Все.
Теперь все могут дышать свободно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все.
Теперь все могут дышать свободно.
Нет слов. Сволочи. Такой массив гранита, как сфинкс, так вписівался в территорию. Неужели места не нашлось для нового памятника. Єто также, как Кулич, в одну ночь, перебздев, переименовал пл. Ленина в героев майдана. А подавили бі майдан беркутовці, назвал бі героев беркута.
Популярно объясняю для невежд... (С)
Общественных туалетов в районе парка НЕТ, а совки не привыкли, в отличии от свидомых, гадить под кусты.
Кстати, а вопрос о туалетах и урнах у нас в городе стоит очень остро...
Вчера в центре меня с дочерью (она очень хотела в туалет) охрана не пустила в эту хрень что построили вместо детского мира, мотивируя тем, что у меня в руках закрытая бутылочка живчика, а "с напитками низзя", в макдональдсе очередь длиннее чем в кассу, в Цуме мягко говоря грязновато....
Ещё раз по поводу освещения дворов.
Если город чего-то кому-то не уплатил, то дворы отключают по выбору? Кости кидают? В соседнем дворе из 6 фонарей 2 горят...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Заметьте - "по потребностям", а не "по желаниям"!
А какие у человека потребности? Где-то жить, что-то есть и что-то надеть.
И всё.
А "по способностям" - это значит выжать из человека всё, на что он способен.
Сталинские лагеря всё это обеспечивали сполна.
Так что, "отличная идея" этот коммунизм, да.
Что нам мешает сейчас совкогнидам "коммунизм" устроить, раз те за ним так страдают?
Просто поразительно - как можно любую мысль или понятие вывернуть наизнанку и поставить с ног на голову...
Всё более убеждаюсь, что гомо сапиенсы не доросли до воплощения в жизнь великих идей. Насильно сделать большинство счастливыми у продвинутых единиц не получается и не получится. Революции действительно - приходят, сами. Их не сделать силой , потому как всё возвращается на круги своя. Может лет через 500 большинство и доростет, если по дороге себя не уничтожит...
Что для Вселенной пять веков - миг.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
У вас другая трактовка "отличной идеи"?
Работай - сколько хочешь, а жри - сколько влезет?
Так она утопична по своей сути ибо идёт против человеческой природы.
Поэтому коммунизм можно построить и удерживать только на штыках, только насилием над человеком.
Так что, коммунистическая идеология - это идеология человеконенавистническая, идеология рабства в худшей его форме.
Не знаю как объяснить свою трактовку. Хотелось бы чтобы как у И.Ефремова в "Туманности Андромеды". Но там далеко не 2000 года. Так что сегодня - да, - утопия. Сейчас все, наверное все, хотят работать меньше , а жрать сколько влезет?
Хотя в той же Швеции и сейчас не так уж и плохо.
И не только сейчас, а всегда. Так было, есть и будет. Такова природа человека.
Поэтому нормальное человеческое общество формирует нормальные законы, по которым живёт, а ненормальное - ненормальную идеологию, по которой все должны не жить, а строить коммунизм, "железной рукой загоняя человечество к счастью".
Назад, к теме.
На Белостоцкого членина вернули? Или и не убирали?
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
Распродаж неліквідів телемайстерні
Куплю несправні, розбиті монітори та телевізори LED, LCD, Plazma. Т. 067_316_56_07.
На Северном сегодня ночью 10.04.15 напротив проходной Втормета.
Все, все памятники победили, теперь заживем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks