| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
снятие памятников это супер! вместо них можно новый магазин шмоток построить как вместо детского мира сделалиВчера на заседании архитектурного совета города предварительно был одобрен проект реконструкции пл. Ленина в центре Днепропетровска, который предусматривает не только строительство подземного городка под площадью, но и полную реконструкцию ее наземной части.
совкодрочеры в пИчали ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Как показывает практика, памятники у нас , демонтируются вместе с государством.![]()
Зря его отправляют в исторический музей , а ведь туда ходят дети , могут и облучение поцепить. Надо его в Сухачёвскую "базу С" к остальным радиактивным отходам. Ну и конечно, всю секту коммунистов туда к нему , пусть водят хороводы вокруг него в свинцовых трусах , межет быстрее повыздыхают![]()
http://midgard-info.ru/history/pravda-o-lenine.html
Если бы мы знали о Ленине всю правду его памятники давно оказались бы на свалке
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Яка файна новина... у #сумноїбавовни сьогодні траур, грустьпічальтоска![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
http://censor.net.ua/video_news/2918...k_leninu_video
алконавт... т.е. холонавт отметилось )
Хорошая новость.
Как все узнаваемо:
"Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а потом.."
А потом-суп с котом.
Я просто поражаюсь с этих людей-на востоке идет война, гибнут люди, армия никакая, Крым оттяпали, экономика ни в дугу, что будет зимой с отоплением-неизвестно, коррупция-на полстраницы перечислять можно.
И что они делают? Памятники сносят. Что логично-ничего конструктивного сделать не могут.
Ню-ню..
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks