| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
просмотрела выступление путлера.не увидела я в его поведении чего-то особенного,так расписываемое днем здесь)
выглядит плохо,это да.ну и как обычно говорит бред
че там Охлобыстин опять отмочил?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
у меня впечатление, что он не высыпается.
омолаживающие манипуляции меняют внешность.
я вижу трансконъюнктивальную блефаропластику - разрез с обратной стороны века, реабилитация не долгая (слезотечение было связано с этой операцией)
мезотерапию - инъекционное наполнение кожи филлерами
и конечно же, ботокс ))
объективная реальность нам в ощущениях дана ))
вот кое у кого такая реальность ))
с novorossia.су
с краматорского форумаОдин из полевых командиров по кличке Бес пытался захватить власть в Донецке, заявил представитель премьер-министра Донецкой народной республики Александра Бородая. По его словам, сейчас в городе ополченцы проводят контртеррористическую операцию.
«Игорь Безлер по кличке Бес со своим отрядом захватили здание УВД, - заявил представитель Бородая. - В настоящее время проходит антитеррористическая операция, и в случае сопротивления террористы будут уничтожены».
Генеральная прокуратура ДНР возбудила уголовное дело по статье «Незаконный захват власти», сообщает РИА Новости.
так когда будет хорошо? )Россия 24 с час назад информировала, что ополченцами за сегодня уничтожено 8 танков ВСУ и 16 БТРов, сбито 12 самолётов ВСУ и 8 вертолётов. И чего то там захвачено по десятку всего. Во как россиянам впаривают. Я уже не говорю про картинки с женщинами и детьми, уничтожаемыми украинскими войсками. У них там счёт на сотни уже пошёл. Видать Гиркин рапортует, орден хочет.
http://coub.com/view/2axyc четко про шуфрича
Надобранич, как-то так
Мне больше всего "понравилось" самое начало его выступления, когда он говорит: "Элементарные нормы приличия не соблюдаются, торжествует принцип вседозволенности".
Я так понял это он про себя сказал?
Вообще уже охренел Ху-ло старое, пришел отобрал чужую землю и стоит втирает про не соблюдение норм приличия и торжество принципов вседозволенности.
Старик Кабаев походу окончательно выжил из ума![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks