| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
я так понимаю, из ваших предыдущих постов,
что это именно они батон выкрошили?
вот сцуки, блеать.
а по сути - всё настолько проросло, что
простым щелчком тумблера, включающим-
выключающим свет в ту же секунду, в одночасье
решить всё невозможно. поживём-увидим.
Гогуадзе ж выкинули? может и до остальных
ход дойдёт.
продлевать "перемирие" будут? тишина в новостях об этом..
Интересно- а где наши 10 "Оплотов"?
как вариант?За УкраинуЦитата
Сегодня, 01:05
Ну и фиг с этим ДаунБасом! Пусть им хоть черт рогатый правит, раз там такой лохторат живет, только бы наши ребята не гибли! И главное - пусть все эти олигархи за свои кровные восстанавливают и содержат эту депрессивную территорию, они же за расширение полномочий, вот и флаг им в руки. Иначе расползутся, так называемые беженцы, по всей Украине и начнут и там колобородить, ПУ призывать, русский язык требовать. Нет уж, сами джина из бутылки выпустили - сами с ним и живите и хлебайте порожденное вами го*но. Надоели как горькая редька, ждали от Рассеи-матушки пирогов - жуйте, на наш украинский коровай и сальцо (дотации с бюджета) больше не рассчитывайте. Украинский народ не позволит содержать любителей рассеи и предателей. P.S. "Вотчину" Медведчуку определить по захваченной террористами территории, остальную часть - присоединить к соседним областям или создать Азовскую область с центром в Мариуполе. Воинам батальона "Донбасс" - земли по выбору в любой части Украины. Они - золотой запас нации, их никаким колаборационистам не отдадим.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
"Продается металл(золото) обычно в слитках по 12,5 кг -- размером с буханку хлеба." http://www.gold9999.ua/public/comments/117/
Так что кто-то себе кусочек уже отпилил... кг так на 10![]()
да уж...наекономили...
не мной сказано, но я думала так же ...перед выборами
-Вы ненавидите Тимошенко, которая почти в одиночку боролась с бандой януковичей и фактически сломала ей хребет, находясь в тюрьме. А подручным этой банды готовы доверить судьбу страны, может и свою собственную. А киевляне, это вообще позор, выбирают явного человека Фирташа своим мэром. И это после получившей широкую огласку встречи пресвятой троицы в Вене. Если люди настолько тупы, то каким может быть государство? Только лоховским.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Походу всё сходится к тому что назначение Медведчука может всё остановить, а да Беня![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks