Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 388 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я с витей на море в годик поехала
    с тимой собираюсь в четверг ехать
    в крым)))
    с витей нас не кишечные инфекции мучали, а простуда
    так что запаслась вифероном
    вода покупная, чем травиться? главное ничего не мытого не давать

бабушкам детей не доверю. а то мама имеет такую привычку, кормить детей чем попало.
    сосиски, конфеты, лимонад
    Да, бабшки у нас СБ слушаются, самодеятельностью в мое отсутсиве не занимаются они могут мне раз 10 позвонить переспросить, но конфетами кормить точно не будут.
    Меня больше беспокоят ПОСТОЯННЫЕ руки во рту (а слово нельзя ВООБЩЕ не помогает ) вот я и боюсь, что с этими руками 100% что-то затянется...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    О, нет, не ХОТЯТ как лучше, а ЗНАЮТ как лучше, причём только они это и знают,
    а слинг это ваще жуткая приспособа, свекровь со слезами смотрит на Ирину в нем (у меня майслинг).

счастливая мамочка Люд, я бы НЕ брала брала Настю.
    1. Это Крым в современных реалиях
    2. Вы с мужем вполне заслужили отдых
    3. С Настей отдохнет Настя, а не вы.
    Если что- в Кирюхины 1,5 года мы поехали на моря без него, все живы здоровы, мы прекрасно отдохнули, Киря с бабушкой замечательно провёл время
    по-выделенному, муж мне точно так же говорит
    За прическу, спасибо за комплимент

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Все зависит от того,сможешь ли ты отдохнуть без Насти? Вдруг так сильно будешь скучать,что и отдых тебе будет не в радость? Мне больше по душе вариант с бабушкой.я мужа уже предупредила, чтоб первое время бюджет отдыха планировал на "+бабушка"
    Вот на выходные попробую Настю отдать бабушке на Парус - посмотрим что из этого получится. Не устанент ли бабушка, не соскучатся ли родители, не разнесет ли Настя отремонтированную квартиру

По полуднику. Сначала я давла творог+бифивит каждый день, а фрукты на перекус. Потом здесь на форуме прочитала и П сказала, что творого лучше давать через день. Сейчас у нас полудник в 16-00 Бифивит 250гр (т.е. полная порция) или бывает даю 200гр бифивита и кашу кукурузную грамм 50,
    в 18-00 перекус творог+фрукты через день печенько+фрукты

В вашем возрасте: творога 30-50гр, йогурт 150-180гр, фрукты 80-90гр
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 01.07.2014 о 22:45

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Девочки,подскажите чем кормиться на полудник? Мы ввели и творожок и бифит. По сколько грамм чего давать? И творог можно давать каждый день? Что вы даете на полудник?

Дописів
    695

Типово

Если что- в Кирюхины 1,5 года мы поехали на моря без него, все живы здоровы, мы прекрасно отдохнули, Киря с бабушкой замечательно провёл время
    Аналогично-оставляла Гришку с бабушкой(ну я ей доверяю) в его 9 месяцев на неделю(главным образом потому,что я насмотрелась орущих на жаре на пляже грудничков),в итоге мама получила возможность купаться,а Гришка особо не расстроился...
    "

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Да, бабшки у нас СБ слушаются, самодеятельностью в мое отсутсиве не занимаются они могут мне раз 10 позвонить переспросить, но конфетами кормить точно не будут.
    Меня больше беспокоят ПОСТОЯННЫЕ руки во рту (а слово нельзя ВООБЩЕ не помогает ) вот я и боюсь, что с этими руками 100% что-то затянется...

по-выделенному, муж мне точно так же говорит
    Твой муж абсолютно прав.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а мы кормимся везде где захочется)))
    грудь махонькая и мне кажется что ничего не видно)))) ну волосами прикрыть могу или ладошкой)
    а из одежды ношу или на молнии или с большими вырезами)
    но я уже не ношу кормящий лифчик....ну уж очень он меня раздражал))))
    А, я думала, что одна такая, накупила для комления лифчики, а ношу обычные)))))) в них мне на много удобнее

Дописів
    695

Типово Всем привет!Деток с датками!!!(опять" сьело" первое сообщение)

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    У нас же бабушка, т.е. моя мама педиатр-неонатолог. Перестраховывается наверное, показаний у нас не было, но она считает, что поскольку под прямые лучи солнца дЕтя не подставляют

Кстати девы, Вам не говорили в такую жару допаивать?Я чай с фенхелем хумановский начала давать, или Вы считаете что молоко уталяет жажду в достаточной мере? У нас еще просто столько слюней..., теряем жидкости много.
    Нам как бы солнце не показано по смыслу,но только масяня на улице спит только под солнцем,если завозишь в тенек,начинает ворочаться и хныкать,не знаю,что за причуда такая, у Гришки все наоборот было.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Люда, Наташа пиш как обещала про бассейн: все руки не доходили - то мы в гости, то к нам гости.

В начале сезона в воду таблетки Шок хлор - они ложаться по обьему воды. Таблетки ложить не на дно, а в скимер! Иначе дно пожжет. Трое суток не купаться.
    После раз в 1-2 недели бросаем таблетку для ежедневного ухода, название не помню, они без коробки - но покупали в епицентре они в индивидуальных упаковках, таблетка примерно 200 гр - ее надо делить в зависимости от обьема воды.
    Фильтр должен в сутки фильтровать всю воду 3 раза - высчитать время работы - по обьему бассейна и производительности насоса. Насос с фильтром мы покупали отдельно. тот что шел с бассейном переехал на детский бассейн.

Ну как-то так. Надеюсь информация пригодится.
    Спасибо, конечно пригодится!!!
    Мы сегодня набрали воду, залили синюю жидкость, запустили туда поплавок с таблеткой, насос поработал...надеюсь до пятницы все будет ОК. В пятницу приезжает мой старшенький...ради него все и делалось)))
    Хочу поехать и купить тестер мерить уровень рН и рН-минус...и тогда в полной боевой)))
    Да, насос помощнее хочется...но то уже потом...

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Мы с пол-ки. Весим 6500, рост 60 ( от выписки набрали 2900 и выросли на 6см) Наслушались от врачей хвалебных од ( кожа чистая, ребзь смеется и все время пытается от врача "убежать" шустряк), сделали прививку.
    Мы тоже из поликлиники: весим 6700, от рождения+2200, рост 61см, т.е. по сравнению с прошлым месяцем не выросли, но человечки ж некоторые стали малы! Как они там меряют?? Короче от рождения+ 3см.
    Девочки, поздравляю...замечательно вы растете!!!
    Нас тоже странно мерили...родились 57 см, а через месяц 58, потом 60...но по вещам все 65)))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Zelenka, умой святой водой.
    Анечка, я со старшим также спасалась...еще говорят помогает краем халата личико малышу протереть, как будто промакнуть.

По поездке на море...своего старшего оставили и укатили в загул недельный с мужем в Симеиз...малому было 8-9 месяцев.
    Мчала домой как невменяемая...муж дрых рядом, а я топила...примчала, а сынулька меня не признал((( к папе на ручки пошел, а от меня отвернулся(((
    Столько лет прошло, а я никак забыть не могу...
    Больше никогда никуда без него...
    Хотя отдохнули реально круто!!! Еще и друзей встретили там же в Симеизе...а потом к моей подруге в Ялту зарулили на сутки)))

А моя звездочка вчера жару тоже давала((( в 20.00 вырубилась, даже искупаться не успели, но мы весь день во дворе гуляли...сегодня вроде полегче...кулаки во рту, слюни рекой...
    У старшего зубы в 3 месяца прорезаться стали, но он у меня на ИВ был...надеюсь у Лизы это будет позднее...
    И мне второй день кажется что она горяченькая...муж меня уже ругает, а я как дура с градусником ношусь...

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо, конечно пригодится!!!
    Мы сегодня набрали воду, залили синюю жидкость, запустили туда поплавок с таблеткой, насос поработал...надеюсь до пятницы все будет ОК. В пятницу приезжает мой старшенький...ради него все и делалось)))
    Хочу поехать и купить тестер мерить уровень рН и рН-минус...и тогда в полной боевой)))
    Да, насос помощнее хочется...но то уже потом...

А ты попробуй сначала без PH если очищаться нормально будет, то зачем лишние деньги тратить? Мне тетенька в магазине шепотом сказала, что если набарть с водопровода, то PH не сильно высокое, так что мы пока решили не брать.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А ты попробуй сначала без PH если очищаться нормально будет, то зачем лишние деньги тратить? Мне тетенька в магазине шепотом сказала, что если набарть с водопровода, то PH не сильно высокое, так что мы пока решили не брать.
    Мне тоже сказали, что пока не надо...просто позднее рН будет повышаться со временем(тоже так сказали))))...поэтому и хочу сразу взять...
    А насчет лишних денег, это да...их нет))) наверное подождем пока...
    8 кубов воды...если чё - травку полью))) надеюсь от химии не погорит...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Моему такому маленькому родному мальчику уже пол годика! Время не стоит на месте, а я не успеваю насладиться. С каждым днем мой зайчонок стает взрослее - новая мимика, новые движения и звуки...

Алексей-Алёшка-Лёшенька, он мое Счастье! Моя мечта, ставшая реальностью, а я смотрю на него и не верится - ОН МОЙ, мой - навсегда! Такой прекрасный, бесценный, необыкновенный, самый хороший, красивый, родной и любимый малыш. Он так быстро растет, я знаю, я понимаю, так должно быть.. но как же быстро.

Spoiler Spoiler: Отчётик 
    Вес 7100, рост 67 см (родился сыночек с весом 3050 и 50см).

Мой малышонок хорошо ползает по пластунски назад, очень хочет сидеть, но пока получается садиться только держась за мамины руки(ровно или с положения на бочку), и сидеть возле опоры (качаем боковые и передние мышцы животика, думаю скоро сможет сам сидеть). Очень нравится Алешке переворачиваться с живота на спину, со спины на живот, крутится туда-сюда, чтоб памперс поменять только и успевай ловить) Около 5 месяцев научился перелаживать предметы из руки в руку, если держит две игрушки и даешь третью смотрит на каждую - выбирает какую бросить и берет предлагаемую.
    Все тянет в рот - что-то грызет, что-то смокчет, но в основном чешет десна - целенаправленно, в определенных местах, слюней море, и пару последних недель стал спать беспокойно - видимо зубки где-то на подходе, но пока десенки не опухшие.

Иногда лежа на животе хочет до чего-то дотянуться и начинает нервничать, что не может достать - научился отталкиваться ножками, и таким образом добирается к цели) И вообще ооочень активный у нас растет ребетёнок, все время куда-то бежит-спешит (лёжа))) Спит почти всегда на животе, иногда попой кверху)

Проявил мой малявочка интерес к взрослой еде, очень проявил (все отобрать норовил, пристально смотрел, когда кто-то ел, и причмокивал), а поскольку у нас последние 2 месяца был недобор веса - ввели молочную кашку, очень нравится Алёшке. Начала вводить овощи(кабачок,картофель,лук, морковь,брокколи,цветнушка). В итоге одно кормление в день заменяем кашей, пол кормления-овощи, остальное - маму кушаем) В определенное время бутуз требует кашку, мамино молоко при этом не принимается, только Каша! Любит бублики смоктать)

Начал проявлять интерес к котам - пытается схватить за уши, хвост, также пытается поймать Автошку (игрушку), когда к нему подъезжает. Очень нравятся зайчонку музыкальные и мигающие игрушки.
    Говорушка - весь в маму, постоянно что-то болтает на своем языке(красиво, с интонацией), песни запевает)), улыбается очень много))
    Востаннє редагував Ореада: 02.07.2014 о 19:10

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Моему такому маленькому родному мальчику уже пол годика!
    Ой,какие вы хорошенькие! Алешенька такой красавчик,держитесь невесты спасибо за отчетик.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Мы тоже из поликлиники: весим 6700, от рождения+2200, рост 61см, т.е. по сравнению с прошлым месяцем не выросли, но человечки ж некоторые стали малы! Как они там меряют?? Короче от рождения+ 3см. А бцж у нас тоже очень маленький след, но я консультировалась, сказали главное чтобы был.
    Юльк-Шпульк, я наднях свиную корейку мариновала в соевом соусе- все ок. Как думаешь, а в горчице можно?
    Ни одно лекарство, которое я покупала в последнее время, не стоило дешевле 60 грн. Даже витамин Д за 67 грн покупала
    И вы молодцы )))

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Спасибо. Ничего, что мы родились больше вас на 700г и СБ у нас с животиками все ок. Ну и девочке не надо быть богатырем или ты хочешь, чтоб и коня и избу?
    Кстати первая у меня родилась 3600, в год была 9600 и 74см ( 11 лет назад стандарт считался 10кг и 74см), хотя многие детки знакомых были куда тяжелее.
    А сейчас при стандартном для 11 лет росте ( кстати она всегда росла четко по таблице +6см), наш вес отстает на несколько лет и шорты у нас для 8 лет. Ну кожа и кости у нас и от этого ни она ни я не страдаем, кстати наши бабушки тоже.
    Неа. Хочу, чтобы сохранилась динамика набора веса по 700-800 грамм в мес)))
    Кожа и кости это вообще моя мечта, это лучше, чем лишний вес.
    Во-во, мы тоже мелкие, я не парюсь. Говорю может даст Бог доця не будет страдать по поводу лишнего веса как мама

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки!Читаю вас, и диву даюсь, и на форуме поболтать успевают и замариновать-приготовить молодцы!
    Всех деток с датками, желаем им расти здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!Извините, что не поименно.
    ------------------------------------------------------
    Юлия учится садится, еще не совсем понимает, что надо делать, но заваливается на бок и балансирует на одной руке, на попу еще не села.
    Кто бы говорил, электровеник ты наш.
    Юля умничка .

А что серьезно нельзя? Нам никто ничего не говорил ... т.е. пока ребенок САМ не будет ходить за ручки не водить???? Придется бабушек разочаровать!
    Ну так у нас хирург Таран, кто к нему ходит знают, что за человек.

ЗЫ у Насти такая классная прическа!!!!
    хде, что фоточка была ?

Моему такому маленькому родному мальчику уже пол годика! Время не стоит на месте, а я не успеваю насладиться. С каждым днем мой зайчонок стает взрослее - новая мимика, новые движения и звуки...

Алексей-Алёшка-Лёшенька, он мое Счастье! Моя мечта, ставшая реальностью, а я смотрю на него и не верится - ОН МОЙ, мой - навсегда! Такой прекрасный, бесценный, необыкновенный, самый хороший, красивый, родной и любимый малыш. Он так быстро растет, я знаю, я понимаю, так должно быть.. но как же быстро.

Мой малышонок хорошо ползает по пластунски назад, очень хочет сидеть, но пока получается садиться только держась за мамины руки(ровно или с положения на бочку), и сидеть возле опоры (качаем боковые и передние мышцы животика, думаю скоро сможет сам сидеть). Очень нравится Алешке переворачиваться с живота на спину, со спины на живот, крутится туда-сюда, чтоб памперс поменять только и успевай ловить) Около 5 месяцев научился перелаживать предметы из руки в руку, если держит две игрушки и даешь третью смотрит на каждую - выбирает какую бросить и берет предлагаемую.
    Все тянет в рот - что-то грызет, что-то смокчет, но в основном чешет десна - целенаправленно, в определенных местах, слюней море, и пару последних недель стал спать беспокойно - видимо зубки где-то на подходе, но пока десенки не опухшие.

Иногда лежа на животе хочет до чего-то дотянуться и начинает нервничать, что не может достать - научился отталкиваться ножками, и таким образом добирается к цели) И вообще ооочень активный у нас растет ребетёнок, все время куда-то бежит-спешит (лёжа))) Спит почти всегда на животе, иногда попой кверху)

Проявил мой малявочка интерес к взрослой еде, очень проявил (все отобрать норовил, пристально смотрел, когда кто-то ел, и причмокивал), а поскольку у нас последние 2 месяца был недобор веса - ввели молочную кашку, очень нравится Алёшке. Начала вводить овощи(кабачок,картофель,лук, морковь,брокколи,цветнушка). В итоге одно кормление в день заменяем кашей, пол кормления-овощи, остальное - маму кушаем) В определенное время бутуз требует кашку, мамино молоко при этом не принимается, только Каша! Любит бублики смоктать)

Начал проявлять интерес к котам - пытается схватить за уши, хвост, также пытается поймать Автошку (игрушку), когда к нему подъезжает. Очень нравятся зайчонку музыкальные и мигающие игрушки.
    Говорушка - весь в маму, постоянно что-то болтает на своем языке(красиво, с интонацией), песни запевает)), улыбается очень много))

И покажемся)
    Спасибо за такой милый отчетик. Алеша такой улыбака )))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Моему такому маленькому родному мальчику уже пол годика!
    Спасибо за отчетик.
    Малыш такой улыбчивый - класс!!! Улыбка прямо заразительная...а на второй фоточке он таким взрослячком кажется!
    Умнички!!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А что серьезно нельзя? Нам никто ничего не говорил ... т.е. пока ребенок САМ не будет ходить за ручки не водить???? Придется бабушек разочаровать!
    Нам Чумак тоже не советовала, правда только я собралась перестать водить как Святик уже и сам пошел.

Дописів
    2 679

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    так вот я о чем и спрашиваю
    Вирус без проявлений бывает?
    Только температура и все
    И ушло все без лечения
    У мегя со старшей так часто было.

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А Олька моя сегодня сама сдела свои первые 4 шага. Стояла возле дивана, а потом развернулась и так аккуратненько пошла на средину комнаты и после плюхнулась на попу. Через 5 минут процедуру повторила. Это она уже скоро пойдет ? А то я так этого жду. Я так рад, я так рад

А еще у нас сегодня с мужем годовщина, он первый меня поздравил, наверное хотел показать, что помнит
    С годовщиной и с первыми. Шажками!

[QUOTE=manka22;27095031]А у меня Аринка наконец-то встала у опоры на ножки,а то на коленках все стояла. А теперь постоянно встаёт!я так рада [/QUOTE
    Поздравляю! Мой тоже 3 дня как встает и ему сие занятие очень нравится.

Алексей-Алёшка-Лёшенька, он мое Счастье! Моя мечта, ставшая реальностью, а я смотрю на него и не верится - ОН МОЙ, мой - навсегда! Такой прекрасный, бесценный, необыкновенный, самый хороший, красивый, родной и любимый малыш. Он так быстро растет, я знаю, я понимаю так должно быть.. но
    Класный отчетик! мамин красавчик
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Нам Чумак тоже не советовала, правда только я собралась перестать водить как Святик уже и сам пошел.
    Вообще первый раз такое слышу. Ведь некоторые детки долго сами не ходят... думаю что имеется в виду что не нужно постоянно ребенка водить за руку. А вообще мне говорили , что именно ставить нельзя пока сам не встанет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый вечер!

И покажемся)Долучення 1512239Долучення 1512240Долучення 1512241Долучення 1512242Долучення 1512243
    Юля, Леша знатный жених - перед такой улыбкой не устоять
    Растут очень быстро, потом только фото и видео пересматривать с этими бутузиками

Дописів
    695

Типово Всем, парящимся по поводу нехватки веса....

Вот сейчас кушаю и чисто случайно муж включил телик,там "зважені і щасливі":мальчик,19 лет,213 кг говорит:"если б я мог вернуться в прошлое и сказать:"мама,не корми меня так!"

Дописів
    1 879

Типово

Юленька, прекрасный отчетик. Алешенька красавчик!!! А взгляд какой!!!

Ташка, ничего особенного с мясом не делаю, там маринад хорошо работает: можно потом и запечь и пожарить.

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    Хватает пробежать глазами только первую и последнюю страничку. Так что извините, если кого-то не поздравляю, не хвалю. На кого успеваю - вы все классные малыши!

Настраиваюсь на позитив!!!
    Востаннє редагував Jana_5: 02.07.2014 о 17:06

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Доброго утра всем и хорошего дня!
    Ореада, спасибо за отчет, так трогательно! Алеша такой славный мальчуган!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Сторінка 349 з 388 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті