| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в прошлом году ели эту "бярезу". А в этом году она мне вообще не нравится. Перешли на Малюк-ам. Вкуснее.
а я малюка в глаза не видела
может быть потому что мороженое не покупаю, кроме бярозы из их холодильников?))
ломай систему - воруй цыган
Малюк ам я в прошлом году съедала по 1 шт на прогулке с ребенком)))))
А я неожиданно экономию на репетиторах. Взяла на постой двух студентов из Славянска, которые перевелись в Днепр, такие мальчишки замечательные! Занимаются с моим оболтусом алгеброй и украинским с английским, помогают моей маме с уборкой. В общем экономия = порядка трех тысяч Грн))
Мы едем все вместе на море. Ваш сарказм неуместен. Эти дети живут в неполных семьях, то есть с мамами, мамы уехали из Славянска к родственникам в села. В чем были, в том и уехали. Я не знакома с их мамами, пока. Дети живут и питаются бесплатно, оба степендиаты-бюджетники, а то, что помогают, так это только плюс в их карму. Они-мужики, пусть привыкают.
За паспорта, плохая шутка юмора, гнилая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks