешнем состоянии его совершить не в состоянии... мы вот решили что то менять...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Та не, Шурик: это мы "донашиваем", + кредитами снабдили себя по третье колено правнукам отдавать за нас... Россия в этом плане более чем свободна, да и ресурсы не сравнить...чёй-то мне кажется шо ты сёдни усугубил за воротник - не?
    не нужно мне за свободу в России..
    ЗЫ когда кажется крестится нужно.. у нас просто разная психология воспитание и социальное положения, ты просто не в состоянии так мыслить как я...

av.k
    Guest

Типово

Росія пустить на свої КПП українських прикордонників
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/2/7030792/

Дописів
    35 019

Типово

*поддерживаю разговор*
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    у Насти страх в голосе..здесь "военная диктатура" (((
    Может просто отсутствие бардака (с непривычки)? Ненуашо?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    39 400

Типово

так чо? Будем сидеть и гадать на ромашке, хватит у России бабок или нет?
    твій варіант шось х.з. що запропонувати Росіі така сама рамашка.
    А если хватит?
    знач буде Кавказ, якщо саме це потрібно Ваті.
    а може піде війною? нє? не та ромашка? а може запропонувати вступ до ТС відмовитися від євроіентеграціі? а може русскійязьік зробити єдиним державним? може Хуйло запросити в президенти? може Шустера замінити на киселя? може хрен з Україною, най буде Новоросія? може Крим визнати? може відмовитися від розробки сланцю? може мені шті навчитися варити, щоб "успєшно" договоріться.
    ти щось хочеш від України.
    чому ти не пишеш, що потрібна зробити Росія, щоб в Україні був спокій?

Дописів
    11 299

Типово

дык и мы новые сютручки шьем... фигня в том, что мир ушел далеко вперед и уже сюртучке не носит.. у них там айфоны, жепеэсы, и прочие интернеты... нужен качественный скачек, ни Россия ни Украина в своем нынешнем состоянии его совершить не в состоянии... мы вот решили что то менять...
    Ну здарсте!
    Вон гуманисты из НАТО и ЕС запищали о перемирии.
    короче говоря, Порошенко их немножко уже не устраивает.
    1) слишком большой рейтинг
    2) в стране под руководством оранжей и демократов появилась весьма боеспособная армия
    3) оборонка вдруг встала с колен в ожидании госзаказа

одним словом баланс сил нарушился и роль украинского стойл несколько поменялась в сторону перестройки уличного эээ отхожего места в нечто железобетонное с четкими границами и сияющим бюджетным кафелем внутри.

это как-то в планы ЗОГ не входило.

Дописів
    24 778

Типово

не нужно мне за свободу в России..
    ЗЫ когда кажется крестится нужно.. у нас просто разная психология воспитание и социальное положения, ты просто не в состоянии так мыслить как я...

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 672

Типово

Может просто отсутствие бардака (с непривычки)? Ненуашо?
    у Вас там нет знакомых?

Сторінка 61 з 313 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті