| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, нравятся.
Не нравятся.
Инна, в очередной раз хочу сказать Вам СПАСИБО за прекрасную стрижку!!!! У Вас золотые руки!
легкие завитки))
Доброе утро! Я с сотрудницей давненько присматриваемся к вашим сертификатам (у наших мам просто дни рождения с разницой в неделю).
Можете подробней рассказать как и что происходит?
Сколько по времени происходит данное действие? скольк действуют данные сертификаты по времени? как их использовать - за сколько записываться надо? Ну и другие ньюансы.
Очень хочется удивить наших мам. Заранее благодарна за ответ.
Это очень хороший подарок,если не тяжело можете позвонить я все подробно все расскажу,время зависит от сертификата,в среднем от 3 до 4.5 часов.Сертификатов можете воспользоваться в течении месяца от дня его приобретения. Записываться заранее за 7-14 дней,чтобы все мастера были свободны и не в отпуске.
Добрый день, Инна,
отдыхайте хорошо и, пожалуйста, маякните, когда вернетесь.
Мне придет пора стричься.
Ушла в отпуск.)))))По всем вопросам отвечу по мере возможности,если что-то срочное звоните на мобильный!!!
Инночка, жду с нетерпением вашего возвращенияКак только вернётесь, я к вам в первых рядах на покраску. В любой день после 12.00
Выхожу на работу с 23 по 27 июля,потом уеду на неделю.Полноценно буду работать с 5 августа.С 23 по 27 буду рада обслужить всех кому очень надо)))Жду в гости![]()
Инночка, мне очень надоЯ 28 уезжаю. Пишите меня на любой день, и даже на любое время
![]()
Доброй ночи!!!!Если можна на 23.07 после 18:00 или на 24.07 утро,Спасибо!!!
Инна,здраствуйте!запишите меня на 28 июня с 10 до14 часов,на стрижку.СПАСИБО
Здравствуйте запишите пожалуйста меня на 23 утро или 24 подойдет любое время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks