| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что ж про кадровые изменения не сказал?ВП тоже не будет?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Востаннє редагував danet: 01.07.2014 о 01:42
Юрий Романенко
1 ч. · отредактировано ·
Судя по всему из-за нас ЕС таки развалится. И Россия развалится. Украина напоминает ту сумасшедшую белку из "Ледникового периода", которая забралась на потрескавшееся плато мирового порядка и решительно потянула орешек ассоциации.
P.S. А я еще год назад говорил, что все кто связываются с нами, все разваливаются. Если бы в Кремле дружили с головой, то просто отпустили бы нас. Мы бы все сделали сами без шума и пыли. Чистая работа. А так страдают все. Хотя нет. Страдают почти все, а американцы аплодируют стоя.
Myroslava GongadzeПодлинная учётная запись @MGongadze
Тепер Європа та США просто вимушені ввести санкції проти Росії. Першим ділом завтра зранку. Якщо цього не буде , погано буде всім.
Зловещее знамение для России - украинский герб на фоне их флага.
![]()
Востаннє редагував Avtomag: 01.07.2014 о 02:43
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks