| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Провокаторша!) кто на ночь глядя тему поднял? И что, и так не ясно, что это понятие живет только в маааленьком мозге неудачников? Которые пережить не могут: как же, кто-то успешнее, чем ты! А еще и .... какая-то! Рука/лицо..
Вот к чему это было? Каков вопрос, таков и ответ.. Или Вам в окно Бентли сегодня кто-то кинул небрежно?
Дык я не понимать, вам сказали или вы только хотите, чтобы сказали?)))) У меня такое произнести вслух не получится..(( я в шоке был от отношении девочек к этому, о чем и поведал исключительно по своей наивности)), но им виднее))
Но, если очень нужно, мы можем устроить флешмоб, соберем толпу по маршруту Вашего движения, ну и.. начнем вобщем того... этого... кричать... Ну, если и не кричать, то решительно так скажем!
[QUOTE=Gran Turismo;27109300] У меня такое произнести вслух не получится..
мы можем устроить флешмоб, /QUOTE]
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас) ))))))
А вы прям массовик затейник: то квест то флешмоб![]()
Вот куда деваться нам, Дедам морозам летом? Вот и выкручивайся, как можешь!![]()
Доброе утро! !!!
Не у всех оно доброе
Здрасьте
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks