| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что пытались? Не надо все сваливать на правовое поле государства. Есть желание делать свое дело хорошо и это начало всего. Я работаю в ресторанном бизнесе, если бы вы знали как у нас "жарят" персонал за не подобающее отношение к гостям, за плохое качество блюд и т.п., при чем это касается всех и работников офиса, в том числе. Потому, что есть управляющие которые должны учить персонал, бухгалтерия правильно делать инвентаризацию и т.п. И все равно, далеко до идеала. В Крыму чего не коснись - отстой. Что им мешает быть доброжелательными, добросовестными в работе, пунктуальными и знать свое место (соблюдать корректность), если речь идет о сфере обслуживания, государство?
если бы вы знали как жарят в Привате и что?
обслуживание и персонал как был отстой так и остался,а это не крым))
ну и вот просто давайте "окунаться" в реальность.
вам продают участок по "серой" схеме.
об этом вы не знаете.
вы строите отель и все такое.
второй вариант вы сознательно покупаете по серой схеме т.к возле моря,а по законной там не купить.
и вам говорят,что вот через 3 года уходит голова/мэр и т.п и могут начаться проблемы с землей.
что вы будете делать.если вы например владеете гостиницей с рестораном?
Я не буду покупать участок по "серой" схеме потому, что я юрист, это раз.
Приват таки остается банком, который предлагает самый большой спектр банковских услуг, вполне удобных для потребителя, и без плохого Привата в Крыму стали а-ля 90-е, это два.
И третье, не надо мне про "серые", "черные" и "белые" схемы. Меня интересует, как потребителя сервис, как в мелком бизнесе, так и крупном. Точка. Меня совершенно не парят проблемы кто за, что купил и почем. Такие проблемы могут касаться абсолютно всех и не только в Крыму. Рейдерство продолжается везде и даже не хочу рассказывать сколько раз приходится переподписывать договора с новыми собственниками. Это вопросы глобального характера, а меня интересует чисто человеческий фактор - уровень обслуживания. Почему в начале сезона у крымчан лица, которые выражают недовольство всем и при этом хотят за это много денег?
ну вот опять.
все умные насчет " я не буду так делать",а в реальности ммм процветает еще как.
ну ладно,по всем схемам все белое,но потом окажется,что серое т.к чиновник допустил ошибку.
проверить никак,нельзя и т.д.
что дальше делать будете?
т.е то вы спрашиваете про серви,а то начинаете про большой ,красивый и т.д.
значит ответ "зато крым-уникальный"))))
устроит ответ?
вот главная проблема украинцев.
татары.армяне,европейцы и т.д беспокоятся о общих проблемах,а мы про свою хату.
помните про историю мыши,коровы и свиньи на ферме,когда поставили мышеловку?
вот так и здесь.
вас не беспокоит власть,которая бандитским путем выдает и забирает участки.
а людей не беспокоит то,что они вам за ваши деньги не дают сервис.
все в этом мире завязано.
пы.сы и прежде ,чем хаять крымчан за лень и т.п вещи,вы бы поинтересовались почему иностранные инвесторы как только интересовались крымом ,так сразу шарахались и зарекались туда вкладывать
Оккупация Крыма: аншлюс перейдет в дефолт России?
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Вы не правильно уловили мысль, я говорю о том, что каждый должен делать свою работу хорошо. Власть плохая везде была (как будет - посмотрим), а не только в Крыму и многие занимаются бизнесом на свой страх и риск, но это не снимает требований быть ответственным за свою работу и отношение к ней. В Крыму основной заработок - туризм и где как не там необходимо тренировать в этом направлении. И основное здесь это: чистота, четкость и слаженность в работе, корректность в обслуживании. Так вот в Крыму никто по таким мелочам даже не парится. Это же "уникальный Крым", нам и так все должны. Да ничего там такого уникального, один раз объездить посмотреть и все, в остальном как везде на курортах: море, солнце и сервис (которым там не пахнет).
Про "серые" схемы, еще раз, если для меня эта сделка "стремная", я не буду туда ввязываться, факторов определяющих "стремность" предостаточно, в том числе и личная интуиция. И не надо желание заработать на каждом миллиметре крымской земли выдавать за заботу о туристах. Туристам не надо много разношерстных мест отдыха, им надо красиво и качественно. И кстати, вопрос, кто в частном секторе мешает налаживать сервис, ну как минимум? Или в Крыму все дома по "серым" схемам?
Власть плохая - это понятно.
Скажите, если все было так плохо при той власти, тогда почему крымчане большинством ее поддерживали? И что самое парадоксальное поверили и галопом за такой властью в Россию побежали? А сейчас старая-новая власть уже хорошая и они свято верят в прекрасное будущее.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
читаю... вот.. и думаю
многие тут дискутируют .. мол россия в Крым вкладывать не будет... но почему то никто не думает о военной составляющей.
Объяснюсь
Крым важен россии стратегически... в первую очередь - это дислокация военно морских сил и выход в море...
Я бы на месте россии закрывал Крым, как военный объект... Зачем? для того что бы меньше нос туда сували... В закрытых обьектах меньше народу... а там можно и не раскошеливаться особо.. не считая расходы на ВМФ... Военная зона и все тут. Никаких курортов... Вложений минимум ...
ИМХО...
вот такие то дела, малята....
да я это прекрасно понимаю.
и даже больше,я с вами на 146% согласен.
но до яныка власть в крыму и власть в украине была разная.
даже очень разная.
людей и сервис как в ы говорите поменять можно лет за 10.
почитайте как многие курорты уходили от халупок к дорогим отелям на 1-й линии и как все быстро менялось.
но чтобы такие отеля появлялись в них надо много денег.
откуда?
наши привыкли тупо получать прибыль с быстроокупаемых вариантов.
а зарубежным нужны были гарантии.
и ведь не раз были просто крутейшие предложения и бизнесс-планы.
но все упиралось в то,что надо давать взятки и все гарантии давал президент,после ухода которого неизвестно что будет (пример с китайцами и яныком самый последний)
Ну если так судить, то в крым инвестировать вообще нельзя.
вот люди и рискуют и пытаются получить прибыль до того,как у них могут все отобрать.
отсюда и нарушения и экономия и т.д.
Т.е нет заинтересованности у власти,а потом уже у людей работать долго и стабильно
нет,не все.
Но те,что окупаются т.е те которые возле моря на 80% по серым схемам куплены.
плюс такой прикол как зарегистрирован-кучи проверок/штрафов и т.п вещей.
нет -опять проверки))
Россия УЖЕ кормит Южную Осетию и Абхазию и проект "Крым" для них более важен, чем Сочи.
У них хватит наглости выжать деньги из собственного населения.
Но сложилось так, что сделано все было через жопу и так же продолжает делаться, бодрый марафон по граблям.
Сорри, более логично было предполагать, что российское руководство-не полные дебилы.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
1)крымчане как и восток любят силу.
почитайте историю крыма.
часть военные,которые любят силу,часть моряки,часть каторжники.
в нашей власти силы никогда не было.
2) картинка(посмотрите сколько сейчас шлака типа девченки,физрук),зомбирование,полный провал укр.полит.образования в стране и т.д
ну кому хорошая,а кому нет.
севастополь.инфо ведь не блещет толпами радостных выкриков.
а вспомните что было до.
ну и я говорю не то,чтобы отбелить крымчан,а к тому что реально крым делали бандитской зоной с дерибаном земли.
знаю поселок,где голова назначался киевом и за весь срок кроме продажи земли ничего не делал.
его даже не видели
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks