| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Алиночка, большое Вам спасибо за заказик! Сегодня получила посылочку![]()
Отдельное спасибо за пробничек в подарок, очень приятно! Так что, ещё раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С Вами очень приятно сотрудничать!
Добрый день!
После 18 часов в центре бываете? И на Правде, где можно с Вами пересечься?
Хочу т.в. Сирень и тушь![]()
ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
АКЦИЯ МЕСЯЦА ИЮЛЬ!!!!
Все Гели серии Les Jardins du Monde-по 19 грн (вместо 35 грн магазинных)
Гель для Душа Ледяная мята 200мл и Гель для Душа Ветивер Гаити 200мл - 20 грн(вместо 45 грн магазинных)
Нежный Гоммаж для Лица с Частичками Бамбука 75 мл -40грн(вместо 79 грн магазинных)
Восточная Маска для Лица и Волос с Марокканской Глиной 100мл -70грн (вместо 185 грн магазинных)
OVALE LIFTING Интенсивная маска-лифтинг для лица 50мл -100 грн(вместо 290 грн магазинных)
Антиоксиданты Нежное молочко для снятия макияжа 3 чая 200мл-45 грн(вместо 99 грн магазинных)
Sebo Specific Очищающий Матирующий Лосьон для Лица 2 В 1 для жирной кожи 150мл -45 грн(вместо 89 грн магазинных)
![]()
Pur Bleuet Экспресс - Средство для Снятия Макияжа с Глаз 125мл-35 грн(вместо 69 грн магазинных)
![]()
Успокаивающий Бальзам После Бритья 100 мл -60 грн(вместо 130 грн магазинных)
ISérum Végétal Уход для контуров глаз Экспресс омоложение 15мл - 80 грн (вместо 240 грн магазинных)
![]()
Riche Crème Благотворный Крем от Морщин для Контура Глаз 15мл- 100 грн (вместо 270 грн магазинных)
Hydra Vegetal Гель-Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч 50мл - 60 грн (вместо 150 грн магазинных)
![]()
Bio-Specific Active Sensitive Уход против морщин для чувствительной кожи 50мл - 100 грн (вместо 315 грн магазинных)
ISérum Végétal 3 Уход от Морщин "Ясный Цвет Лица" 50мл дневной - 100 грн (вместо 265 грн магазинных)
![]()
Эликсир 7.9 Интенсификатор Молодости 30мл - 100 грн (вместо 420 грн магазинных)
Увлажняющий Крем Длительного Действия 75мл- 20 грн (вместо 39 грн магазинных)
Питательный Крем 2 в 1 для Рук и Ногтей 75мл - 25 грн (вместо 49 грн магазинных)
Скраб для Тела серии Les Plaisirs Nature Оливковое Масло , Земляника Мара де Буа, Сочный Персик, Ваниль 200мл- 60 грн (вместо 155 грн магазинных)
Крем для Тела серии Les Plaisirs Nature Овёс Био, Ваниль, Кокос 200мл - 70 грн (вместо 165 грн магазинных)
![]()
![]()
Молочко для Тела Нежность 300мл - 45грн (вместо 99 грн магазинных)
Сухое масло совершенная кожа 100мл - 50 грн (вместо 130 грн магазинных)
Тональный Крем-Флюид "Ноль Недостатков" 30мл - 60 грн (вместо 119 грн магазинных)
Тональная Сыворотка с 4 Экстрактами Роз 30мл Тон 100 Розовый и 400 розовый - 80 грн (вместо 199 грн магазинных)
![]()
Румяна "Естественный Румянец" 7г ТОН Розово-ванильный - по 50 грн (вместо 115 грн магазинных)
![]()
Блеск для Губ Обольстительный Объем ЛУЧИСТАЯ РОЗА - по 60 грн (вместо 109 грн магазинных)
Couleurs Nature Подводка-фломастер 1,2г чёрный - 45 грн (вместо 99 грн магазинных)
Туалетная Вода Душистая сирень 100мл - 99 грн (вместо 280 грн магазинных)
![]()
Парфюмерная Вода - Comme Une Evidence Intense Как явность Интенз 50мл- 130 грн (вместо 570 грн магазинных)
Дезодорант - Comme Une Evidence 100мл - 60 грн (вместо 165 грн магазинных)
Туалетная Вода, Парфюмированная вода Истинный Эликсир So Elixir 50мл -по 150 грн (вместо 570 грн магазинных)
Парфюмированная вода Нероли 50мл, Нежный жасмин, Чёрная Ваниль, Амбровая Вуаль -по 180 грн (вместо 630 грн магазинных)
![]()
![]()
Туалетная Вода Comme Une Evidence Homme Green 75 мл по 130 грн (вместо 430 грн магазинных)
Количество товара ограничено, дешевле не будет
Здравствуйте, хочу узнать Скраб для Тела серии Les Plaisirs Nature Оливковое Масло , Земляника Мара де Буа, Сочный Персик, Ваниль 200мл- частички крупные или нет? мне надо такой, чтобы не черезчур нежный.
Еще вопрос, есть карандашик 08 бланк крыгинский?
Карандаш в наличии.
Скраб, на мой взгляд, не мелкий. Там есть мягкие частички и твёрдые (как кофе). Можете при встрече посмотреть, там баночка прозрачная и всё видно. Там и определитесь брать или нет.
К сожалению туши этой нет в наличии. Сирень есть. В центре сегодня буду, но пока ещё не знаю в котором часу. Можете в ЛС написать где и когда Вам будет удобно. Я постараюсь подстроится.
добрый вечер , хотела бы преобрести Hydra Vegetal Гель-Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч 50мл , есть ли он в наличии ?
Приехал товарчик:
Гель для Душа Цветок Индийского Хлопка 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн АКЦИЯ 19 грн !!!
Гель для Душа Лаосский Лотос 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн АКЦИЯ 19 грн !!!
Гель для Душа Испанский гранат 200мл Цена магазина 35 грн Моя цена - 20 грн АКЦИЯ 19 грн !!!
Пленочная Маска для Лица - Растительная Чистота 75мл -цена магазина 149грн моя цена 70 грн
Восстанавливающий Бальзам для Очень Сухой Кожи 150млцена магазина 165грн моя цена 85грн
Sebo Specific Ночной крем для комбинированной кожи 50мл - Цена магазина 145грн моя цена 90грн
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks