| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я очень хочу попасть завтра на раздачу, но точно буду знать только в 15:00. Это еще не поздно?
мне пока на раздачу рябина и зверобой
Доброй ночи)
Настенька,я определилась с заказом:
гидролатик тот что мы придумали для волос 150 мл
освежитель для рта .
посчитайте сколько с меня. тара ваша новая с распылителем.
могу в четверг ,но если бы с утра .можем где то обменяться?)))
Я поэтому и прошусь )подьеду куда надо)) о времени договоримся.
возле Океана подъезжайте в любое удобное время для Вас, я сплю редко в будни, хоть в 6 утра )) наберите меня за минут 20 до приезда, чтобы или я или муж вынесли заказик к Океану
по смеси: аир + грейпфрут + имбирь + брингарадж + береза 150 мл. распылитель = 21 грн.
Освежитель с оздоровительным эффектом - 7 грн. за 15 мл. (пластик со спрейером, с учетом флакона)
Итого: 28 грн![]()
Я посмотрела у меня уже половины брингараджа нет...((поэтому корректирую заказ:
250 мл этой смеси
250 мл брингараджа
смешайте это добро ,можно в любую емкость. баночка со спреем у меня же останется прошлая.
и 2 освежителя
и гидролат малинки 150 в новой баночке со спреем
вроде бы все))аппетиты возростают,а я только неделю пользуюсь ,что же будет дальше)))
эфирки я заказала у девочки,спасибо за помощ!
Хорошо, ВикторияСделаем
Одно уточнение - 250 мл. смеси и брингараджа в одну тару ( пол литровую банку, к примеру) или в разные бутылочки по 250 мл? ))
За помощь всегда пожалуйста, Обращайтесь ))
А дальше...будет красота )) у нас в теме тут сообщество зависимых от гидролатов и прочих полезностей, так что не пугайтесь - это нормально ))
Свеженькие и полезные гидролатики:
Гамамелис
Манжишта (корень)
Рябина
выбрать из наличия всех свежих гидролатов можно здесь
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите, возможно изготовление под заказ.
Ближайшая раздача:во вторник (1 июля) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)
![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
На раздачу сегодня, заказы пишите до 16:00 сегодня, и сможете насладиться свежими гидролатами уже сегодня
Всем продуктивного и не жаркого дня!
Настя, привет! Я буду скорее всего в четверг в городе, но приеду в выходной к Океану) чтоб наверняка)))
мне, кроме дуба еще по 100 мл крапивы, гамамелиса и манжишты
из тары пока 1 бут пустая, но к субботе будет 2)))
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Настя,пожалуйста ,все смешайте в одну поллитровку. Буду по надобности отливать в баночку со спреем))
И что там по деньгам за всю эту полезность посчитайте.
привет! заказываю гидролат розы! готова забрать сегодня на раздаче. скиньте в личку ном. тел. и сколько к оплате. спасибо. п.с. в тару - без дозатора налейте, плиз
Добрый день! Посылочку забрала. Мне всё очень понравилось - гидролаты отличные, ароматы просто потрясающие!!! Гидрофильное масло на все 100% выполняет свою функцию по очищению и снятию макияжа, а декупаж мне понравился больше, чем термальная вода!!! Спасибо огромное - обязательно прийду за гидролатиками к Вам ещё!!!!
Настя, я сегодня не буду! я на четверг, что б уж точно!
Может, и с сайта что-то успеет приехать!
Добрый день, гидролат розы, к сожалению, на сегодня закончился и будет свежая партия уже завтра готова, могу на четверг на раздачу в центре принести.
Есть флаконы двух видов, с распылителем - объемом 100, 150, 250 мл
и с обычной крышкой, удобной под налив - спонжик, таких же объемов как и с распылителем.
Тара оплачивается дополнительно к цене гидролата, или могу в пол литровую банку бесплатную отмерить гидролатик, пишите сколько Вам розы и в какую тару, к четвергу сделаем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks