Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 313 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6241, показано з 681 по 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Г г г. А там третья сторона появилась ДО событий. У этой третьей стороны в стране как раз Великая Депрессия была , пока она , эта ТС, бабки в промышленность Рейха закачивала.
    не вижу проблем ... это рыночная экономика ... или сейчас раSSии никто ничего продавал? США не продавали? ЕС не продавало? МЫ не продавали или не обслуживали? Но психическое здоровье карликов слабо зависит от торговых отношений ... как показывает практика оно живёт само по себе ...

попытка найти в этом связь это не более, чем узкое мышление подкрепленное липовыми доводами ... Вы в 2008 году купили автомобиль в автосалоне гражданина Чупакабрина О.Е., затем данный гражданин использовал имеющиеся средства для создания ОПГ с целью вымагательства ... вывод? Вы финансировали ОПГ? Вы виновны в том, что сей гражданин оказался преступником? Или виновны работники его автосалона? А может налоговая? А может соседи, которые с ним отмечали ДР или те, которые ему сделали замечание о неправильной парковке? А если он заплатил при этом белую зарплату продавцу автосалона Юрасьеву, а тот взял кредит в долларах на мопед, но в кризис был уволен и перестал платить, то Вы перед ним виноваты в судебном иске банка по неуплате кредита? Вы ищите связи инопланетян и зародышей майского жука в земле? Ну удачи ... как будет готова дисертация скажите ... мне как раз на шашлыки бумага нужна разжигать ...

Я ещё раз, 20 раз объясняю - каждый человек, как и каждая страна преследует свои цели ... порой цели совпадают (Вы купить, ему продать), порой нет (Вы оба продавцы) ... причем это может происходить со скоростью 1 секунда, а порой происходит одновременно - Вашему конкуренту охота продать смартфон, а Вам нужен как раз такой смартфон ... у него залежалась партия товара и нужны деньги сделать подарок тестю, а Вам нужны как раз эти плёночки на смартфон под акцию ... выводы какие? ... и что с того? Виноват как раз тот, кто участия в этом не принимает? ну да ... конечно ... НАТО, США, массоны ... кто угодно, но не злобный карлик Адольф лилиПутин или Гитлер ... они не виноваты ... их загипнотизировали, а так они добрые фашисты ...

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    ну не с вашими бревнами кому-либо что-либо лить 146% промахнетесь

Ваш единомышленник на выходных ставки делал: возобновят АТО или нет. Вот где шоу. Мерзопакостное, но такое незаметное для своих, да?
    ) у меня один единомышленник - жена. Но Вы уже обработанны СМИ , хотя Семен Семенченко предупреждал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 398

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Почему они все до сих пор оттуда не уехали?!!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    Террористы подбили под Семеновкой украинский самолет, летчику удалось довести самолет до назначенного места приземления. Об этом «Обозревателю» рассказал пресс-офицер АТО Алексей Дмитрашковский.

«Утром, 2 июля самолет СУ 24 осуществлял облет территории, осматривая районы дислокаций террористов. В районе пос. Семеновка он был обстрелян из ПЗРК. Несмотря на то, что летчик успел провести маневр, один из снарядов повредил самолет», — сказал Дмитрашковский.

Благодаря тому, что летчик, выключил двигатели, пожар был потушен и самолету удалось пролететь еще 300 км и приземлиться в определенном районе.

«Во время обстрела летчик сумел уничтожить зенитную установку, которая обстреляла его самолет. При приземлении самолет опять загорелся, но пожар был тут же потушен. Никто из экипажа не погиб», — отметил Дмитрашковский.

Как сообщал ранее InfoResist, вчера под Луганском террористы выстрелом из ПЗРК повредили самолет. Экипаж удачно посадил воздушное судно
    хУйлофіли, де ваші коменти накшталт "сепаратисти ведуть війну проти громадян України?"

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Любуюсь вами и вашими аргументами, господа

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    17 745

Типово

) у меня один единомышленник - жена.
    Опоже, опять семейные подробности про деток, жену и сказки на ночь?

Он-офф, брысь уже

Все равно бревно в глазу не позволит уведеть мерзопакостность того, что РедФокс

предлагал делать ставки: возобновят АТО или нет. Вот где шоу. Мерзопакостное, но такое незаметное для своих, да?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    не вижу проблем ... это рыночная экономика ... или сейчас раSSии никто ничего продавал? США не продавали? ЕС не продавало? МЫ не продавали или не обслуживали? Но психическое здоровье карликов слабо зависит от торговых отношений ... как показывает практика оно живёт само по себе ...

попытка найти в этом связь это не более, чем узкое мышление подкрепленное липовыми доводами ... Вы в 2008 году купили автомобиль в автосалоне гражданина Чупакабрина О.Е., затем данный гражданин использовал имеющиеся средства для создания ОПГ с целью вымагательства ... вывод? Вы финансировали ОПГ? Вы виновны в том, что сей гражданин оказался преступником? Или виновны работники его автосалона? А может налоговая? А может соседи, которые с ним отмечали ДР или те, которые ему сделали замечание о неправильной парковке? А если он заплатил при этом белую зарплату продавцу автосалона Юрасьеву, а тот взял кредит в долларах на мопед, но в кризис был уволен и перестал платить, то Вы перед ним виноваты в судебном иске банка по неуплате кредита? Вы ищите связи инопланетян и зародышей майского жука в земле? Ну удачи ... как будет готова дисертация скажите ... мне как раз на шашлыки бумага нужна разжигать ...

Я ещё раз, 20 раз объясняю - каждый человек, как и каждая страна преследует свои цели ... порой цели совпадают (Вы купить, ему продать), порой нет (Вы оба продавцы) ... причем это может происходить со скоростью 1 секунда, а порой происходит одновременно - Вашему конкуренту охота продать смартфон, а Вам нужен как раз такой смартфон ... у него залежалась партия товара и нужны деньги сделать подарок тестю, а Вам нужны как раз эти плёночки на смартфон под акцию ... выводы какие? ... и что с того? Виноват как раз тот, кто участия в этом не принимает? ну да ... конечно ... НАТО, США, массоны ... кто угодно, но не злобный карлик Адольф лилиПутин или Гитлер ... они не виноваты ... их загипнотизировали, а так они добрые фашисты ...
    Версальский договор в отношении Германии сделал из Вашего текста набор букв

Дописів
    1 710

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну как Вам ещё объяснить? (каким боком тут Судетская область?) Речь Ваша (и Оксигена местами) шла о том, что в данной ситуации не бывает третьего - либо ты "за нас" либо "за них".
    А я Вам говорю, что это блеф и привожу пример с бестолковыми супругами, которые, обессилев в схватке якобы друг с другом, а на самом деле - с собственными иллюзиями и призрачными ожиданиями - вынуждены обратиться к врачу соответствующей специальности для разрешения конфликта: и в процессе этого осознать, что доктор - это не тот, кто "я тучи разведу руками", а наоборот - предполагает тяжёлую и местами очень неприятную работу над иллюзорными убеждениями, причём как правило - для обеих супругов.
    Без каких-либо правок это можно перенести и на государство и его воюющие стороны.
    Кстати, подавляющая часть страны - просто живёт и трудится, не участвуя в этом. Это тоже - "третья" позиция, разве не так?
    Странно, когда взрослый человек верит, что психолог, или любое другое третье лицо, поможет решить проблемы в семье. Это из области теории и сюжетов американских фильмов. Нет, не поможет, обычно, такие проблемы можно решить только самим супругам, справившись, в том числе, со своими психологическими проблемами. С психологом можно только создать иллюзию решения проблемы, не более.
    Так и тут, пока одна сторона не выпроводит не желанных гостей из своей квартиры (территории), они оттуда не свалят. По хорошему же, путем переговоров-уговоров, не захотели. Что бы вы сделали в такой ситуации, конкретно, если бы к вам в дом пришли и поселились не желанные гости, с полной уверенностью, что им рады?

Звідки Ви
    096 299 06 06
    Дописів
    3 592

Типово

Цитата Допис від ir77 Переглянути допис
    Я никогда не доверяла украинской власти и доверять не буду никогда! Брехуны! Я то, что делают сейчас - преступление! Вместо того, чтобы банду всю, оптом выгнать - ищут врагов. А американцы всегда были и будут сволочамии - всюду, куда они влазят - война, разруха. А наши дебильные майданутые руководители - полностью куплены. гидко смотреть на них. Пустиь они сдохнут скорее. да будьте Вы прокляты - Сегодняшние руководители страны, которая еще недавно называлась Украина.
    Водки нет!
    Чемодан,вокзал,рассея...
    Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Т.е. Вас не беспокоит, что некоторые патриоты , с быстро меняющимися идеалами, называют трагедию страны шоу?
    от блин нашел к чему придраться. шоу я называю не трагедию, а ДНР/ЛНР и клоунов которые в это играют. трагедия - это война, бандиты и наемники, убивающие наших граждан. а шоу-мэны нифига не делают - они только клоунаду строют, бегают кричат про национализацию, выдвигают всякие требования и т.п. так что не надо переворачивать мои слова. и все люди меняют свои мнения по мере событий, которые происходят. если у человека не меняется мнение или его не постигает разочарование в чем-либо, значит он туп и не развивается.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    От нафига ты эту инфу сливаешь на форум???!!! Просили же передвижение ВСУ не разглашать. Или ты думаешь тут засланных казачков нету. Я же не рассказываю кого и где я видел и какие грузы везли по шоссе N в направлении N
    почитай ФБ, Твиттер, СМИ, что руководители АТО и министры сливают в сеть интернет.

Дописів
    5 175

Типово

если представить, что я бы организовывал такого рода "события", то 5-10% от всех сил я бы выдал оружие для молниеносной, дистанционной атаки и приказал "окопаться" и не высовываться вообще, даже изначально нигде не светиться в событиях, не на камеру уж подавно и даже не подходить и близко ко всяким террам, захваченным зданиям, пока не перебьют основную группировку, если решаться ... из оружия ... да, те же миномёты, грантомёты, снайперские винтовки ... и потом ударить в тыл или по флангу или по блокпосту внутри тыла, повторить Волноваху ... собственно в районе Мариуполя нападение на пограничников это нечто наподобии и было ...
    Итого - если это правда, то ничего удивительного ... всю Лугандонию должно отработать СБУ ... а это 1-2 месяца где-то ... многих у кого были контакты постоянные, связи, тех кто светился можно и за 1-2 дня поймать, но не всех ... так что уже после освобождения основных пунктов наверняка увидим неоднократные атаки "налётом" по тылу Лугандонии ... спокойно там не будет первое время, лилиПутину это не выгодно ...
    100%
    по классике жанра - следующий ход терракты в крупных городах.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Звонила знакомому в Луганск
    жопа полная, с полудурками невозможно договориться потому что они тупо за это деньги получают,но наши клошат
    в освобождённых нас пунктах нашей армией,мирные жители (извините сейчас грубо напишу прямую речь) готовы нашим солдатам сапоги чистить
    Господи, как же хочу,чтобы наши мужчины победили и остались живы,как можно больше
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Обнаружил, что в Украине крайне мало сугубо боевых наград. Этот эпизод заслуживает как минимум медали «За військову службу Україні». Но меня смущает, что ее могут вручать просто за 25-летнюю выслугу.
    Но поскольку экипаж спас боевую машину, то наверно и на орден "За мужність" 3-й степени тянет

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну как Вам ещё объяснить? (каким боком тут Судетская область?) Речь Ваша (и Оксигена местами) шла о том, что в данной ситуации не бывает третьего - либо ты "за нас" либо "за них".
    А я Вам говорю, что это блеф и привожу пример с бестолковыми супругами, которые, обессилев в схватке якобы друг с другом, а на самом деле - с собственными иллюзиями и призрачными ожиданиями - вынуждены обратиться к врачу соответствующей специальности для разрешения конфликта: и в процессе этого осознать, что доктор - это не тот, кто "я тучи разведу руками", а наоборот - предполагает тяжёлую и местами очень неприятную работу над иллюзорными убеждениями, причём как правило - для обеих супругов.
    Без каких-либо правок это можно перенести и на государство и его воюющие стороны.
    Эххххх ... как красиво-то
    Ну развею немножко Вашу иллюзию - когда один из супругов говорит, что меняет работу, так жить ему надоело, то тут второй из супругов говорит, что у него есть решение суда (судья хороший друг оказался), которым он отбирает машину и ключи он уже забрал, а попутно готовит дело о разводе, готовиться подкупать детей игрушками, соседей рассказами "он нас с детьми хотел убить", при этом достаёт нож и говорит будешь рыпаться зарежу, если не отдашь квартиру ... второй от испуга хватает подсвечник ... да, срочно нужен психолог, давайте все стороны призовём к миру ... представляю картину как забигает психолог и за одну секунду ситуация превращается в мирное чаепитие ... ГЫ ... эх как здорово

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Почему они все до сих пор оттуда не уехали?!!
    Многие уехали, кстате. У меня знакомый вывез из Горловки все семейство. Окна по заклеивали скотчем крест на крест. Забрали все ценное, что смогли. Причем, уехали с пониманием, что возвращаться, возможно, будет уже некуда. Раньше тоже были вроде как рассияприди, щас кардинально поменяли свое мнение. Но у них дача в Изюме. А этим, оставшимся, просто некуда ехать и нет осознания того, чем может обернуться. Онож всё только пару дней как началось по серьезному.

Дописів
    5 175

Типово

ЕС конечно поддерживает нас, но страдать сами финансово хотели бы в самую последнюю очередь ... конечно Вы лично не против помощи голодающим в Африке, но как-то не рвётесь сами им денюжкой помогать? верно? а более близкой Грузии в войне-2008 хоть тёплым словом помогли? ну вот тото же и оно ...
    США в войну с Германией вступило уже только после того как трупы Англичан стали выплывать на ее пляжи.
    Так что своя рубашка ближе к телу всегда.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    жопа полная, с полудурками невозможно договориться потому что они тупо за это деньги получают,но наши клошат
    в освобождённых нас пунктах нашей армией,мирные жители (извините сейчас грубо напишу прямую речь) готовы нашим солдатам сапоги чистить
    Господи, как же хочу,чтобы наши мужчины победили и остались живы,как можно больше
    часом не ті що лягали під наші танки з два місяці назад?))))

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    у моїх родичей теж зміни, апалчєнців з чеченами називають "німцями", бо замінували поля та підірвали вагову.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    хУйлофіли, де ваші коменти накшталт "сепаратисти ведуть війну проти громадян України?"

сейчас придет Сергов и скажет "не верю"....наговариваете мол на миролюбивых террорюг...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Сторінка 35 з 313 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті