| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Так-так. Ще жодного разу Порошенка як прєзідєнта у тєлєвізорі не бачили...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ляшка четко сказал на ТВI, что услушал на встрече с Порошенко то, что его вполне устраивает и что все ждут.
Рассказывать не может, т.к. дал слово Президенту с тем, что Порошенко сам выступит и скажет.
Где то мелькала статья, что на встрече в Европе при обговаривании санкций против России Порошенко был против них - об этом упоминал Ляшко, что Порошенко не прав.
цензор.нет влігся ?
О про Карачун вспомнил. Тут инфа проскочила, что "Карачун подвергся обстрелу с минометов". Напоминаю, шо это около Славянска наивысшая точка на которой стоит наша арта и все такое. И буквально недавно Гиркинд слезно плакал, что у них нет своей арты и до Карачуна они просто не в состоянии достать. И вот результат 10 дневного "перемирия" - по силам АТО на Карачуне валят с минометов. А это 1500м максимум. Приплюсовав сюда то, что туда хавку и бойцов возят вертолетами (значит по земле не могут) можно сделать печальные выводы о вполне возможном штурме горы и захвату артиллерии. "Буки" уже официально захватили в части ПВО. От такие дела малята.
Даунбас перегнал машины к нам, и ювелирку вывез. А куда наша автовата подастся вот мне интересно. Но квартиры по 10$ несомненно будут. Это если 3х комнатная. А однушки будут по 5 в базарный день )))
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks