| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все счастливы. Наконец-то война..
Блин спать уже хочется. А ребятам на передовой всю ночь снаряды таскать. Удачи им! Чтобы за каждого погибшего во время "перемирия" уконтропопили по 100 сепаратистских гнид.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
https://www.facebook.com/ivan.oberem...831892?fref=nfИван Оберемко
шановні друзі добрий вечір
звиняйте шо заставив ждать
пойміть такі важливі речі
потрібно довго обсуждать
країна наша оказалась
в становищі украй тяжком
і ми тут всі посовіщались
із депутатами й ляшком
й рішили твердо ми і дружно
шо це давно вже не ігра
їбашить підарасів нужно
покласти край їм всім пора
воєнний стан ми зараз вводим
ато, вот еті всє дєла
дєталі взнаєте ви згодом
ну і канєшно ла-ла-ла
есть ответ . я поддерживаю решение президента о продолжении АТО,я считаю,что наши ребята не должны гибнуть,по крайней мере,смерть тех,что уже ушли,не должна быть напрасной. я очень хочу,чтобы все террористы сгинули с нашей земли и уйло вместе с ними.но каждый мирный человек ,не зависимо от степени продажности,настоящести,при*****нности,политически х взглядов и гастрономических предпочтений имеет право жить и не заслужил того,чтобы хоронить своих детей.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks