| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот еще знаете какое у меня впечатление от мамбы - будто там сидят ради трофеев.
т.е. если вдруг получил телефон, то не звонит, если договорились встретиться, то встречу отменят.
реально, можно по 3 свидания на вечер назначать и идти домой спать)))
ломай систему - воруй цыган
він тебе кадрить маючи річну доньку?![]()
я на треню) всем хорошего остатка дня!![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Да, пожалуй и мне пора из этой кофейни))) 16.00!!! Мать!! Вот поэтому я только читаю, начни писать- и дня нет !!!! (Хорошо охранникам и продавщицам))))
Есть люди, которых там нет?))) толку от нее... но это отдельная тема))) только для командировок.
Искать бесполезно меня там- я не в поиске и в городе с замысловатым названием)) если очень интересно, могу сбросить ссыль)) но, кажется, проще меня пригласить сделать приглашение на кофе)))
Сейчас с Яблока не удастся, но вечером я могу устроить тренировочную-фейк-страницу, и дам наводку!))) Только реальной фото не обещаюно по стилю, надеюсь, поймете))) городок выберем тыс до 150-200... Меньше слишком просто, больше слишком сложно. М Центральную Украину- наиболее близка стилистически, восток- это не про меня, Запад, еще не про меня))) В Киеве- опасно- со всех сторон))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks