| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я повторюсь, ВЧЕРА ВО ВРЕМЯ СТИРКИ ОБНАРУЖИЛА ЛУЖУ ВОДЫ НА ПОЛУ, ЦИКЛ БЫЛ ВСЕГО 15 МИНУТ, БЫСТРАЯ, ЛУЖА НЕБОЛЬШАЯ, НО ВСЕ ШЛАНГИ НА МЕСТЕ, НЕ ПРОТЕКАЮТ,
У меня еще и муж в больнице( Короче, я часто ворчу на мужу, что он ничего не делает, мало помагает, но в его отсутствие понимаешь, что значимость мужчины в доме велика)))
Ой, а мы сегодня в саду были. Ребенок собрался еще в 7-30. Закомандовала платье одеть и рюкзак взяла со своими трусами)) Нормально погуляли. К деткам пошла не сразу, немного забитая была, больше часа в песочнице просидела, потом, правда, до группы с воспитателем за руку прошлась. Сказала, что завтра тоже пойдет)
И покажемся немножко))
Востаннє редагував Tendre: 03.07.2014 о 01:32
Среднемесячный доход вашей семьи за последние полгода составляет 2264 гр. Гарантированный прожиточный минимум на ребёнка до 6 лет- 877 гр., на каждого родителя по 255 гривен. Для того, чтобы определить размер государственной социальной помощи – помощи малообеспеченным семьям, отнимаем от прожиточного минимума семьи её совокупный доход за последние 6 месяцев.
Но и тут стоит учесть еще одно ограничение — полученный результат не должен превышать 75% от прожиточного минимума.
Исходя из этой формулы 877+255+255 =1387- вам положено. А у вас - 2264, т.е вы не считаетесь малообезпеченными и пособие не положено. Я, конечно, не юрист. Если кто-то не согласен- поправьте.
Сначала была неясна суть вопроса)
Всё теперь ясно, вот Даша ниже ответила на твой вопрос. Т.е. у нас именно так и было. В день овуляции был один акт, а то что можно заБ просто так, я не верю (есть такие женщины на кот. только посмотрят и они уже Б))), т.е. в начале и в конце самого цикла. Я меряла весь цикл БТ и заносила её каждый день на сайте БТ в прогу. Но и без проги по БТ я поняла, что у меня овуляция именно сегодня (на тот момент)
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 02.07.2014 о 23:00
глюк
Востаннє редагував Таёжная аршанка: 02.07.2014 о 23:16
Всем привет!!!
Девочки, мы тоже на форумовке будем. Цитировала, цитировала, а список пропал куда-то (или то я так нажала...). В общем, кто будет писаться - запишите, плз, нас!!! А то я побежала посуду мыть ...
Я согласна с Леной Веселовской - все зависит от характера.
Влада очень избирательна с книгами. Некоторые хоть не показывай - не хочет читать и все. А некоторые может за раз послушать раз 5, а то и больше. Самая любимая книжка про Крошку Енота. Там текста мало на страничках. Конечно, стишки идут лучше. Но если текста мало, то отлично слушает и сказки любые. Просто ей надо не сухо читать, а выражением, в ролях, все показывать и объяснять (но это наверное всем так).
1. У нас такая же история со свидетелями на свадьбе. Все были замужние и женатые друзья, выбрали фиг знает кого по факту. Тогда хоть общались, а сейчас вообще перестали со свидетельницей, да и со свидетелем тоже (похожая история как у вас). Но это, конечно, другое. Так, вспомнилось.
2. А я Владу с года регулярно не меряю и не взвешиваю. Я забила. Вижу, что все норм - чего переживать... Хотя посмотреть на живот Влады, то вряд ли кто-то подумает, что ребенок недоедает...
Викусь, не переживай. Мы такие же. В кроватке если спит, то вообще сразу садится. Надо подбежать и положить сразу же, потому что потом будет плакать, если не среагировать и просыпаться начнет. Связываю это с ночными писяниями. У нас с этим туго, писяет всю ночь, памперс под утро лопается. Если спит дольше обычного, то приходится менять, чтобы не протек.
Я выше написала про памперс и писянья... Так мы на ночь пьем не много (ну, если захочет чуть воды попьет), а едим ужин чаще всего абсолютно не жидкий.
Обожаю твои юморные заметки!
Красивая Сонечка! Я твою дочь первый раз вижу на фотоНе попадала никогда
Очень хорошенькая!
1. Ну да) Мы так и поняли)))
2. Хахахах))ежики))Кровожадные)))хахахахаха
я ответила...
Лучше с КМ,Юль, от поляны сказок,кинотеатр Родина...
Ух) Поздравляю!!!
Ха)Рост не скажу,но 15 кєгє в наличии))))
Приходите - форумнемся!
Няяяша)))
А картинка замечательная,Оль!
Честно говоря,записываюсь на форумовку на свой страх и риск, Саня боится всех таких мягких комнат...У соседей стоял надувной батут,девчачий (или девочковыйзамок- вопил и убегал,потом обходил стороной и смотрел осторожно,и чтобы я за руку вела мимо...
Ни разу не зашел в мягкие комнаты в Мосту и правде...
А мы с Мушкой сегодня виделись у нас на площадке...
А где Птица делась? Гарбузик? Аууу!
с КМ намного ближе - при входе в парк (перед поляной сказок) машину оставь и пройтись ближе всего будетили на Комсомольской где-то оставить в районе госпиталя - тогда тоже близко получится
я с вас просто валяюсь.....Нам такое и не снилось!
класс))Сонечка озорная такая)
интересная математика.Т.е. чтоб считаться малообеспеченной семьёй - получается надо чтоб или папа был неработающий (т.е. без дохода, но и так тоже нельзя - я так понимаю,что папа как минимум должен 3 месяца до даты "подання" заявления состоять на учёте в ЦЗ, ну или всё таки работать но даже если он будет минималку получать - не получится расчёт) или маме никаких выплат на ребёнка не получать...Зашибись..Впору выть.Я себе не могу представить как без повышенного теперь жить.Через 3 месяца я так понимаю Тёмкины миллионы платить перестанут и всё - чеши на работу, малого в сад.Работы нет, в садах мест нет....(далее идёт непереводимая игра слов местного диалекта.....)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks