Зеддавай мажься кремом, и погнали за грибасами
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеддавай мажься кремом, и погнали за грибасами
![]()
Zed Z я с тобой катал не один раз, и ты признал меня годным алкобайкером, так что поздно переатестацию делать, хватит ворчать
xaxatun25 меня возьмете ? я готов!! только что новую KMC Z-92 поставил, надо растянуть малеха
Востаннє редагував gonzo111: 01.07.2014 о 15:44
Ыыы)))
Зед, давай, не разочаруй общественность ответом.
Мир смотрит на тебя широко закрытыми от ужаса глазами и ждет чуда![]()
тише шпана , не хрусти тут шатунами, грибная покатуха назревает..
Востаннє редагував gonzo111: 01.07.2014 о 15:41
"Напрасно вы в варенье укроп положили" есть техника сбора грибов с велосипедом. Но мы не практикуем. ))
https://sites.google.com/site/veloag...ykov-i-priemov
Упс... Опередил.)
Витек! план очень хитер и коварен. буду держать дульки, чтоб все вышло))))))))))
правда, Митчел жеж просил - без фанатизму...
п.с. Зедушка! не пугай рыбу. чуток потерпишь, зато потом - будет с4астье!)))))))))
il faut tenter de vivre...
Ванечка сфотал тонны потенциального живчика. красиво и полезно!)
il faut tenter de vivre...
Там где и были, то давно уже нету, в этом году это деликатес)))
За мной не заржавеет, ты же знаешь, я всегда готов принять гостей!
Ника, боюсь гномиков двухподвесов не найдешь)))
Ото надо было ко мне приезжать, висит красная смородина, никто не ест, хорошо что Витек в прошлый раз отказался поехать покушать, а то и предложить небыло что)))) Выздоравливай скорей.
Мне недавно предлагали за белыми грибами поехать, не знал что они так рано)
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
ДимаГотвПОЗДРАВЛЯЮ Ваше семейство с пополнением
![]()
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
Как быстро бежит время.. Казалось только недавно катались с Димой и Аней, я не переставал удивляться как бодро едет Аня на белом каманче.. А на самом деле уже появился новый член обществамои поздравления, пусть дитя растет красивым, крепким и умным! Это особенный период жизни, он сложен и полон испытаний, но он прекрасен..
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Подскажите, пожалуйста, где можно купить надувной круг с дном в форме уточки? Это чтоб я не искал по городу, а сразу приехал и купил.
![]()
Востаннє редагував Soldier_of_Fortune: 02.07.2014 о 00:16
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks