| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничонеясно вапщета. почему в одном случае фу, в в другом не фукогда в обоих случаях ты девушка и с тобой хотят познакомиться, а не просто узнать твое имя
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
может человек стисняеца сразу переходить на личности. я понимаю - каждому хочеца слышать свое имя. немного странно будет, если к тебе обратица молодой человек - "Лена, можно с вами(тобой) познакомица?". Не?
такая оригиналка вапше) а на мамбе той, или где вы там женихов просматриваете, есть вменяемые личности то?
Мужчины тусующиеся в теме у меня к вам вопрос: вы когда- нибудь при виде девушки за рулем машины произносили фразу "насосала" ?
[QUOTE=Gran Turismo;27108834
Сейчас нарежу Олендер к чаю и расскажу))[/QUOTE]
Вы там случаем не Олеандр нарезаете в чай? Не надо, он очень ядовит) ))))))) им травили французскую армию нанизав на ветки растения мясо для жарки на костре) )))))))
Сидим в ресторане на Печерске с хозяйкой и ее подругами (а хозяева из Макеевки, на всякий случай))). Обмываем новый старый Туарег (года 05 или 06((( Из разговора между девченками:
С одной все понятно, у нее появился Туарег, заработала на ресторане.
Вторая: - а я вот новый А класс жду от моего...
Третья: .... Пауза... Наливает Грей Гус.. Шот... - А я, девочки, сосу плохо!....
Занавес)))
Это Козел переоделся или новый столичный?
кто здесь?(с)
Это у кого-то появилось много свободного времени и ума поубавилось, раз он тут выписывает плавниками)))
Вот пришла и разогнала всю песочницу! Уже и здесь постебаться не дают..((( злые вы, уйду я от вас...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks