Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 300 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Я реально, без лишних издевательств, не понимаю как теперь крымчане будут выживать.
    Ну разве что жить на повышенные пенсии своих бабушек и дедушек.
    зате бабушкі і дєдушкі будуть вдвічі щасливіші: і пенсія підвищена, і діти "слухатимуться старших"

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    зате бабушкі і дєдушкі будуть вдвічі щасливіші: і пенсія підвищена, і діти "слухатимуться старших"
    ха ха, це точно

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    абсолютно не верное суждение.

1)Пытались и жители и приезжие и даже из-за границы и не раз.

2)Проблема не в желании ,а в правовом поле страны и гарантии государства.

это к тому,что отдают земли,ты строишь,а потом забирают т.к какой-то чиновник сделал ошибку и там строить нельзя
    Что пытались? Не надо все сваливать на правовое поле государства. Есть желание делать свое дело хорошо и это начало всего. Я работаю в ресторанном бизнесе, если бы вы знали как у нас "жарят" персонал за не подобающее отношение к гостям, за плохое качество блюд и т.п., при чем это касается всех и работников офиса, в том числе. Потому, что есть управляющие которые должны учить персонал, бухгалтерия правильно делать инвентаризацию и т.п. И все равно, далеко до идеала. В Крыму чего не коснись - отстой. Что им мешает быть доброжелательными, добросовестными в работе, пунктуальными и знать свое место (соблюдать корректность), если речь идет о сфере обслуживания, государство?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від JJMM Переглянути допис
    Что пытались? Не надо все сваливать на правовое поле государства. Есть желание делать свое дело хорошо и это начало всего. Я работаю в ресторанном бизнесе, если бы вы знали как у нас "жарят" персонал за не подобающее отношение к гостям, за плохое качество блюд и т.п., при чем это касается всех и работников офиса, в том числе. Потому, что есть управляющие которые должны учить персонал, бухгалтерия правильно делать инвентаризацию и т.п. И все равно, далеко до идеала. В Крыму чего не коснись - отстой. Что им мешает быть доброжелательными, добросовестными в работе, пунктуальными и знать свое место (соблюдать корректность), если речь идет о сфере обслуживания, государство?
    если бы вы знали как жарят в Привате и что?
    обслуживание и персонал как был отстой так и остался,а это не крым))

ну и вот просто давайте "окунаться" в реальность.
    вам продают участок по "серой" схеме.
    об этом вы не знаете.
    вы строите отель и все такое.
    второй вариант вы сознательно покупаете по серой схеме т.к возле моря,а по законной там не купить.
    и вам говорят,что вот через 3 года уходит голова/мэр и т.п и могут начаться проблемы с землей.

что вы будете делать.если вы например владеете гостиницей с рестораном?

Дописів
    1 710

Типово

если бы вы знали как жарят в Привате и что?
    обслуживание и персонал как был отстой так и остался,а это не крым))

ну и вот просто давайте "окунаться" в реальность.
    вам продают участок по "серой" схеме.
    об этом вы не знаете.
    вы строите отель и все такое.
    второй вариант вы сознательно покупаете по серой схеме т.к возле моря,а по законной там не купить.
    и вам говорят,что вот через 3 года уходит голова/мэр и т.п и могут начаться проблемы с землей.

что вы будете делать.если вы например владеете гостиницей с рестораном?
    Я не буду покупать участок по "серой" схеме потому, что я юрист, это раз.
    Приват таки остается банком, который предлагает самый большой спектр банковских услуг, вполне удобных для потребителя, и без плохого Привата в Крыму стали а-ля 90-е, это два.
    И третье, не надо мне про "серые", "черные" и "белые" схемы. Меня интересует, как потребителя сервис, как в мелком бизнесе, так и крупном. Точка. Меня совершенно не парят проблемы кто за, что купил и почем. Такие проблемы могут касаться абсолютно всех и не только в Крыму. Рейдерство продолжается везде и даже не хочу рассказывать сколько раз приходится переподписывать договора с новыми собственниками. Это вопросы глобального характера, а меня интересует чисто человеческий фактор - уровень обслуживания. Почему в начале сезона у крымчан лица, которые выражают недовольство всем и при этом хотят за это много денег?

Дописів
    955

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Можно отправить крымчан рыть какой-нить канал. Для себя же.
    а если с водой для канала не сложится, будет готовая братская могила... не, ну а че

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Я не буду покупать участок по "серой" схеме потому, что я юрист, это раз.
    Приват таки остается банком, который предлагает самый большой спектр банковских услуг, вполне удобных для потребителя, и без плохого Привата в Крыму стали а-ля 90-е, это два.
    И третье, не надо мне про "серые", "черные" и "белые" схемы. Меня интересует, как потребителя сервис, как в мелком бизнесе, так и крупном. Точка. Меня совершенно не парят проблемы кто за, что купил и почем. Такие проблемы могут касаться абсолютно всех и не только в Крыму. Рейдерство продолжается везде и даже не хочу рассказывать сколько раз приходится переподписывать договора с новыми собственниками. Это вопросы глобального характера, а меня интересует чисто человеческий фактор - уровень обслуживания. Почему в начале сезона у крымчан лица, которые выражают недовольство всем и при этом хотят за это много денег?
    ну вот опять.
    все умные насчет " я не буду так делать",а в реальности ммм процветает еще как.
    ну ладно,по всем схемам все белое,но потом окажется,что серое т.к чиновник допустил ошибку.
    проверить никак,нельзя и т.д.
    что дальше делать будете?

т.е то вы спрашиваете про серви,а то начинаете про большой ,красивый и т.д.
    значит ответ "зато крым-уникальный"))))
    устроит ответ?

вот главная проблема украинцев.
    татары.армяне,европейцы и т.д беспокоятся о общих проблемах,а мы про свою хату.
    помните про историю мыши,коровы и свиньи на ферме,когда поставили мышеловку?

вот так и здесь.
    вас не беспокоит власть,которая бандитским путем выдает и забирает участки.
    а людей не беспокоит то,что они вам за ваши деньги не дают сервис.
    все в этом мире завязано.

пы.сы и прежде ,чем хаять крымчан за лень и т.п вещи,вы бы поинтересовались почему иностранные инвесторы как только интересовались крымом ,так сразу шарахались и зарекались туда вкладывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 030

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Да в курсе она, как глубинка живет, и мозги, вроде, были, и критическое мышление. Но как по мановению волшебной палочки все куда-то делось.
    Ммм... простите, а мама в Крыму живет?
    ЗЫ все, нашла-прочитала.
    Востаннє редагував jull13: 02.07.2014 о 17:02

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Оккупация Крыма: аншлюс перейдет в дефолт России?
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Дописів
    1 710

Типово

ну вот опять.
    ну ладно,по всем схемам все белое,но потом окажется,что серое т.к чиновник допустил ошибку.

устроит ответ?

вот так и здесь.

пы.сы и прежде ,чем хаять крымчан за лень и т.п вещи,вы бы поинтересовались почему иностранные инвесторы как только интересовались крымом ,так сразу шарахались и зарекались туда вкладывать
    Вы не правильно уловили мысль, я говорю о том, что каждый должен делать свою работу хорошо. Власть плохая везде была (как будет - посмотрим), а не только в Крыму и многие занимаются бизнесом на свой страх и риск, но это не снимает требований быть ответственным за свою работу и отношение к ней. В Крыму основной заработок - туризм и где как не там необходимо тренировать в этом направлении. И основное здесь это: чистота, четкость и слаженность в работе, корректность в обслуживании. Так вот в Крыму никто по таким мелочам даже не парится. Это же "уникальный Крым", нам и так все должны. Да ничего там такого уникального, один раз объездить посмотреть и все, в остальном как везде на курортах: море, солнце и сервис (которым там не пахнет).
    Про "серые" схемы, еще раз, если для меня эта сделка "стремная", я не буду туда ввязываться, факторов определяющих "стремность" предостаточно, в том числе и личная интуиция. И не надо желание заработать на каждом миллиметре крымской земли выдавать за заботу о туристах. Туристам не надо много разношерстных мест отдыха, им надо красиво и качественно. И кстати, вопрос, кто в частном секторе мешает налаживать сервис, ну как минимум? Или в Крыму все дома по "серым" схемам?

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

ну вот опять.

устроит ответ?

вот так и здесь.

Власть плохая - это понятно.
    Скажите, если все было так плохо при той власти, тогда почему крымчане большинством ее поддерживали? И что самое парадоксальное поверили и галопом за такой властью в Россию побежали? А сейчас старая-новая власть уже хорошая и они свято верят в прекрасное будущее.

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    А какие ГЛОБАЛЬНЫЕ проблемы Крыма решит постройка моста? Допустим, построили мост. Он добавил +5% к сегодняшнему количеству отдыхающих, что мизер по сравнению с прошлыми сезонами и фурам не нужно платить по моему 20000 руб за покатушки на пароме. Это удешевит 1 кг доставленного груза на 1 российский рубль. При этом, за эти 9 млрд Крым может прожить 5 лет, его бюджет около 2 млрд в год.
    По мимо моста, нужно обеспечить Крым водой, электроэнергией и самое главное, работой для тех же крымчан. Это что бы только выйти на до оккупационный уровень.
    Да, мост-это только один пример.
    При большом желании, умелом планировании и финансировании эти проблемы решаемы.
    Другой вопрос-то, что не получится это у России.

Типово

Цитата Допис від jull13 Переглянути допис
    Ммм... простите, а мама в Крыму живет?
    Именно
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

читаю... вот.. и думаю
    многие тут дискутируют .. мол россия в Крым вкладывать не будет... но почему то никто не думает о военной составляющей.
    Объяснюсь
    Крым важен россии стратегически... в первую очередь - это дислокация военно морских сил и выход в море...
    Я бы на месте россии закрывал Крым, как военный объект... Зачем? для того что бы меньше нос туда сували... В закрытых обьектах меньше народу... а там можно и не раскошеливаться особо.. не считая расходы на ВМФ... Военная зона и все тут. Никаких курортов... Вложений минимум ...

ИМХО...
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы не правильно уловили мысль, я говорю о том, что каждый должен делать свою работу хорошо. Власть плохая везде была (как будет - посмотрим), а не только в Крыму и многие занимаются бизнесом на свой страх и риск, но это не снимает требований быть ответственным за свою работу и отношение к ней. В Крыму основной заработок - туризм и где как не там необходимо тренировать в этом направлении. И основное здесь это: чистота, четкость и слаженность в работе, корректность в обслуживании. Так вот в Крыму никто по таким мелочам даже не парится. Это же "уникальный Крым", нам и так все должны. Да ничего там такого уникального, один раз объездить посмотреть и все, в остальном как везде на курортах: море, солнце и сервис (которым там не пахнет).
    Про "серые" схемы, еще раз, если для меня эта сделка "стремная", я не буду туда ввязываться, факторов определяющих "стремность" предостаточно, в том числе и личная интуиция. И не надо желание заработать на каждом миллиметре крымской земли выдавать за заботу о туристах. Туристам не надо много разношерстных мест отдыха, им надо красиво и качественно. И кстати, вопрос, кто в частном секторе мешает налаживать сервис, ну как минимум? Или в Крыму все дома по "серым" схемам?
    да я это прекрасно понимаю.
    и даже больше,я с вами на 146% согласен.
    но до яныка власть в крыму и власть в украине была разная.
    даже очень разная.

людей и сервис как в ы говорите поменять можно лет за 10.
    почитайте как многие курорты уходили от халупок к дорогим отелям на 1-й линии и как все быстро менялось.
    но чтобы такие отеля появлялись в них надо много денег.
    откуда?
    наши привыкли тупо получать прибыль с быстроокупаемых вариантов.
    а зарубежным нужны были гарантии.
    и ведь не раз были просто крутейшие предложения и бизнесс-планы.
    но все упиралось в то,что надо давать взятки и все гарантии давал президент,после ухода которого неизвестно что будет (пример с китайцами и яныком самый последний)

Ну если так судить, то в крым инвестировать вообще нельзя.
    вот люди и рискуют и пытаются получить прибыль до того,как у них могут все отобрать.
    отсюда и нарушения и экономия и т.д.
    Т.е нет заинтересованности у власти,а потом уже у людей работать долго и стабильно

нет,не все.
    Но те,что окупаются т.е те которые возле моря на 80% по серым схемам куплены.
    плюс такой прикол как зарегистрирован-кучи проверок/штрафов и т.п вещей.
    нет -опять проверки))

Звідки Ви
    Дописів
    14 884

Типово

Вот я и говорю. То, что Россия еще ничего особо умного ближайшим соседям не сделала, видно невооруженным глазом. И надеяться, что здесь внезапно все пойдет по-другому, ну, по меньшей мере - наивно.
    Верить в то, что Путин будет тупо кормить черную дыру в виде дотационного Крыма - бред. В то, что с него (Крыма) Россия не захочет ничего поиметь себе в карман, в убыток местным - еще более бредово. Верить в светлое будущее - это да, это основная часть населения, то бишь, пенсы, умеет профессионально. Они всю жизнь прожили в этом ожидании. А вот трезво взглянуть на ситуацию со стороны - с этим проблемы.
    Россия УЖЕ кормит Южную Осетию и Абхазию и проект "Крым" для них более важен, чем Сочи.
    У них хватит наглости выжать деньги из собственного населения.
    Но сложилось так, что сделано все было через жопу и так же продолжает делаться, бодрый марафон по граблям.
    Сорри, более логично было предполагать, что российское руководство-не полные дебилы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Власть плохая - это понятно.
    Скажите, если все было так плохо при той власти, тогда почему крымчане большинством ее поддерживали? И что самое парадоксальное поверили и галопом за такой властью в Россию побежали? А сейчас старая-новая власть уже хорошая и они свято верят в прекрасное будущее.
    1)крымчане как и восток любят силу.
    почитайте историю крыма.
    часть военные,которые любят силу,часть моряки,часть каторжники.
    в нашей власти силы никогда не было.
    2) картинка(посмотрите сколько сейчас шлака типа девченки,физрук),зомбирование,полный провал укр.полит.образования в стране и т.д

ну кому хорошая,а кому нет.
    севастополь.инфо ведь не блещет толпами радостных выкриков.
    а вспомните что было до.

ну и я говорю не то,чтобы отбелить крымчан,а к тому что реально крым делали бандитской зоной с дерибаном земли.
    знаю поселок,где голова назначался киевом и за весь срок кроме продажи земли ничего не делал.
    его даже не видели

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Россия УЖЕ кормит Южную Осетию и Абхазию и проект "Крым" для них более важен, чем Сочи.
    У них хватит наглости выжать деньги из собственного населения.
    Но сложилось так, что сделано все было через жопу и так же продолжает делаться, бодрый марафон по граблям.
    Сорри, более логично было предполагать, что российское руководство-не полные дебилы.
    И что, хотите сказать, в Абхазии и Южной Осетии - классно жить? Не смешите мои тапочки.
    А в том, что в России все (еще раз повторю - все!) делается через жопу, я в курсе.
    Поэтому не разделяла, и не разделяю надежд и восторгов своих родственников.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

И что, хотите сказать, в Абхазии и Южной Осетии - классно жить? Не смешите мои тапочки.
    А в том, что в России все (еще раз повторю - все!) делается через жопу, я в курсе.
    Поэтому не разделяла, и не разделяю надежд и восторгов своих родственников.
    НЕ скажу за Южную Осетию, а насчет Абхазии... Точно лучше, чем в Таджикистане, а некоторые считают, что лучше чем в Молдове. (учитывая, что статус самой бедной страны Европы Молодова вроде уже передала Украине, можем сделать элементарный, по сути - математический вывод).

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    НЕ скажу за Южную Осетию, а насчет Абхазии... Точно лучше, чем в Таджикистане, а некоторые считают, что лучше чем в Молдове. (учитывая, что статус самой бедной страны Европы Молодова вроде уже передала Украине, можем сделать элементарный, по сути - математический вывод).
    Думаю, если бы в Абхазии было существенно, во всех бытовых смыслах этого слова, лучше жить, чем например, в Днепропетровске, то вы бы туда уже переехали )

Сторінка 202 з 300 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті