| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, первый раз в истории забыла об НДС (платеж). Чем грозит?
пеня и штраф перечисляются на основной счет
расчет пени : глава 12 НКУ :
http://minrd.gov.ua/nk/spisok2/glava-12--penya/
кста, на штраф и пеню гна должна нарисовать " вимогу", после получения которой эти санкции садятся в л/счет.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Ква, проведите пож-та ликбез по отчёту ЕСВ для страждуще-жаждущих бухгалтеров, официально отправляющих в декрет! Плиииз
И расскажите как правильно налогами "обложить" обе стороны: отпускающую и уходящую?!
В ЕСВ покажете всю сумму начисленных больничных в том месяце, в котором начислите его. Но обязательно в табл. 6 эти суммы разбить по месяцам, за которые их начислите. Код строки "42".
В табл. 5 укажите начало б/л по б/родам (там все коды расписаны). В месяце окончания б/л - поставите код окончания. Аналогично потом в этой табл. и с отпуском по уходу до 3-х лет.
С больничных удерживаете 2% ЕСВ, начисляете 33,2%. ЕСВ 2% платить со специального расчетного счета, который откроете для этих целей. И только, когда туда зайдут деньги. 33,2% платите сами.
Девочки, еще нужна помощь. Заполняла трудовую и влепила сегодняшнюю дату в строке приема на работу. Дата приказа правильная. Получается, что я человек принят 01.02.12, а запись об этом я сделала 27.06.14. Надо ли исправлять?
для начала изучаем первоисточник:
http://minrd.gov.ua/zakonodavstvo/ed...azi/62837.html
а потом спрашиваем что не понятно....Девочки, милые, форум это хорошо, но изучение мат.части никто не отменял![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks