| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коломойский со своей точки зрения как губернатор правильно поступил, потому что Порошенко французам заявил, что мы не выиграем на Донбассе войну, надо решать проблему мирным путем.
Коломойский просто не хочет, чтоб такую участь как на Донбассе, ждали в Днепропетровске, этим самым приветствует назначение Медведчука губернатором ДНР и ЛНР.
Поставив его у власти, вернее помочь поставить его у власти, Коломойский сохранит мир у нас здесь, и остановить войну на Донбассе, и себе не на вредит.
Повторюсь это его точка зрения, думаю такая.
Зы мне судить сложно, потому что уже вся свистопляска эта надоела, в первую очередь жалко тех пацанов, которые на передовой там.
А мнения уже расходятся к сожалению, у нашего президента одно, а у бойцов другое - это хреново для войны.
Востаннє редагував av.k: 30.06.2014 о 12:55
Цельный он бы не поднял.
Вес близок к свинцу, я работал со свинцом. И батон такой формы нельзя было бы брать в руки будь он цельный. Можно было бы его двигать, или поддеть чем то и взять в руки. В общем не функционально.
Напоминает историю про пирамидку из золота в каком то банке. Взять ее мог любой желающий, если сможет взять ее без помощи предметов и посторонних.
Чето пошел какой-то бред, пока без подтверждающих линков, но от людей которые обычно языком не ляпают, о том что Меркелиха посоветовала продлить перемирие и Петя над этом думает....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks