Катя, у ВАС очень красивая семья, хороший отдых получился)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, у ВАС очень красивая семья, хороший отдых получился)))
Девочки, у кого беговелы Пуки есть, помогите. Хочу купить, но не пойму какой брать размер. У Вани сейчас рост 90-92 см, длина ног по внутр. стороне 35 см. Боюсь, что LR M будет впритык
Востаннє редагував irin-chic: 02.07.2014 о 10:24
Всем привет!
Катя, очень красивые фото! И Проша уже такой взрослый-мои вроде не такие)))))) И тоже утянула себе в закладки.
А Проша с вами спал или у него отдельная кровать была? И вообще сколько там спальных мест в вашем номере было?
Доброе утро!
baggira, спасибо, очень приятно!
Veselovskaya, да Лен, такое море. Конечно это не Крым... Хотя мы наверное так попали, когда море спокойное, оно чище и красивее. А еще ж учти что фотик немного не так цвета передает...
jaga-jaga, а я вот на Генически посмотрела и сразу отмела. Как-то мне там безрадостно показалось. И выбора комфортабельного жилья там намного меньше чем в Железке...
А вообще, очень советую этот городок, отличные чистые пляжи, много всего для деток, море нормальное вполне и шикарная инфраструктура. Набережную делают, аккуратно, красиво.
В нашем номере была спальня, в которой была большая двуспалка и полуторка. Мы сдвинули кровати и Проша спал на маленькой, а мы на большой, и под утро он к нам перебирался. И еще была типа гостинная, там стоял раскладной диван, где-то 130-140с шириной.
А в номере родственников было три комнаты. В одной такой диван как у нас - это типа гостинная. И две спальни, одна с большой кроватью двуспалкой, а вторая с двумя полуторками.
Какие классные фото!
Всех отдохнувших с отдыхом поздравляю))
Ув. мамы, поделитесь своими мыслями на тему стОит ли делать какие-то дополнительные прививки ребенку, не предусмотренные обязательным графиком вакцинации?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я буду делать одну. против пневмококовых инфекций
не помню как она называется
и надеюсь после нее мы выползем из астматической составляющей наших всех простуд
Привет всем!
Спасибо! Макс за пару дней оправился - мы так и не поняли, от чего 38,4 было... Только мы теперь дома сидим, а папа наш по Карпатам гуляет(((
Проша крупнячок! У меня Макс сейчас в таком росте-весе
Очень красивые фото и вы!!!
Мы были на Азовском в прошлом месяце неделю, но с погодой не повезло, так что даже не купались. Что-то мне тотально с отдыхом этим летом не везёт. Ещё и Крым у родителей накрылся
М может быть впритык. У Макса шаговый 37 см при 92 см и L хороша. Загляни с Ваней в гости к Аршанке и прикиньте на себя их L-ку![]()
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Катя, медуз не было? мы тоже туда собирались ехать, но из-за длительного переезда на этот год отмели. так когда шерстила кучу отзывов, то многие писали, что от медуз там спасу нет. в июне их, наверно, не много, а июль-август же обычно больше. на Азове в июне уже были О_О, мало, но вот те самые, огромные, бррр
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks