Вчера проехал традиционный сурской круг с заездом на Екатерин. милю. Так вот - мост через Суру похоже доживает последние дни, один понтон почти затонул и переходить его в контактной обуви довольно веселое занятие![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера проехал традиционный сурской круг с заездом на Екатерин. милю. Так вот - мост через Суру похоже доживает последние дни, один понтон почти затонул и переходить его в контактной обуви довольно веселое занятие![]()
Гонзо, чую что ты буквально 300 км не доехал.
Soldier_of_Fortune так я ждал когда ты пригласишь.
Артем или за борщиком![]()
![]()
Востаннє редагував gonzo111: 01.07.2014 о 10:35
Как же я соскучился за шоссером.. Оказывается если вдуть вместо 8атм 10, то он прёт аки ушпаренный, не взирая на небольшой встречный ветер! Но что удивительно, не могу побить свой рекорд однажды поставленный на Пегасе, ни как шоссер не может его обогнать, видать всему виной медленные участки типа рельс, которые пегас перелетает.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
пока Женька собирается с силами(хм... Жени! вы можете сделать это вдвоем!)))))), а Тёмыч побежал за попкорном вот понедельничная разлекуха про блондинку. к утреннему кофе для тонуса. в стиле "не Зедом единым")))))))))))
il faut tenter de vivre...
Эм-м-м... Я вот так сходу и не придумаю, что ответить...
Обычно апелляция к возрасту уместна и часто используется например в школе- я дескать весной родился, а ты, писюн малолетний, осенью (того же года)))
Но если 1983 год старше 1981-го, то пускай- так тому и быть, я не против оказаться в "разных поколениях"))
Исходя из такой странной логики, здесь в впринципе никто не может ни с кем кататься- ибо все разных поколений, а значит никому ни с кем не интересно))
а Димка Готвянский уже папа!!! во как!)))))))))
![]()
il faut tenter de vivre...
Готвянских - с пополнением!
З.Ы. с абрикосами в этом году голяк, очень мало, где есть...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Кстати, давайте пишите теперь год рождения при следующем анонсе в покатушку!!! Как оказалось - ну невыносимы люди разных поколений и поговорить даже не о чем!!! Блин, продать что ли своих коней?? Ездить-то теперь не с кем... Ох, сцуко, как жесток этот мир....
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Семья Готвянских- поздравляю!
Востаннє редагував Big Fregat: 01.07.2014 о 11:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks