Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 379 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7564, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Девишник у Nenya

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    нам, лашпартанцам, только туристические открывали, и то недолгие. про мульти даже не мечтаю)))
    а вот мечтаю я про отмену виз - стоко есть мест, где меня ждут, а я из-за нежелания связываться с посольствами и платить за визы, сижу дома
    )))) новая идея фикс меня посетила намедни- какая то сволочь-программный редактор поставил в эфир FLN серию "Охотники за недвижимостью - Италия"...)))) Что оказалось. Вот в этом городке
    http://www.cult-turist.ru/place-inte...497&plint=1673 девочка студентка купила квартиру метров 50 за 15 (!!!) тыс и даже не Евро, а долларов...(((. Ото таке. Так что хорошие сапоги, надо брать! С'. )))
    Можете сами поиграться поиском ))). http://www.liveitaly.eu/articles/как...�-италии

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    )))) новая идея фикс меня посетила намедни- какая то сволочь-программный редактор поставил в эфир FLN серию "Охотники за недвижимостью - Италия"...)))) Что оказалось. Вот в этом городке
    http://www.cult-turist.ru/place-inte...497&plint=1673 девочка студентка купила квартиру метров 50 за 15 (!!!) тыс и даже не Евро, а долларов...(((. Ото таке. Так что хорошие сапоги, надо брать! С'. )))
    Можете сами поиграться поиском ))). http://www.liveitaly.eu/articles/как...�-италии
    а што ж там делать-то? население 5,5 тыс...
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    9 373

Типово

а расшифруйте выделенное?
    1. Это меня Яблоко выделывается авто заменой))) В оригинале было: Визом, что означает http://wizzair.com/en-GB/Search
    2. Согласно ПДД ЕС, тонировав разрешена только задних боковых стекол, и то ре более сколько-то там % светопропускаемостью.. У меня везде больше. Одна вообще зеркальная))) На лето без тонироки плохо и печально((( а осенью не жалко будет снять перед зимой и для поездки- весной или тонировка или машина новая будет)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

1. Это меня Яблоко выделывается авто заменой))) В оригинале было: Визом, что означает http://wizzair.com/en-GB/Search
    2. Согласно ПДД ЕС, тонировав разрешена только задних боковых стекол, и то ре более сколько-то там % светопропускаемостью.. У меня везде больше. Одна вообще зеркальная))) На лето без тонироки плохо и печально((( а осенью не жалко будет снять перед зимой и для поездки- весной или тонировка или машина новая будет)))
    а поле?) что за поле?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Бизнес мультик. В июле end. Вот теперь размышляю: лучше еще бизнес, или туризм? Честно говоря, так напрягает контроль, а что, а куда?... Реально не приятно... А с туризма взятки гладки! Покажи кошелек, бронь, билеты- и велкам!)) Что скажет экспертного сообщество?)
    у меня бизнес-мульти, никто и никогда ни в одном аэропорту не интересовался целью визита, независимо от страны влета.
    ну, и "покажи кошелек" - с этим я последний раз сталкивалась аж в конце 90-тых, наверное.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    у меня бизнес-мульти, никто и никогда ни в одном аэропорту не интересовался целью визита, независимо от страны влета.
    ну, и "покажи кошелек" - с этим я последний раз сталкивалась аж в конце 90-тых, наверное.
    о, я про покажи кошелек как-то пропустила
    а ежели карта? дать укусить?

Дописів
    9 373

Типово

Там реально поле вокруг..((( ходит несколько рейсовых автобусов : в саму Катовицу, ехат. Больше часа, и с 2 пересадками. В самой Катовице делать нечего абсолютно, это как Днепродзержинск, из развлечений только ТЦ аналогичный Краковской галерее, соединен с вокзалом- это крупный стуков очный узел на Вену, Германию, Братиславу и проч. Билет стоит грн 70 кажется в одну сторону. Второй вариант- в Краков, но ехать 120 км, часа полтора, и билетов может не быть , если не заказать предварительно через интернет. К тому к началу регистрации в 4 утра все равно придется приехать не позже вечера... Билет стоит 50 zl. Так что никуда не дернешься из аэропорта. Есть пару гостиниц рядом, выглядят как частный дом, и ценник не гуманный, как для одного (я сам путЯшествовал): 210 zl, или 70 долл за поспать до 3-х ночи(((

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

о, я про покажи кошелек как-то пропустила
    а ежели карта? дать укусить?
    так отож.
    смишшно.

Дописів
    9 373

Типово

Стабильно из очереди к окошку забирали 4-6 человек в комнату для собеседования. И не возвращали(((( очень серьезно. Цена- штамп на все жизнь. В основном это касалось девочек))) у одной в кошельке было 40 евро всего.... Больше. Ее не видел))) так что все правда о гейропах)))) они там еще и каннибалы)))))))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Стабильно из очереди к окошку забирали 4-6 человек в комнату для собеседования. И не возвращали(((( очень серьезно. Цена- штамп на все жизнь. В основном это касалось девочек))) у одной в кошельке было 40 евро всего.... Больше. Ее не видел))) так что все правда о гейропах)))) они там еще и каннибалы)))))))
    а откуда у бедных девочек виза тада?..

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

я летаю 5-6 раз в год. Не то чтобы у меня ничего такого не спрашивали, а я даже не видела, чтобы кого-то из очереди куда-то забирали или каким-то образом задерживали.

у меня с собой, кстати, тоже обычно наличкой фигневая сумма какая-то.

NortonCommander
    Guest

Типово

а откуда у бедных девочек виза тада?..
    насмоктала подарували

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    насмоктала подарували
    для юли есть картинка)))

Дописів
    18 203

Типово

для юли есть картинка)))
    1960 уже блистал остроумием с этой картинкой

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    1960 уже блистал остроумием с этой картинкой
    прастите))

Дописів
    9 373

Типово

так отож.
    смишшно.
    Русь, а 8 января совсем не мешано было всему борту, когда на вылет!!!! Был такой контроль, что на каждого человека польская сторона тратила 15 минут реально, на детей 30, проверяя визы всеми возможными способами, кусать разве не пробовали ламинат. В итоге рейс пришлось задержать на 20 минут- не все пассажиры с очереди успели пройди контроль... Думаю, это был политический жест, январь... Но все же... В аэропорту по прибытия точно такие же шансы улететь обратно, как и не получить визу, ели выявят не соответствие заявленной цели поездки. И правило первого въезда не действует. Точнее, нет такого правила. У них свои правила. Это очень очень унизительно. Реально, ты даже не второй сорт. Ты дикарь, и от тебя надо ограждать цивилизованный мир. Теперь то мы их понимаем в полной мере(((
    Так что лучше на поезде или авто- думаю, там такого нет. К тому же, если посчитать время трансфера в/из аэропорта, время ожидания и регистрации, никакие там на 1,5 часа, а все сутки в пути. Для Польши это неоправданно долго. Для западной Европы- альтернативы нет.

NortonCommander
    Guest

Типово

пфффф

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

это какой-то ппц. чесслово
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

страшная вещь эта автозамена на яблоках))))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Русь, а 8 января совсем не мешано было всему борту, когда на вылет!!!! Был такой контроль, что на каждого человека польская сторона тратила 15 минут реально, на детей 30, проверяя визы всеми возможными способами, кусать разве не пробовали ламинат. В итоге рейс пришлось задержать на 20 минут- не все пассажиры с очереди успели пройди контроль... Думаю, это был политический жест, январь... Но все же... В аэропорту по прибытия точно такие же шансы улететь обратно, как и не получить визу, ели выявят не соответствие заявленной цели поездки. И правило первого въезда не действует. Точнее, нет такого правила. У них свои правила. Это очень очень унизительно. Реально, ты даже не второй сорт. Ты дикарь, и от тебя надо ограждать цивилизованный мир. Теперь то мы их понимаем в полной мере(((
    Так что лучше на поезде или авто- думаю, там такого нет. К тому же, если посчитать время трансфера в/из аэропорта, время ожидания и регистрации, никакие там на 1,5 часа, а все сутки в пути. Для Польши это неоправданно долго. Для западной Европы- альтернативы нет.
    я щас прям как Оруэлла почитала.
    ну, удачи в ваших поездках, Gran Turismo, что еще сказать.

Сторінка 67 з 379 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті