))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
деващки, никого не хочу пугать, рассказываю свою почти страшную историю.
сдавала стандартный набор беременных анализов - спид, сифилис, австралийский антиген (кто не знает - это на гепатит б. ). так вот, это самый антиген вышел у мну слабоположительным. конец истории прекрасен, ибо пересданные в частных лабораториях анализы показали отсутствие этой фигни, но нервы попротили мне изрядно.
так вот, к чему я. первый вопрос, кторый задает инфекционист, не делали ли тату или пирсинг. второй вопрос - стоматолог, что неизбежно.
так что это все группа риска
... и неожиданно погладил кота(с)
белые буквы никто не видел? самое херовое - стоматолог![]()
И все же. Подруга собралась ставить имплант, клиника в Полтаве, при Стоматакадемии, денег стоит немало, доктор ее на время операции у себя поселил, пылинки с нее сдували, и тем не менее, при операции занесли сильную инфекцию, штифт пришлось извлекать обратно и пить сильные антибиотики. Деньги вернули, а вред организму уже никуда не денется...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Хорошо )) Даже шикарно в некотором смыслена загорелое тело, летом, очень!
Да. Это наверное самый главный аргумент против. Все же в серьезную контору врядли с хохломой возьмут. Но! Сейчас появляется очень многих профессий которые не предполагают дресс-код, а уж если есть хватка, то хозяином своего дела можно быть с любым кол-вом тату.
А у моего мужа аббревиатура, игра букв, поэтому можно объяснить )))
Никогда б не подумала что победитель автогонок такая трусишка!![]()
я в районной люблю врача и хожу к нему. платно, разумеется. так вот, рассказывают ситуацию. дядько приходит к стоматологу-хирургу. ну и говорит радостно, типа обратите внимание, у меня спид, осторожны, дескать, будьте. дохтора попадали: на той неделе он приходил зуб чинить, ничег не сказав о болячке. то есть удаление зуба с кровью связано, а лечение, типа, нет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks