| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотря в какое время и в каком отеле, но "погудеть" в российском смысле не получится точно
Потом, им же кроме гудежа за квартиру платить надо, коммунальные, в остальные 20 дней что то кушать, доплачивать за лекарства и лечение-то, что больничная касса не оплачивает, всякие там очки, стоматология. Не разгонишься.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
Вы анекдот про гипотетически, и практически знаете?
Думаю что да.
Т.е. Ваша логика построена на том, что если что то Вы не можете объяснить\понять - то это обязательно развалится и т.п.
ту же логику вещает КисилевТВ про США - печатают доллары, вот вот капец, нацдолг и куча всего. Но этого не происходит, хотя ~100 млн россиян в это верят.
Так что не стоит этот подход копировать с противоположным знаком. Возможность России генерить бабло на основе экспорта ресурсов - гораздо выше, чем многим хотелось бы видеть.
Россия сильный игрок сейчас, к сожалению не очень дружественный текущим укр. устремлениям, которые сильно влияют на планы по воссозданию русского полюса в мировой геополитике.
Но это еще не повод сидеть и мечтать что вот так вот все оно возьмет и загнется, только потому что вам этого хочется.
По подобной логике, тур бизнес в крыму должен быть загнутся уже лет 15 назад, достаточно даже тут покопать темы в стиле "ни ногой в крым". На деле же, этот бизнес не только не издох, но и очень активно развивался вплоть до последних событий.
Никто не ногой, а на пляже в июле-августе негде подстилку пристроить. Толи дело сейчас
Впрочем, правда у всех своя. Я ни в коем случае не намерен вступать в бесполезные споры, чтобы объяснять что дела в России сейчас лучше, чем хотелось бы многим тут. И не потому что я ей симпатизирую (отнюдь), я просто реально смотрю на то что происходит.
Востаннє редагував _pavel: 01.07.2014 о 17:34
Shit or get off the pot!
А мне это нравится - https://www.youtube.com/watch?v=rllJ4qjS5kc
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Это когда у нас евро был 10.5? (т.е. долар 7.7 ? ) 5 лет назад? Да тогда ситуация была соизмеримой, хотя тогда продуты и здесь были дешевле. Время идет.
Последние 3 года продуты в маркете болгарии все же подороже. Ну за исключением местной специфики типа перца и т.п.
Даже банальные апельсины, которые на юге уже растут как сорянки, в маркете и то стоят одинаково с украинскими.
Есть импортные позиции дешевле, за счет общего ЕС рынка. Например импортное пиво. Например тот же будвайзер стоит 1.8 лева (менее евры). Но это уже дела европейские.
Shit or get off the pot!
Уже 9 лет как перестал ездить в Крым. На Балканах отдых супер. В Болгарии к примеру не нравились 2 вещи - они много курят и много мусорят. Сейчас не нравятся три - до фига россиян, причем в любое время года.
кстати тема белья опять актуальна
http://news.mail.ru/economics/18733125/Вступил в силу запрет на продажу кружевного белья
МОСКВА, 1 июля. В России и странах Таможенного союза с 1 июля запрещено производить и продавать нижнее белье из синтетических тканей. В частности, под запрет попали трусы и бюстгальтеры из кружев.
Ранее экспертное сообщество высказывало недоумение в связи с таким решением. «Известия» сообщают, что депутат Госдумы от фракции «Справедливая Россия» Михаил Сердюк обратился в министерство промышленности и торговли.
«По подсчетам экспертов, с рынка может исчезнуть около 90% белья. Но вправе ли мы указывать женщинам, что носить, и лишать их всякого выбора? Я считаю, что для сохранения здоровья нации и права на выбор своих граждан воздействовать надо информацией, а не запретами», — сказал Сердюк.
Логика приминительно к процессам в социуме очень часто приводит к фейлам. Примеров масса.
Проект СССР1 тоже противоречил логике чуть более чем полностью, но он был осуществлен и даже достаточно долго просуществовал.
В бизнесе это вообще сплош и рядом. Иногда срабатывают такие бизнес идеи основанные на инстинктах, нежели на логике.
Поэтому, не обессудте. Я смотрю больше не на логику, а на тенденции.
Зы.. а кстати что с Титаном вас смущает то?
терки по переделу собственности?
Shit or get off the pot!
Получилось что, простите?
Я вот, кстати, понимаю как все получилось и даже частично это предстказывал.
Да, майдана осенью 2013 я предсказать не мог, но то что крыму в составе Украины с такой политикой Юща и последователей гаплык - было ясно мне 10 лет назад.
Все надеялся на оттяжку по времени, и что татары окрепнут. Не хватило поколения
не, не знаю. Знаю только то, что собственник украинский и вопрос передела будет сопряжен с кучей проблем и палок в колеса.а вы не знаете?
почитайте новости.
и очень хотелось бы услышать как его по вашей теории реанимируют
И что там? новости хоть какие читать? украинские или российски? Или CNN?
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks