Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 375 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Точто это провокации - это однозначно..
    Причем я уверен стреляли сами сепары.. Картинка нужна.
    Новый вброс.. "Павший герой"..

А по поводу вторжения - не будет ничего - момент упущен..
    Отложенное решение - непринятое решение..

А то, что ты написал - попытка игры на нервах..
    да 100%.
    пишут,что в самом донецке из зеленки стреляли.
    кто там кроме днр мог быть?

я боюсь не войск.а их миротворцев.
    а путин сейчас все к этому и тянет.

а что если с 1 с300 по самолету выстрелят и скажут,что ракета не рф.а украинская?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Вот оно шо оказывается. Разьяснил мне ватник на ФБ :

24 января 2014года Американские кампании Шелл и Шеврон выкупили Харьковскую и Донецкую области,порядка 8 тыс.кв.км. сроком на 50 лет с правом продления.Существует официальный договор,подписанный Вашими властями. Америке нужна,только ТЕРРИТОРИЯ,БЕЗ ЛЮДЕЙ. Может так,будет понятно,что,вообще,происходит....

Дописів
    4 380

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вот
    журналисты телеканала LifeNews, которые работают в зоне АТО. Машина последних ночью тоже попала под обстрел
    Навмисне провокацію готували, шо там було робити вночі біля військової частини?!
    Ку!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

а что если с 1 с300 по самолету выстрелят и скажут,что ракета не рф.а украинская?

Вот это будет для них приговором, если они конечно полные идиоты..

Пуск такой вещи, как С300 зафиксируют абсолютно все, в том числе и США, НАТО и пр..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Вот оно шо оказывается. Разьяснил мне ватник на ФБ : 24 января 2014года Американские кампании Шелл и Шеврон выкупили Харьковскую и Донецкую области,порядка 8 тыс.кв.км. сроком на 50 лет с правом продления.Существует официальный договор,подписанный Вашими властями. Америке нужна,только ТЕРРИТОРИЯ,БЕЗ ЛЮДЕЙ. Может так,будет понятно,что,вообще,происходит....
    Чому він суму оборудки не каже? Чи він в долі?!

Дописів
    1 542

Типово

Невелика замітка за півроку .Колишній президент був зрадником,нинішний разос з президентом-2 можуть також ними стати.
    Розслідувань по майдану немає.
    Коррупція дещо зменшилася,але неверху нічого не змінилося.
    Щодо Криму.Кримнаш-няш-мяш.Нічого обобливого не сталося.Рівень добробуту впав,коррупція та безлад стали осоновними домінантами на півострові.Туристичний сезон провалився.І ,мабуть ,відновлення потоку туристів буде нескоро.
    Реанімаіція СССР-2 та Путін прийди в Луганську та Донецьку провалилася.Хоча наші президенти,яку діючий так і попередні можуть ,це намагатися виправити.
    Щодо військових.
    Є звичайні герої.А є тилові щури,що наживаються на війні.Фактів вдосталь.
    Щодо збору на військових.Аналогічно.
    Щодо Правого сектору.Якби я також дивився російські змі,то ,мабуть ,також боявся.
    Щодо територіальної оборони.Аналогічно з армією та з домопогою військовим.Тільки на відміну від арміїї територіальна оборона не фінансується хоч би як державою,а завдяки небайдужим людям та самими активістами оборони.
    Щодо прогнозів.Прогнози невтішні.Клавіатурним воякам радив би шукати сховища,або від"їджати звідси.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    та да ... игра в одни ворота это тупо ... уже дважды дали шанс ... за 10 дней можно пешком было до Москвы дойти ... и с хера ли за так называемых одураченных или проплаченных лугандонов должны продолжать гибнуть днепропетровцы, киевляне и винничане? пора давать сдачи ... причем молотком ...
    а сколько гибнет проукраинского населения там?
    уже пишут более 400 человек нет.
    и на краматорском пишут,что до сих пор на нкмз вылавливают проукраинских и в подвалы
    Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Вот это будет для них приговором, если они конечно полные идиоты..

Пуск такой вещи, как С300 зафиксируют абсолютно все, в том числе и США, НАТО и пр..
    ну град же не стал приговором.танки тоже
    почему с300 станет?
    тем более,что они крымские

Дописів
    133

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    а мне говорили и клялись, что русских среди ополченцев нет, опять украинские СМИ тупят
    нужно показывать и рассказывать вот они русские, кричать на каждом углу, а так получается мы сволочи своих расстреливаем
    http://podrobnosti.ua/podrobnosti/20...29/982637.html

Кто эти люди, которые возглавили сейчас отряды боевиков и с пафосом называют себя "командующими", "министрами обороны" и даже "премьер-министрами". Кто был никем, тот станет всем. Люди, которые в мирной жизни были актерами провинциальных театров, нищими реконструкторами и мелкими мошенниками, теперь взяв в руки оружие претендуют на то, чтобы говорить на равных с законной украинской властью.

av.k
    Guest

Типово

24 января 2014года Американские кампании Шелл и Шеврон выкупили Харьковскую и Донецкую области,порядка 8 тыс.кв.км. сроком на 50 лет с правом продления.Существует официальный договор,подписанный Вашими властями. Америке нужна,только ТЕРРИТОРИЯ,БЕЗ ЛЮДЕЙ. Может так,будет понятно,что,вообще,происходит....
    Я думаю, что если было так, то от Донбасса и Харькова остались одни руины, не было б этой длинной тягучки (свистопляски) с боевиками.

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Вот оно шо оказывается. Разьяснил мне ватник на ФБ : 24 января 2014года Американские кампании Шелл и Шеврон выкупили Харьковскую и Донецкую области,порядка 8 тыс.кв.км. сроком на 50 лет с правом продления.Существует официальный договор,подписанный Вашими властями. Америке нужна,только ТЕРРИТОРИЯ,БЕЗ ЛЮДЕЙ. Может так,будет понятно,что,вообще,происходит....
    что за бред тупой??? нельзя продать государственную землю, инвестор может только арендовать что-то, такое слышала...а чтобы выкупили территорию да еще и населенную - твой ватник явно мухоморов обожрался.

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Не, им не страшно. Они ж не геи
    не знаю, не знаю

их главный вождь он такой )))
    http://apocalypse-2012.com/miscellan...edophile2.html
    http://www.rospres.com/politics/4312/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

ну град же не стал приговором.танки тоже
    почему с300 станет?
    тем более,что они крымские
    ГРАД, как бы там ни было - локальное оружие.
    А С300 - уже нет..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

av.k
    Guest

Типово

"Перемирие": Террористы свободно завозят танки в Луганск. ФОТО
    http://censor.net.ua/photo_news/2920...v_lugansk_foto

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    Невелика замітка за півроку .Колишній президент був зрадником,нинішний разос з президентом-2 можуть також ними стати.
    ....
    Щодо прогнозів.Прогнози невтішні.Клавіатурним воякам радив би шукати сховища,або від"їджати звідси.
    Нас развели, как первоклашек - Порошенко-выборы в один тур-мир! Сейчас кондитер с подельниками сеет панику - все пропало! Опять заглотим наживку !? А как же: мы - не рабы, рабы - не мы?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

У нас земля не продается , тем более иностранцам
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Нас развели, как первоклашек - Порошенко-выборы в один тур-мир! Сейчас кондитер с подельниками сеет панику - все пропало! Опять заглотим наживку !? А как же: мы - не рабы, рабы - не мы?
    Ну як малі діти. Що б щось капітально змінити, необхідно мінімум три роки:Змінити чиновників, знайти і знищити зрадників, виграти війну.
    Навіть просто здати Лугандон Росії те ж не просто, потрібний час.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    1 542

Типово

Я не голосував за Пороха.
    http://youtu.be/pX2zJYTdjwY
    Моей стране объявлена война.Интервенты ,как и фашисты 73 года назад,получат достойный отпор.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

На что развели? Цель конечная какая?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    7 147

Типово

У нас земля не продается , тем более иностранцам
    а кем тогда был киселев для Украины?

Дом Д.Киселёва в Коктебеле
    http://www.youtube.com/watch?v=r0G93bwaQsk

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від av.k Переглянути допис
    "Перемирие": Террористы свободно завозят танки в Луганск. ФОТО
    http://censor.net.ua/photo_news/2920...v_lugansk_foto
    Це чудове виправдання для застосування тяжких видів зброї. Все пучком, вже є докази походження цієї зброї з Росії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 301 з 375 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті