| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Теперь жизнь наладится. очередное покращення . УрЯ ?, чи как там сейчас рогули визжат и попукивают от удовольствия.)))
Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы
изверги
С неба милостей не жди,
Жизнь для пpавды не щади.
Hам pебятa в этой жизни
Только с пpавдой по пути.
И вновь пpодолжается бой,
И сеpдцу тpевожно в гpуди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябpь впеpеди.
бояться его и после смерти потому и сносят.но память не снести
Путь домой всегда короче, если дома ждут!!!
задаюсь вопросом, зачем совкам сортир посреди площади? и причем тут покращення?
Кто то денег на лечение деток не допросится, кто то спонсорит громадный кран и автогусеницу.
На чьи деньги инициативу в жизнь воплотили, а ? Снова продадут втихаря от народа, как танк с ул. Чичерина, ограду с пр. Карла Марла ?
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Вообще-то идея коммунизма отличная. Общество всеобщего благоденствия. "От каждого - по способностям. Каждому - по потребностям."
Оказалось - кишка тонка.
У нас благоденствовать положено лишь "избранным", причем за счёт остальных.
Кстати, не подскажите ли - куда звонить по поводу ремонта дворового освещения?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Как это "за неуплату"? Кто не уплатил?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Идея коммунизма утопична. "От каждого - по способностям" - это еще куда ни шло.
"Каждому - по потребностям" - вот "избранные" и берут себе "по потребностям".
Коррупция более естественное явление, чем всеобщее равенство.
Не подскажу, у меня с дворовым освещение все ОК - я по нем ночью не хожу.
Востаннє редагував Мэгги: 28.06.2014 о 04:45
Вместо демонтированного Ленина в Днепропетровске установят памятник погибшим в сбитом Ил-76 десантникам
Последний памятник Ленину, установленный в сквере возле Днепропетровской облгосадминистрации, демонтирован, а на его месте будет установлен памятник бойцам 25-й воздушно-десантной бригады, погибшим в ходе АТО.
Об этом сообщил начальник Штаба национальной защиты Днепропетровской области Юрий Береза, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.
«На освободившемся месте планируется установить памятник бойцам 25-й воздушно-десантной бригады, погибшим в ходе антитеррористической операции. Рядом уже есть импровизированная стела Небесной сотни, созданная руками днепропетровцев, сюда же занесены имена и фото погибших в Ил-76 десантников под Луганском», - отметил Юрий Береза.
Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ил-76 сбила группа профессионалов: самолет умело добивали, - член комиссии по расследованию теракта
По его словам, гранитную фигуру Ленина с надписью «Победа коммунизма неизбежна» подъемным краном погрузили на автоплатформу и отвезли на хранение, позже его планируют передать Днепропетровскому историческому музею им. Дмитрия Яворницкого.Источник: http://censor.net.ua/n291899
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
прилепили б ему на голову блакитного кашкэта и получился б нехилый десантер,и все довольны,и фонтан рядом
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks