| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так с дядькой все ясно, запаковался и Усэ, а девушкам?...
Давеча видела девчушку с большими бедрами , на которых , на обоих, 2 большие синие татухи, еще и колышутся в такт... брр
Страшно представить хде эта пчела будет лет через 30...
А и в 50 захочется выглядеть достойно.
очень изредка.
я заметила, что у моей одногруппницы серьга только к концу учё бы..и то, я сомневалась долго. т.к. девушка из ооочень приличной и строгой еврейской семьи)
не для разговора - )))))))
но, наврядли я это сделаю..очень многого боюсь да и из дому погонят или с языком вырвутпредупреждена, так сказать
Ага. Я как-то ехала в маршрутке и надо мной висела девушка в коротком топе и заниженных джинсах. Еще и руки вверх подняла. И на весь голый живот - РОЗЫ красные с зелеными листьями и шипами, уходящие куда-то вглубь джинсов. Даже ни капельки не красиво, ужасно как-то выглядело. А девочка очень-очень симпатичная, нежная такая. И эти огромные розы. Фуэ.
Главное, вовремя остановиться)
Мне нравятся татуировки, но когда они хорошо сделаны, когда они в тему и когда нет перебора, "разноцветье" и "разностилье" не люблю. Но это мои предпочтения, если конкретному человеку нравится что-то иное, я спокойно отношусь (если человек не близкий, там выскажусь))
нео, а вы в значение татуировок не верите?
ломай систему - воруй цыган
ну это да, и мастер должен быть правильный, и все хорошо обдумано. Мне вот одну надо полностью переделывать, потому что она у меня летом прошлым поплыла - я за ней ухаживала не так, как надо в процессе заживления. Но это не останавливает)
Если очень хочется, надо делать!) Нельзя себе отказывать в желаниях)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks