| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы наоборот пару лет назад подключили Оптиму в частный сектор (был телефонный номер, который раньше за офисом числился). в частном секторе вообще альтернативы мало или телефонные операторы - цена более-менее; или мобильные операторы - дешевле, но скорость ужасная и обрывы постоянно; или кабельный - но цена запредельная, за подключение чуть ли не 1000 грн. хотят.
ХЗ - мне даже некому звонить с домашнего номер. Друзья/знакомые все давно поотключали... У нас только свекровь постоянно на городском с подружками трещит. Получается дороже если б по мобильному говорила)))))
нет. сначала надо подать заявку на проверку возможности подключения. там как-то по хитрому устанавливается оборудование при изначальном планировании подключаемых абонентов (сначала ведь массово предлагают и подключают). они проверяют "наличие свободной пары для подключения". т.е. если есть свободная линия, то подключат.
у нас "искали" такую возможность почти 2 года. все это время мы платили за сохранность номера, которым по сути не пользовались. как только сказали, что будем разрывать договор, о чудо, нашлась "свободная пара" для подключения.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Очень даже обсуждают , но тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334802)))))))))))
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Вопрос не по теме, но день или два назад давали тут рецепты как закрывать варенья из вишни и как квасить (мариновать) огурцы, а меня вот интересует проверенный рецепт кабачковой икры , чтобы закатать на зиму, хотеться такой как в СССР в магазине), кабачков куча не знаю куда девать и что с ними делать...
Хочу чтобы у всех все было хорошо
може таки повернемось до черв'ячків?![]()
а я активный юзатель))) люблю трубку классическую и кнопки большие, то есть даже не радио, а проводной)))
тоже знаю многие отказались от обычных и только мобилы.
но вот когда были теракты, то только эта связь не подвела, а сейчас скорей всего даже может и нужно иметь стационарный, если что то не дай бог только так и можно будет хоть с кем-то связаться и конечно нужно иметь обычный тел., а не радиотрубку, так как и электр. могут отключить, хотя и тел. могут отключить, но то уже последняя стадия будет....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks