Как только заберу флаконы разолью поменьше и отпишусь.
Мыло записала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Крем для лица
Шампунь
Крем для тела
Молочко для тела
Средство до/после загара
Средство для умывания
Бальзам для губ/помаду
Гель для душа
Средство для укладки волос
Средство для массажа
Тушь для ресниц
Мыло
Дезодорант
Средство для укрепления ногтей
Другое
Как только заберу флаконы разолью поменьше и отпишусь.
Мыло записала![]()
Ань,и я бы 5 миликов этих чудесных духов взяла,если еще попадаю в распив )))
Да, конечно попадаете))))
Конечно можно))))
Духи можно уже разбирать, 5 мл 56грн
Аня, а можно мне к тем духам, что уже готовы, добавить твердый шампунь, мыло "мечта ангела" и хочется еще какой-то флюид попробовать... Может "Роскошь" - 15мл?!
Да, конечно можно! Как только сделаю флюид сразу отпишусь))) Шампунь побольше или поменьше?
Аня, да пусть будет побольше... (жадность меня погубит)
Анечка, как и обещала, пишу отзыв на Духи "A true lady". Очень богатый аромат, яркий, сладкий не сильно, звучит громко, но не душит (хотя я от жадности три пшика сделала). Шлейф хороший, из кабинета вышла-зашла-сама слышу запах. Нанесла в обед (около 13 часов) до сих пор аромат хорошо слышен. Что хочу сказать:
![]()
![]()
Ждём новинку!
Анечка, как и обещала, пишу отзыв на Духи "A true lady". Очень богатый аромат, яркий, сладкий не сильно, мне больше шипр и пудра слышны, звучит громко, но не душит (хотя я от жадности три пшика сделала). Шлейф хороший, из кабинета вышла-зашла-сама слышу запах. Нанесла в обед (около 13 часов) до сих пор аромат хорошо слышен. Что хочу сказать:
![]()
![]()
Ждём новинку!
Спасибо за отзыв! Как для меня эти духи очень авторитарные и яркие, не на каждый день а под настроение, как красное платье.
Новинка будет больше подходить на каждый день.![]()
Спасибо за духи и за флюид!!! Все очень нравится!!! Изучаю перечень косметики дальше![]()
Ортопедич.МАТРАСЫ СОНЛАЙН(поставки прямые с завода,Киев )Бесклеевая технология. + продукция из натур.льна.
Cпасибо за отзыв, очень рада что все понравилось, пользуйтесь с удовольствием)
Летний уход за кожей.
Летом у кожи отнюдь не меньше «врагов», чем зимой, и самый главный из них -обезвоживание, за которым следуют шелушение, потеря тонуса и морщины. А также появляющиеся пигментные пятна. Как же избежать всех этих проблем?
Постараюсь кратко и доступно ответить на эти вопросы.
Обезвоживание неприятно тем что встречается часто, несмотря на огромный выбор увлажняющих средств, а так же тем что вид обезвоженной кожи всегда добавляет возраста. В чем же причина? главная на мой взгляд в том что видов увлажнения есть несколько и для каждого типа кожи необходимо подбирать тип увлажнения. И самое главное учитывать погодные условия. Те средства что хорошо подходят в жару, не подходят в холодное время года и наоборот. Как же во всем этом разобраться?
Раньше я уже писала про увлажнение кожи. Есть всего несколько видов увлажнения. Окклюзия - вид увлажнения при котором на коже образуется непроницаемая пленка, которая удерживает влагу на поверхности кожи и не дает ей испаряться. За счет этого верхний роговой слой кожи становится "напитанным" расправляются морщинки. Очень быстро убирает шелушения и зуд. Какое замечательное средство, правда?
В принципе не плохое, но только в очень редких случаях. Дело в том что видимое увлажнение при длительном применении дает обратный эффект, нарушается естественная способность кожи удерживать влагу. Водонепроницаемая пленка, образованная при помощи насыщенных жиров и масел, слишком плотная и даже может привести к отеку тканей. Поэтому такие средства рекомендуется применять только в редких случаях. После химических пилингов, для отдыха в очень жарких странах, для возрастной кожи с глубокими морщинами, после пластических операций, т.е. в тех случаях, когда другие виды увлажнения помочь не могут.
Что создает окклюзию? Воски, минеральное масло, самые часто встречающиеся компоненты. Вот почему следует избегать ежедневного использования кремов с минеральным маслом, которое к сожалению есть в большинстве промышленных средств.
К увлажняющим средствам заместительной терапии относятся компоненты родственные человеческой коже мочевина, молочная кислота, аминокислоты, пироглутамат натрия и т. д. Сильным увлажняющим эффектом обладают также растительные полисахариды (например, сорбитол), хитозан, молочные и шелковые протеины, белковые гидролизаты и в особенности гиалуроновая кислота, которая может удержать и превратить в гель до 1000 раз больше воды, чем составляет ее собственный объем. Ее раствор хорошо распределяется по поверхности тела,образуя легкую пленку, (без окклюзии!) которая не только активно всасывает влагу из воздуха и не дает ей испаряться,но и ускоряет процесс регенерации клеток и способствует заживлению ран, не затрудняя при этом кожное дыхание, что делает гиалуроновую кислоту компонентом,идеально подходящим для летних увлажняющих средств.
Также для защиты кожи от фотостарения необходимы антиоксиданты, витамин С, альфа-липоевая кислота, масла ежевики, зеленого кофе, киви, малины.
И конечно же УФ-фильтры. В натуральной косметике химические УФ - фильтры не используются, т. к. достаточно много проведено исследований доказывающих их небезопасность. Из безопасных фильтров я использую два вида- ферменты термальных бактерий, и физический фильтр Cowascreen.
Что же выбрать?
Для ежедневного дневного применения я хочу предложить флюид с УФ-фильтром или флюид "Роскошь"
Для поездки к морю или просто частого нахождения на ярком солнце лучше использовать "Солнцезащитный крем"
А для применения ночью мультивитаминную сыворотку для комбинированной и жирной кожи, или ночной крем для сухой кожи.
Здравствуйте! Брала у вас крем под глаза с липосомами, уже закончился, понравился. Хочу что-нибудь другое попробовать. Морщин нет постояных, только когда на солнце жмурюсь уже появляються, потом проходят. Нужно брать уже от морщин или от профилактики морщин? Жду предложений с ценой. Спасибо.
Может-этот: Крем для век "Кофе и черника"отлично снимает отеки, осветляет, борется с морщинами. Цена 55 грн 10млот 20 лет!
может лучше вот такой http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18219836
кофе и черника больше от отеков, больше профилактика появления морщин.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks