Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 300 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    читаю... вот.. и думаю
    многие тут дискутируют .. мол россия в Крым вкладывать не будет... но почему то никто не думает о военной составляющей.
    Объяснюсь
    Крым важен россии стратегически... в первую очередь - это дислокация военно морских сил и выход в море...
    Я бы на месте россии закрывал Крым, как военный объект... Зачем? для того что бы меньше нос туда сували... В закрытых обьектах меньше народу... а там можно и не раскошеливаться особо.. не считая расходы на ВМФ... Военная зона и все тут. Никаких курортов... Вложений минимум ...

ИМХО...
    Ну, сильно мощную военную базу там стоить нецелесообразно. Кому там нужен мощный флот, если через Босфор Турция хрен кого впустит или выпустит? Именно поэтому черноморский флот у России самый слабый.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    561

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, сильно мощную военную базу там стоить нецелесообразно. Кому там нужен мощный флот, если через Босфор Турция хрен кого впустит или выпустит? Именно поэтому черноморский флот у России самый слабый.
    Мне на точно такой же вопрос лет 10 назад один знакомый ответил, что адмиральским сынкам в Крыму служить гораздо комфортнее, чем на балтийском флоте.

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    А если все останется, как и было - какой смысл в происходящем?
    Тупо насоздавать проблем, чтобы потом героически их преодолевать?
    Нуу... путин много чего насоздавал такого, что с точки зрения здравого смысла - этого смысла как раз и не имеет
    Я не знаю зачем и мне кажется он не собирается возникшие в результате этого проблемы решать

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Kolobok_ Переглянути допис
    Мне на точно такой же вопрос лет 10 назад один знакомый ответил, что адмиральским сынкам в Крыму служить гораздо комфортнее, чем на балтийском флоте.
    Ну, правильно. А того объема, что есть, вполне для сынков хватит.)) Ну, разве, что учебные базы там в Крыму размещать еще.))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Цитата Допис від shtepas Переглянути допис
    Да я это понимаю, там в моем первом сообщении написано, что нужно 5-7 лет на решение проблем, которые сложились, а потом, думаю все в станет так же как и было, с тем же совковым сервисом и прочим, возрастание пенсий нивелируется возросшими тарифами и ценами и станет в точности как и было
    откуда через пять семь лет в Крым поедут туристы, и главное на чем. Ну и что будет с таможней.. потому что стоять 10 часов на таможне это не отдых... а значит ни один нормальный турЫст даже думать не будет туда ехать..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Вроде уже не раз спорили, но спрошу еше раз Те, кто считает "меня ничего не волнует, хочу за 100грн 4 звезды", как вы считаете, за сколько лет должна окупиться с нуля построенная гостиница?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вроде уже не раз спорили, но спрошу еше раз Те, кто считает "меня ничего не волнует, хочу за 100грн 4 звезды", как вы считаете, за сколько лет должна окупиться с нуля построенная гостиница?
    Если по европейским нормам, то
    По экспертным оценкам, срок окупаемости Евротоннеля может превысить 1000 лет
    за много

Дописів
    39 400

Типово

6- 10 років в Польщі, у нас залежіть від розміру торб за землю, узгодження проекту, дозвілу на початок будвельних робіт і за сертифікат.
    ще ж гроші чогось варті, % банку.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

ну и за сколько?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну и за сколько?
    Ты еврей? Вопрос вроде я задал.

Звідки Ви
    Схід України
    Дописів
    10 381

Типово

Это же с питанием да? г г г

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Ты еврей? Вопрос вроде я задал.
    ну ты еще скажи что у тебя нет ответа..

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    1)крымчане как и восток любят силу.
    почитайте историю крыма.
    часть военные,которые любят силу,часть моряки,часть каторжники.
    в нашей власти силы никогда не было.
    2) картинка(посмотрите сколько сейчас шлака типа девченки,физрук),зомбирование,полный провал укр.полит.образования в стране и т.д

ну кому хорошая,а кому нет.
    севастополь.инфо ведь не блещет толпами радостных выкриков.
    а вспомните что было до.

ну и я говорю не то,чтобы отбелить крымчан,а к тому что реально крым делали бандитской зоной с дерибаном земли.
    знаю поселок,где голова назначался киевом и за весь срок кроме продажи земли ничего не делал.
    его даже не видели
    Я ничего не поняла.
    Если крымчане любят силу, а у нашей власти силы не было, то зачем они за ней пошли?
    Я уже писала, что идти в страну в которой автозаки поставили на конвеер кроме как тупизмом трудно назвать.
    А насчет деребана земли, так он был не только в Крыму.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 382

Типово

Цитата Допис від Nayada Переглянути допис
    Это же с питанием да? г г г
    Естественно, трехразовое питание, трехразовая смена белья, кондер не выключается вместе с водой 24ч в сутки
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну ты еще скажи что у тебя нет ответа..
    Есть желаемое-предполагаемое. Скажу так, на производстве на данный момент вкидываем деньги только туда, где окупаемость будет максимум пару месяцев. Правда сейчас делаем капремонт двига погрузчика, обойдется где-то в пятерку, но только потому что без него производство не сможет работать. PS как показала практика, окупаемость 10лет для рисковых людей.

Дописів
    29 157

Типово

Айфоня плачет.....Значит все правильно....
    Медведєв: Порошенко здійснив "драматичну помилку", відновивши АТО

Середа, 02 липня 2014, 18:56

Прем'єр-міністр Росії Дмитро Медведєв, вважає, що президент України Петро Порошенко здійснив "драматичну помилку", відновивши антитерористичну операцію на Сході.
    Про це глава російського уряду написав на своїй Facebook-сторінці.

"Перервавши перемир'я, президент Порошенко здійснив драматичну помилку. Вона принесе нові жертви. І за них він тепер відповідає особисто", - вважає Медведєв.
    "Повернутися до переговорів буде значно складніше. Такі закони війни", - додав він.
    "27 червня Україна підписала Угоду про асоціацію з Євросоюзом. Це право України. Право Росії - перейти до нових умов роботи з нею. Захистити свій ринок. Рішення про заходи захисту буде прийнято після консультацій. Уряд Росії займається аналізом ситуації, що склалася. А також розробляє наші дії в рамках Угоди про зону вільної торгівлі СНД і правил СОТ", - написав прем'єр РФ.
    "Україна за газ не платить. Заборгованість величезна. Беруть газ з підземних сховищ. До осені буде повноцінна газова криза", - вважає він.
    "Величезний потік біженців. Десятки тисяч. Люди тікають від війни. Американська пропаганда стверджує, що вони їдуть "відпочити до бабусь". Цинізму немає меж", - заявив Медведєв. - "В таких умовах розвивати відносини з Україною буде вкрай непросто, а з певних питань неможливо".
    Українська правда
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    4 792

Типово

Кого-то волнует, что думает презерватив х..йла?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

Естественно, трехразовое питание, трехразовая смена белья, кондер не выключается вместе с водой 24ч в сутки

Есть желаемое-предполагаемое. Скажу так, на производстве на данный момент вкидываем деньги только туда, где окупаемость будет максимум пару месяцев. Правда сейчас делаем капремонт двига погрузчика, обойдется где-то в пятерку, но только потому что без него производство не сможет работать. PS как показала практика, окупаемость 10лет для рисковых людей.
    тогда туристический бизнес именно для таких людей...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Кого-то волнует, что думает презерватив х..йла?
    Головастиков.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Я ничего не поняла.
    Если крымчане любят силу, а у нашей власти силы не было, то зачем они за ней пошли?
    Я уже писала, что идти в страну в которой автозаки поставили на конвеер кроме как тупизмом трудно назвать.
    А насчет деребана земли, так он был не только в Крыму.
    все вы поняли и сами же это написали.
    любят силу-пошли там где она есть.

ну это вам так,а некоторые хотят быть рабом у хозяина.
    ну менталитет у них такой.

кстати да,не только в крыму.
    но курорт был только в крыму(за западную не скажу т.к вообще без понятия что там)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

и вот надо прежде всего спросить тех кто говорит про сервис "вложили бы они огромные деньги на такой срок?"
    притом с условием,что может же и пропасть

Сторінка 204 з 300 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті