Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 313 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 721 по 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Разумеется, я "за" Украину: дело не в этом. На мой взгляд, то, что происходит - не добавляет моей стране независимости, и не объединяет её. Те силы, с которыми приходится ей сталкиваться - слишком преобладают, а так называемые "помощники" и "сочувствующие" в ОБСЕ и ЕС - под видом поддержки ведут свою игру с сугубо своими интересами.
    Как-то так...
    Одно дело играть в игры, другое - посылать убивать, при всем желании знака равенства провести не получится.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 109

Типово

Киев, забавная машинка:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  BrHzdb_CUAAqg_s.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  78,2 КБ
ID:	1512522
    Homo homini lupus est
    Зачем плести интриги, когда они сплетены? Остаётся только вовремя дёргать за нужные ниточки.

on-off
    Guest

Типово

Не ожидал ?

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Во время захвата СБУ террористы получили схемы подземных ходов под Луганском

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на председателя общественной инициативы «Правое дело» Дмитрия Снегирева.

«Предатель генерал СБУ передал в распоряжение террористов схемы подземных ходов под Луганском. Сейчас боевики активно используют заложников, чтобы расчищать данные подземные катакомбы », — отметил Снегирев.

Стоит отметить, что местные краеведы рассказывают о разветвленной сети катакомб под Луганском. В частности сообщалось о наличии подземных ходов под поликлиникой № 7, ДК имени Железнодорожников, заводом имени Ленина, СБУ, и холмами Каменнобродского района.
    Одни предатели кругом

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Никаких иллюзий, всё зависит от того, чего на самом деле хотят стороны - а что декларируют вслух. Вот с этим и нужно разбираться. И,- да, не все ситуации можно "разрулить", вернее - не на любой стадии. (От испуга хватают не подсвечник - а ноги в руки. Подсвечник хватают из ярости...ну это так, уточнение)
    когда Вы чужого кота у себя дома застанете, мирного доброго кота ... он решит, что Вы его загоняете в угол ... посмотрите что будет ... тоже и с человеком ... начатое испугом и по глупости загнанный в угол ... там не только подсвечник пойдёт в дело ...
    Но существование третьей стороны это только утверждает, хотя и не наделяет её сверхвозможностями.
    именно! и даже наличие само по себе зрителей и поддакивалок и поднекивалок каким бы статусом они не обладали в глазах не делает их даже участникам конфликта ... я уж не говорю за провокаторов ... Наполеона не заставляли, Гитлера не заставляли, лилиПутина не заставляли ... это их инициатива ... а то, что он сказал, что его вынудили, это был злой рок, дескать иначе КРым вступил в НАТО ... ну так это детский лепет ...
    И, Вы кстати проигнорировали неудобный вопросик, повторюсь:
    "Кстати, подавляющая часть страны - просто живёт и трудится, не участвуя в этом. Это тоже - "третья" позиция, разве не так? Они - Ваши враги - или кто?"
    что Вы подразумеваете в "не участвуя"? Эта сторона не выходила на митинги в поддержку Лугандонии, чем выразила не согласие с такой точкой зрения ... но я далёк от мысли, что людям всё равно - будут они завтра живёт в Сомали или в Украине или ШВейцарии ... определенно они признают факт - если я не могу повлиять на ситуацию, то переживать из-за неё не стоит ... определенно разочарованные двумя неудачными президентами они могут не ввязываться в борьбу, но при этом они живут и платят налоги всё ещё в Украине, имея возможность свалить в Лугандонию или РыФы ... чем и выражают своё согласие с тем, что они хотят жить так, как живут прямо сейчас - мирно и тихо, без выстрелов, взрывов, бойни ...
    определенно узкий подход не участвуют - есть люди, которые в это тяжелое время не закрывают фирму и пашут сильнее, чтобы и остаться на плаву и не в последнюю очередь платить налоги, на которые будет вестись очистка от всяческих мразей с АК, РПК, РПГ, АГС, ПЗРК и т.д. ...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Одно дело играть в игры, другое - посылать убивать, при всем желании знака равенства провести не получится.
    Мде... просвещайтесь, дружище. http://lib.ru/PSIHO/BERN/games.txt

..."То же самое относится и к словам "играть" и "игрок". Это могут
    подтвердить игроки в покер, а также те, кто долго играл на бирже.
    Этнографы, представители других наук знают о том, какой серьезный характер
    могут приобретать игры. Одна из самых сложных когда-либо существовавших игр
    - "Придворный", превосходно описана Стендалем в "Пармской обители". Эта
    игра отличалась убийственной серьезностью.
    Наиболее зловещей игрой является, конечно, война."
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    поэтому я писал - на месте гавнокоммандующего:
    1) практически синхронный подъем авиации и уничтожение всех блокпостов по всем областям
    2) синхронные массированные атаки по ключевым направлениям
    3) использование нового украинского оружия для обеспечения будущих экспортных контрактов ...
    и да - последний пункт это заходит СБУ и шерстит весь регион от 17 до 67 лет ... преимущественно сотрудники СБУ в первую очередь те, чьи родственники/друзья были ранены или погибли в боях ... где-то по 10% состава СБУ из каждой области на это можно выделить ... у этих людей будет такая мотивация в борьбе с этим гавном, что за этих фидерастов стоит бояться ... плюс конечно установка новых блокпостов, дабы локализовать оборот оружия по региону ... потому что в этом плане там тоже очень жёстко с разбоем будет первое время ...
    .
    Эх как все крсиво звучит.....
    Вы логистикой в крупной системе хоть когда-то пробовали заниматься?
    То что сейчас делается - это уже хорошо.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

стало доступно это видео
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ваш дебильный базар напоминает конфликт на лестничной площадке:
    Русский Ваня из 23 квартиры пришел со стоволом к своему украинскому соседу в 24 квартиру направил на него ствол и отобрал телевизор. Кто виноват? Да конечно европеец из 25-ой и американец из 26-ой
    Бобик, то у Вас никогда не было нормального тв с правильным экраном)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дописів
    24 778

Типово

когда Вы чужого кота у себя дома застанете, мирного доброго кота ... он решит, что Вы его загоняете в угол ...
    Что он решит - зависит от того, как я себя поведу (обратите внимание - я беру ответственность за ситуацию на себя)

что Вы подразумеваете в "не участвуя"? Эта сторона не выходила на митинги в поддержку Лугандонии, чем выразила не согласие с такой точкой зрения ... но я далёк от мысли, что людям всё равно - будут они завтра живёт в Сомали или в Украине или ШВейцарии ... определенно они признают факт - если я не могу повлиять на ситуацию, то переживать из-за неё не стоит ... определенно разочарованные двумя неудачными президентами они могут не ввязываться в борьбу, но при этом они живут и платят налоги всё ещё в Украине, имея возможность свалить в Лугандонию или РыФы ... чем и выражают своё согласие с тем, что они хотят жить так, как живут прямо сейчас - мирно и тихо, без выстрелов, взрывов, бойни ...
    определенно узкий подход не участвуют - есть люди, которые в это тяжелое время не закрывают фирму и пашут сильнее, чтобы и остаться на плаву и не в последнюю очередь платить налоги, на которые будет вестись очистка от всяческих мразей с АК, РПК, РПГ, АГС, ПЗРК и т.д. ...
    Читая это, я вижу Вас так: (не обижайтесь, пожалуйста - но это так)

Востаннє редагував АЦТЕК: 02.07.2014 о 12:17
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Эх как все крсиво звучит.....
    Вы логистикой в крупной системе хоть когда-то пробовали заниматься?
    То что сейчас делается - это уже хорошо.
    А под утро с фантастом случилась поллюция. Со всех орудий тяжелой артиллерии

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Во время захвата СБУ террористы получили схемы подземных ходов под Луганском

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на председателя общественной инициативы «Правое дело» Дмитрия Снегирева.

«Предатель генерал СБУ передал в распоряжение террористов схемы подземных ходов под Луганском. Сейчас боевики активно используют заложников, чтобы расчищать данные подземные катакомбы », — отметил Снегирев.

Стоит отметить, что местные краеведы рассказывают о разветвленной сети катакомб под Луганском. В частности сообщалось о наличии подземных ходов под поликлиникой № 7, ДК имени Железнодорожников, заводом имени Ленина, СБУ, и холмами Каменнобродского района.
    Выходы замуровать и все дела.

Дописів
    8 672

Типово

Это зависит от того, как я себя поведу (обратите внимание - я беру ответственность за ситуацию на себя)
    желательно в каком-нибудь батальоне. по Вашим предпочтениям само-собой.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Выходы замуровать и все дела.
    Газ пустить и потом бетоном залить?

Дописів
    21 333

Типово

...
    Наиболее зловещей игрой является, конечно, война."
    Дружок, я отлично знаю где какие игры, читайте внимательней что я пишу и возможно прозреете.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    39 400

Типово

"Батькивщина" рекомендует Президенту ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях, - постановление

Фракция "Батькивщина" рекомендует Президенту Украины согласно ч.20 ст.106 Конституции Украины издать указ о введении военного положения на территории Луганской и Донецкой областей.

Соответствующее постановление номер 4209 зарегистрировал народный депутат от фракции Сергей Власенко*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".

В пояснительной записке к постановлению говорится, что военное положение должно быть немедленно введено с целью урегулирования сложной ситуации на востоке страны.

"Учитывая то, как развиваются военные действия и вооруженная агрессия в Донецкой и Луганской областях, а также ввиду того, что Президент Украины до сих пор не применил свое право на объявление военного положения на этих территориях, мы настоятельно рекомендуем главе государства все-таки принять это решение, поскольку оно очевидно соответствует ситуации ", - отметил автор постановления Сергей Власенко.
    Источник: http://censor.net.ua/n292321 Источник: http://censor.net.ua/n292321
    не хоче юлія дострокових в Раду, тока НАТО.
    нагадаю:
    "Сегодня в обществе должна состояться очень простая дискуссия. Готовы ли мы воевать до последнего убитого сепаратиста на Донбассе? Чтобы вы понимали - это очень тяжелый и кровавый процесс. При этом в итоге мы получим регион, где раньше нас ненавидели как украинскую власть и украинское государство на основании пропаганды, а сейчас будут ненавидеть по мотивам личным - из-за большого количества погибших родственников, знакомых. Альтернатива - это модель политического капсулирования Донбасса, которое не позволит этой заразе сепаратизма расползтись на остальную Украину. Мы не можем себе позволить, чтобы то, что происходит в Славянске, в Горловке перекинулось на Одессу или Харьков", - сказал Пашинский.

В то же время он отметил, что как сторонник евроатлантической интеграции он сомневается вспособности Украины войти в НАТО с Донбассом.

"Как человек, который последовательно выступает за евроатлантическую интеграцию - подчеркиваю и евро, и атлантическую - я считаю, что нам надо искать эксклюзивные модели решения кризиса, которые позволят нашей стране стать членом евроатлантического сообщества. Перед тем, как делать что-то Донбассе мы себе должны ответить на очень важный вопрос. Если мы как украинская нация действительно хотим, чтобы наше государство стало полноправным членом евроатлантического сообщества, то можем ли мы это сделать с 6 млн жителей Донецкой и Луганской областей, которые категорически против?" - сказал Пашинский.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    желательно в каком-нибудь батальоне. по Вашим предпочтениям само-собой.
    А в Вашем места есть?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Газ пустить и потом бетоном залить?
    Неее. Просто подорвать выходы. Пусть жрут друг друга.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Это зависит от того, как я себя поведу (обратите внимание - я беру ответственность за ситуацию на себя)
    с точки зрения права да ... но как Вы себя поведёте при виде ножа стоя в углу это зависит от Ваших инстинктов, а не от УК ...
    Читая это, я вижу Вас так:
    ну и где тут я по-Вашему?

эххх ... "мэр" Горловки пал:

СБУ задержала ближайшего соратника террориста "Беса"
    Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А под утро с фантастом случилась поллюция. Со всех орудий тяжелой артиллерии
    а чего комики не в ударе? всего по 1 строчке? пичалька ...

Сторінка 37 з 313 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті