| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зная шаги Овоща начиная с 2010 г. надо быть слепошарым недоумком чтобы хоть на минуту усомниться в его планах. Единственное о чем там можно спорить - он хотел царювать в полуназалежной Украине или же планировал править губернией в составе РФ (наместник вроде рамзанчика).
А вот ни одного заявления про то что мы погоним флот я как то не припоминаю. Так ты мне напомни. Кто, когда при каких обстоятельствах хотел выгнать флот из севаса? Какие практические подготовительные шаги для этого предпринимались. Возможно против флота были какие то провокации, предъявы, отсечение коммуникаций? Кинь ссылочку плиз.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
Блин ляшко нужно на чартерном рейсе ломануться в мариуполь, в безопасном месте сделать селфи напротив бтр- и ломиться разваливать Петру какой он герой )))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А кто-нибудь знает какие плюсы даст военное положение? А то смотрю тут великих комбинаторов немеряное множество...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks