Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 250 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Покажите свои кухни

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    я у них и кухонную мойку брала, цены у них хорошие и сервис на уровне.
    мойку тоже надо, решил остановиться на Teka

astrolog
    Guest

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Кто-то себе ставил измельчитель отходов?

главное кипяток не делать при работе, а так все чики-пики-пуки-чаки))
    рекомендую insinkerator

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Так а зачем оно надо ? чтобы картошку чистить не в ведро, а в раковину?

Не совсем понял в чем преимущества, стоит ведь 400 долларов.

Одно дело - смахнул в ведро, потом по дороге на работу выкинул. Другое дело - потом руками запихивать все отходы в отверстие.
    Складывается впечатление, что эта штука придумана не для людей, а чтобы сэкономить количество вывозимого мусора.

Это как в Дании - вода стоит очень дорого, по-этому все пользуются посудомоечной машиной, т.к. банально выгоднее чем мыть руками (по расходу воды).
    Востаннє редагував turist_ua: 20.06.2014 о 02:17

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

мойку тоже надо, решил остановиться на Teka
    У меня Teka и мойка, и вытяжка. Мне оч нравится. Покупала тут.
    Доставка по Днепру бесплатная от 1500 грн.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    У меня Teka и мойка, и вытяжка. Мне оч нравится. Покупала тут.
    Доставка по Днепру бесплатная от 1500 грн.
    спасибо, заказал там и мойку и краник (еще и 5% скидку от цены сайта дают). Вытяжку сегодня уже и забрал, дует шо дурная) И в целом на 1й скорости не особо и шумная.
    Востаннє редагував turist_ua: 20.06.2014 о 20:39

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Привезли мойку и краник. Очень доволен, еще раз спасибо за совет по поставщику. Вчера заказал - сегодня уже привезли, цена очень хорошая и в наличии.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

форумчане. день добрый

не прошло и года, а мы доделали ремонт на кухне. С трудом-но всё хорошо, все целуются-обнимаются и счастливы.
    Но не долго музыка играла. В июне прошли сильные дожди/либо это соседи нам дождик устраивают-мы еще в процессе выяснения, но кухню подтапливает. Потолок простой крашенный, на стенах обои, раб. стенка в кафеле. Внимание вопрос-чем обработать/как оформить потолок и стену в кухне, чтобы при возможном след. подтоплении на ск-ко возможно сохранить эстетический вид??
    Урон-желтые пятна на потолоке над мойкой, стена за мойкой мокрая, немного отстают обои, даже немного пухнет от влаги шкаф над мойкой.
    Щенки лабрадора. Дорого.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    форумчане. день добрый

не прошло и года, а мы доделали ремонт на кухне. С трудом-но всё хорошо, все целуются-обнимаются и счастливы.
    Но не долго музыка играла. В июне прошли сильные дожди/либо это соседи нам дождик устраивают-мы еще в процессе выяснения, но кухню подтапливает. Потолок простой крашенный, на стенах обои, раб. стенка в кафеле. Внимание вопрос-чем обработать/как оформить потолок и стену в кухне, чтобы при возможном след. подтоплении на ск-ко возможно сохранить эстетический вид??
    Урон-желтые пятна на потолоке над мойкой, стена за мойкой мокрая, немного отстают обои, даже немного пухнет от влаги шкаф над мойкой.
    было несколько примеров как натяжной потолок спасал ремонт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

форумчане. день добрый

А межпанельные швы в каком состоянии?

Типово

А межпанельные швы в каком состоянии?
    де фото твоей кухни?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    де фото твоей кухни?
    мебель еще в работе. Я тут на форуме выкладывать не буду, заедешь глянешь.

Типово

форумчане. день добрый

У Вас мойка возле окна/наружной стены? Скорее всего нет. Это явно у соседей подтекает, надо искать и устранять. Еще стояки могут течь в перекрытиях. Получается так что у соседей сухо, а у Вас течет((

Натяжной потолок конечно будет смотреться отлично, но если не устранить причину, то Вы и знать не будете, а над натяжным будет собираться влага и плесень. Вода не ручьями текла по стене, просто мокрело?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

а подскажиет, кто-то делал мебель на заказ? а то ремонт закончим и я вот заболела таким стилем -
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Дописів
    687

Типово

Цитата Допис від Sterva Переглянути допис
    а подскажиет, кто-то делал мебель на заказ? а то ремонт закончим и я вот заболела таким стилем -
    А что это за стиль как Вы думаете? Тут так сложно его определить...
    Нам очень много мебели делали в ,,Арбате,, пр. Правды 10 всегда оставались довольны!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Яника Переглянути допис
    А что это за стиль как Вы думаете? Тут так сложно его определить...
    Нам очень много мебели делали в ,,Арбате,, пр. Правды 10 всегда оставались довольны!!!
    я фотку нашла на inmyroom в разделе про шебби шик, но это как-то более современно выглядит. Пойду на выходных в Арбат, с фоткой) спасибо)
    Все друг без друга могут жить и не надо соплей.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Sterva Переглянути допис
    похож на мой любимый сканднавский. Тут многим делали мебель на заказ. Мои бы мебельщики удивились бы, если бы пришлось внутри все красить и петли такие искать )

Дописів
    687

Типово

А кто устанавливал себе, духовку по соседству с холодильником? Очень нравится конструкция в виде пенала в которой в одной стойке микроволновка с духовкой, а рядом стойка встроенный холодильник. Кто подскажет как на практике будет влиять на работу холодильника работающая духовка?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А кто устанавливал себе, духовку по соседству с холодильником? Очень нравится конструкция в виде пенала в которой в одной стойке микроволновка с духовкой, а рядом стойка встроенный холодильник. Кто подскажет как на практике будет влиять на работу холодильника работающая духовка?
    У меня полгода уже стоит - вроде не влияет -по крайней мере холодильник не возмущался.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня полгода уже стоит - вроде не влияет -по крайней мере холодильник не возмущался.
    уже полгодаааааааа)) Катя, и Вы до сих пор нам не показали? )

astrolog
    Guest

Типово

делайте смело, таких решений с пеналами очень много
    вся современная техника адаптирована под подобные варианты

Сторінка 180 з 250 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті