| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
когда Вы чужого кота у себя дома застанете, мирного доброго кота ... он решит, что Вы его загоняете в угол ... посмотрите что будет ... тоже и с человеком ... начатое испугом и по глупости загнанный в угол ... там не только подсвечник пойдёт в дело ...
именно! и даже наличие само по себе зрителей и поддакивалок и поднекивалок каким бы статусом они не обладали в глазах не делает их даже участникам конфликта ... я уж не говорю за провокаторов ... Наполеона не заставляли, Гитлера не заставляли, лилиПутина не заставляли ... это их инициатива ... а то, что он сказал, что его вынудили, это был злой рок, дескать иначе КРым вступил в НАТО ... ну так это детский лепет ...
что Вы подразумеваете в "не участвуя"? Эта сторона не выходила на митинги в поддержку Лугандонии, чем выразила не согласие с такой точкой зрения ... но я далёк от мысли, что людям всё равно - будут они завтра живёт в Сомали или в Украине или ШВейцарии ... определенно они признают факт - если я не могу повлиять на ситуацию, то переживать из-за неё не стоит ... определенно разочарованные двумя неудачными президентами они могут не ввязываться в борьбу, но при этом они живут и платят налоги всё ещё в Украине, имея возможность свалить в Лугандонию или РыФы ... чем и выражают своё согласие с тем, что они хотят жить так, как живут прямо сейчас - мирно и тихо, без выстрелов, взрывов, бойни ...
определенно узкий подход не участвуют - есть люди, которые в это тяжелое время не закрывают фирму и пашут сильнее, чтобы и остаться на плаву и не в последнюю очередь платить налоги, на которые будет вестись очистка от всяческих мразей с АК, РПК, РПГ, АГС, ПЗРК и т.д. ...
Мде... просвещайтесь, дружище. http://lib.ru/PSIHO/BERN/games.txt
..."То же самое относится и к словам "играть" и "игрок". Это могут
подтвердить игроки в покер, а также те, кто долго играл на бирже.
Этнографы, представители других наук знают о том, какой серьезный характер
могут приобретать игры. Одна из самых сложных когда-либо существовавших игр
- "Придворный", превосходно описана Стендалем в "Пармской обители". Эта
игра отличалась убийственной серьезностью.
Наиболее зловещей игрой является, конечно, война."
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
стало доступно это видео
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
не хоче юлія дострокових в Раду, тока НАТО."Батькивщина" рекомендует Президенту ввести военное положение в Донецкой и Луганской областях, - постановление
Фракция "Батькивщина" рекомендует Президенту Украины согласно ч.20 ст.106 Конституции Украины издать указ о введении военного положения на территории Луганской и Донецкой областей.
Соответствующее постановление номер 4209 зарегистрировал народный депутат от фракции Сергей Власенко*, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Батькивщины".
В пояснительной записке к постановлению говорится, что военное положение должно быть немедленно введено с целью урегулирования сложной ситуации на востоке страны.
"Учитывая то, как развиваются военные действия и вооруженная агрессия в Донецкой и Луганской областях, а также ввиду того, что Президент Украины до сих пор не применил свое право на объявление военного положения на этих территориях, мы настоятельно рекомендуем главе государства все-таки принять это решение, поскольку оно очевидно соответствует ситуации ", - отметил автор постановления Сергей Власенко.
Источник: http://censor.net.ua/n292321 Источник: http://censor.net.ua/n292321
нагадаю:
"Сегодня в обществе должна состояться очень простая дискуссия. Готовы ли мы воевать до последнего убитого сепаратиста на Донбассе? Чтобы вы понимали - это очень тяжелый и кровавый процесс. При этом в итоге мы получим регион, где раньше нас ненавидели как украинскую власть и украинское государство на основании пропаганды, а сейчас будут ненавидеть по мотивам личным - из-за большого количества погибших родственников, знакомых. Альтернатива - это модель политического капсулирования Донбасса, которое не позволит этой заразе сепаратизма расползтись на остальную Украину. Мы не можем себе позволить, чтобы то, что происходит в Славянске, в Горловке перекинулось на Одессу или Харьков", - сказал Пашинский.
В то же время он отметил, что как сторонник евроатлантической интеграции он сомневается вспособности Украины войти в НАТО с Донбассом.
"Как человек, который последовательно выступает за евроатлантическую интеграцию - подчеркиваю и евро, и атлантическую - я считаю, что нам надо искать эксклюзивные модели решения кризиса, которые позволят нашей стране стать членом евроатлантического сообщества. Перед тем, как делать что-то Донбассе мы себе должны ответить на очень важный вопрос. Если мы как украинская нация действительно хотим, чтобы наше государство стало полноправным членом евроатлантического сообщества, то можем ли мы это сделать с 6 млн жителей Донецкой и Луганской областей, которые категорически против?" - сказал Пашинский.
с точки зрения права да ... но как Вы себя поведёте при виде ножа стоя в углу это зависит от Ваших инстинктов, а не от УК ...
ну и где тут я по-Вашему?
эххх ... "мэр" Горловки пал:
СБУ задержала ближайшего соратника террориста "Беса"
а чего комики не в ударе? всего по 1 строчке? пичалька ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks