Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 459 з 476 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 9 161 по 9 180.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    А почему трусы?
    Не знаю, муж не помнит

Раз уж меня сегодня много, покажу один из последних своих портретиков (это не форумское дите):
    Супер! Глазки такие живые!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А почему трусы?Мы там один раз были, такой маленький храм, уютненький) И батюшка молодой был, приятный) Просто посмотрела на фотке, что людей не видно, кроме вас. У нас в церкви куча народу всегда, толкотня, я не очень люблю так
    ну, батюшку на фото видно)) А во время службы и у нас толкотня, а причастие после службы, остается намного меньше людей, и те выстрпаиваются в очередь

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Маленькие я тут брала. http://dreambooks.com.ua/find/?findt...E7%E0%ED%ED%E0
    А раз у вас 4 книги, значит нет 5-той - ночной. А она тоже классная!)))
    Себе еще такую хочу. Но пока мы в цирке не были, думаю, малый не поймет всей прелести.)) http://dreambooks.com.ua/product/1453
    Спасибо!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Спасибо, Тань, поняла! Там еще сидит девушка с гончарным кругом.
    Да, девушку там пару раз видели
    Не соображу, сверху(низ Кирова) или снизу(КМ) ближе к Непоседе идти, не хочу брать коляску.

Раз уж меня сегодня много, покажу один из последних своих портретиков (это не форумское дите):
    Очень красиво и реалистично!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, я повторюсь, ВЧЕРА ВО ВРЕМЯ СТИРКИ ОБНАРУЖИЛА ЛУЖУ ВОДЫ НА ПОЛУ, ЦИКЛ БЫЛ ВСЕГО 15 МИНУТ, БЫСТРАЯ, ЛУЖА НЕБОЛЬШАЯ, НО ВСЕ ШЛАНГИ НА МЕСТЕ, НЕ ПРОТЕКАЮТ,
    У меня еще и муж в больнице( Короче, я часто ворчу на мужу, что он ничего не делает, мало помагает, но в его отсутствие понимаешь, что значимость мужчины в доме велика)))

Ой, а мы сегодня в саду были. Ребенок собрался еще в 7-30. Закомандовала платье одеть и рюкзак взяла со своими трусами)) Нормально погуляли. К деткам пошла не сразу, немного забитая была, больше часа в песочнице просидела, потом, правда, до группы с воспитателем за руку прошлась. Сказала, что завтра тоже пойдет)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

а что, такие бывают??
    Красиво.

Типово

Доброго денечка всем!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

Девы,а такой вопрос - у кого какой вес и рост?(не у вас,естественно,а у отпрысков).А то наш мелкий в нормы ВОЗ вроде вписывается,но и меня и всех родственников беспокоит то, что он уже около полугода не набрал ни грамма.Рост 86,а вес 10.900-11.
    Мы продолжаем вести клуб "Кабаситет" Рост 82 и вес 14...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

И покажемся немножко))
    Востаннє редагував Tendre: 03.07.2014 о 01:32

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    видела Катюшку сегодня на площадке - красотка )))
    Спасибо )))) Завтра нас утром муж утром привезет ))))))

Воду дали. Так я теперь быстренько варю кушать и стираю.

Звідки Ви
    Левобережный-2, 067 184 09 53
    Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    всмысле низкий коэффициент?
    давайте на примере разберем? я то не понимаю)
    к примеру у мужа оф зп 1500, с 1 июля доход нашей семи будет 1500 + 764 единоразовое пособие, деть 1, сколько должны насчитать пособия? повышенное до 3 х лет было 461 грн (в нее 130 входит)
    Среднемесячный доход вашей семьи за последние полгода составляет 2264 гр. Гарантированный прожиточный минимум на ребёнка до 6 лет- 877 гр., на каждого родителя по 255 гривен. Для того, чтобы определить размер государственной социальной помощи – помощи малообеспеченным семьям, отнимаем от прожиточного минимума семьи её совокупный доход за последние 6 месяцев.
    Но и тут стоит учесть еще одно ограничение — полученный результат не должен превышать 75% от прожиточного минимума.
    Исходя из этой формулы 877+255+255 =1387- вам положено. А у вас - 2264, т.е вы не считаетесь малообезпеченными и пособие не положено. Я, конечно, не юрист. Если кто-то не согласен- поправьте.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Меня потеряли
    Дашенька, нашла, уже всё исправила.

Очень, очень красиво!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спасибо!!!

Не соображу, сверху(низ Кирова) или снизу(КМ) ближе к Непоседе идти, не хочу брать коляску.
    Я думаю с КМ будет поближе.

И покажемся немножко))
    Сонечка гарнюнечка!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Можно и нам на форумовку записаться? Но мы пока еще под вопросом

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    пы.сы.сы. стесняюсь спросить, а у вас в беременном цикле был только один "акт"?
    Сначала была неясна суть вопроса)

Та да))) Я уже тоже перечитала и не поняла))))))))) Понятно, что зачали в день О)))
    Эт я к вопросу определения пола) Статистику можно вести только если О подтверждена на УЗИ, и "старались" в этом цикле только в этот день(сутки). Причем родился мальчик! Знач учитываем) Если и в другие дни старались, то никто ж не узнает, из какого захода сперматозоид выполнил свою миссию) На кофейной гуще, короче, эти угадывания)))
    Не умею я понятно объяснять, да?)))
    Всё теперь ясно, вот Даша ниже ответила на твой вопрос. Т.е. у нас именно так и было. В день овуляции был один акт, а то что можно заБ просто так, я не верю (есть такие женщины на кот. только посмотрят и они уже Б))), т.е. в начале и в конце самого цикла. Я меряла весь цикл БТ и заносила её каждый день на сайте БТ в прогу. Но и без проги по БТ я поняла, что у меня овуляция именно сегодня (на тот момент)

Ты умеешь объяснять Просто кто не вникал во все эти угадайки, тот сразу не поймет тонкостей.

Но поводу количества актов не соглашусь. может были в начале и в конце цикла, когда 100% не попали, а в овуляцию плюс-минус 3 дня был один "акт", он и оказался тем самым
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 02.07.2014 о 23:00

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

глюк
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 02.07.2014 о 23:16

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!!!
    Девочки, мы тоже на форумовке будем. Цитировала, цитировала, а список пропал куда-то (или то я так нажала...). В общем, кто будет писаться - запишите, плз, нас!!! А то я побежала посуду мыть ...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, хочу спросить, а у кого детки книжки охотно с мамами читают? Нет, не картинки рассматривают (с этим у нас все в порядке), а именно читают какие-то сказки, стишки? У нас с этим прямо беда. Митя с удовольствием будет листать книгу, но, чтобы я ему почитала хоть что-нибудь не хочет ни в какую! Разве что коротенькие стихи Барто успеваем. А так я читаю, а он уже хочет переворачивать страницу, т.к. картинку он уже посмотрел.
    Или я рано к мелкому пристаю и еще не время?
    Я согласна с Леной Веселовской - все зависит от характера.
    Влада очень избирательна с книгами. Некоторые хоть не показывай - не хочет читать и все. А некоторые может за раз послушать раз 5, а то и больше. Самая любимая книжка про Крошку Енота. Там текста мало на страничках. Конечно, стишки идут лучше. Но если текста мало, то отлично слушает и сказки любые. Просто ей надо не сухо читать, а выражением, в ролях, все показывать и объяснять (но это наверное всем так).

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а меня вот всякие нехорошие мысли посещают что мы... как бы сказать... неправильных крёстных выбрали.... Крёстный начал пьянствовать и ведёт себя иногда отвратительно,а крёстная тоже морозится.Не звонит, у них, правда, свой малыш полугодовалый,хватает забот, но даже не спрашивает как дела у Тёмы,не говорю уже о том что видеться и тем более в церковь сходить..Мысли от себя гоню но часто печалька нападает....

Девы,а такой вопрос - у кого какой вес и рост?(не у вас,естественно,а у отпрысков).А то наш мелкий в нормы ВОЗ вроде вписывается,но и меня и всех родственников беспокоит то, что он уже около полугода не набрал ни грамма.Рост 86,а вес 10.900-11.
    1. У нас такая же история со свидетелями на свадьбе. Все были замужние и женатые друзья, выбрали фиг знает кого по факту. Тогда хоть общались, а сейчас вообще перестали со свидетельницей, да и со свидетелем тоже (похожая история как у вас). Но это, конечно, другое. Так, вспомнилось.
    2. А я Владу с года регулярно не меряю и не взвешиваю. Я забила. Вижу, что все норм - чего переживать... Хотя посмотреть на живот Влады, то вряд ли кто-то подумает, что ребенок недоедает...

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А подскажите пожалуйста у кого ребенок просыпается ночью,поплачет,повошкается и спит дальше?
    Викусь, не переживай. Мы такие же. В кроватке если спит, то вообще сразу садится. Надо подбежать и положить сразу же, потому что потом будет плакать, если не среагировать и просыпаться начнет. Связываю это с ночными писяниями. У нас с этим туго, писяет всю ночь, памперс под утро лопается. Если спит дольше обычного, то приходится менять, чтобы не протек.

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    нет не разбуркивался и писял он один раз за ночь, но ближе к двум годам он не ел и не пил кашки на ночь
    Я выше написала про памперс и писянья... Так мы на ночь пьем не много (ну, если захочет чуть воды попьет), а едим ужин чаще всего абсолютно не жидкий.

В контексте рассуждений о "загадывании" пола ребенка

Отец восьмерых дочерей психанул и девятую назвал КОЛЯ!
    Обожаю твои юморные заметки!

И покажемся немножко))
    Красивая Сонечка! Я твою дочь первый раз вижу на фото Не попадала никогда Очень хорошенькая!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Сначала была неясна суть вопроса....
    Та Даша-то ладно))) Понятно, что ты знаешь день О по БТ) Я тебя спрашиваю, до О был половой покой?
    п.с. Так неудобно докапываться в таком вопросе, но хочется ж подтверждения этого метода)))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Та Даша-то ладно))) Понятно, что ты знаешь день О по БТ) Я тебя спрашиваю, до О был половой покой?
    п.с. Так неудобно докапываться в таком вопросе, но хочется ж подтверждения этого метода)))
    Я же написала, что половые акты были в начале цикла и в конце, но именно перед О и после О их не было, а был один акт (слово какое-то...любовь была) именно в день О

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Абсолютно просто так

Меня сегодня мои мужики насмешили. Оставили собаку на улице ночевать (в этом году первый раз), а у нас же соседей близких нет, кругом высокая трава и .... страшные, огромные, кровожадные... ёжики Шуршат, собака цепь рвет, лает. Короче, не выдержала, встала забрать в дом. Тут муж вскакивает, серьезный такой: Оскар, Оскар! Трусы, Оскар!
    Малый на дневном сне услышал телефон, вскакивает:алё, алё! Умммм, алё. Лег, опять заснул
    1. Ну да) Мы так и поняли)))

2. Хахахах))ежики))Кровожадные)))хахахахаха

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

А по моему вопросу никто не ответил((((
    я ответила...

Лучше с КМ,Юль, от поляны сказок,кинотеатр Родина...

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, а мы сегодня в саду были. Ребенок собрался еще в 7-30. Закомандовала платье одеть и рюкзак взяла со своими трусами)) Нормально погуляли. К деткам пошла не сразу, немного забитая была, больше часа в песочнице просидела, потом, правда, до группы с воспитателем за руку прошлась. Сказала, что завтра тоже пойдет)
    Ух) Поздравляю!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ха)Рост не скажу,но 15 кєгє в наличии))))
    Приходите - форумнемся!

И покажемся немножко))
    На качеле катаемся [/ATTACH]
    Няяяша)))
    А картинка замечательная,Оль!

Честно говоря,записываюсь на форумовку на свой страх и риск, Саня боится всех таких мягких комнат...У соседей стоял надувной батут,девчачий (или девочковыйзамок- вопил и убегал,потом обходил стороной и смотрел осторожно,и чтобы я за руку вела мимо...Ни разу не зашел в мягкие комнаты в Мосту и правде...

А мы с Мушкой сегодня виделись у нас на площадке...

А где Птица делась? Гарбузик? Аууу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

с КМ намного ближе - при входе в парк (перед поляной сказок) машину оставь и пройтись ближе всего будетили на Комсомольской где-то оставить в районе госпиталя - тогда тоже близко получится

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

я с вас просто валяюсь.....Нам такое и не снилось!

И покажемся немножко))
    класс))Сонечка озорная такая)
    Цитата Допис від Птаха Переглянути допис
    Среднемесячный доход вашей семьи за последние полгода составляет 2264 гр. Гарантированный прожиточный минимум на ребёнка до 6 лет- 877 гр., на каждого родителя по 255 гривен. Для того, чтобы определить размер государственной социальной помощи – помощи малообеспеченным семьям, отнимаем от прожиточного минимума семьи её совокупный доход за последние 6 месяцев.
    Но и тут стоит учесть еще одно ограничение — полученный результат не должен превышать 75% от прожиточного минимума.
    Исходя из этой формулы 877+255+255 =1387- вам положено. А у вас - 2264, т.е вы не считаетесь малообезпеченными и пособие не положено. Я, конечно, не юрист. Если кто-то не согласен- поправьте.
    интересная математика.Т.е. чтоб считаться малообеспеченной семьёй - получается надо чтоб или папа был неработающий (т.е. без дохода, но и так тоже нельзя - я так понимаю,что папа как минимум должен 3 месяца до даты "подання" заявления состоять на учёте в ЦЗ, ну или всё таки работать но даже если он будет минималку получать - не получится расчёт) или маме никаких выплат на ребёнка не получать...Зашибись..Впору выть.Я себе не могу представить как без повышенного теперь жить.Через 3 месяца я так понимаю Тёмкины миллионы платить перестанут и всё - чеши на работу, малого в сад.Работы нет, в садах мест нет.... (далее идёт непереводимая игра слов местного диалекта.....)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Я же написала, что половые акты были в начале цикла и в конце, но именно перед О и после О их не было, а был один акт (слово какое-то...любовь была) именно в день О
    По-научному же ж)))
    Короче, сработал метод в твоем случае) Я поняла)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Честно говоря,записываюсь на форумовку на свой страх и риск, Саня боится всех таких мягких комнат...У соседей стоял надувной батут,девчачий (или девочковыйзамок- вопил и убегал,потом обходил стороной и смотрел осторожно,и чтобы я за руку вела мимо...Ни разу не зашел в мягкие комнаты в Мосту и правде...

А где Птица делась? Гарбузик? Аууу!
    1. а он только надувных боится?в Непоседе всё такое..мягкое но не надувное...
    2.Тыковки в Кривом Рогу (или Роге,хз),а у Птичек вроде инета не было

Сторінка 459 з 476 ПершаПерша ... 359409449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті