Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 604 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    262

Типово

Настя,скажите ,а эта смесь что я заказала будет сочетаться? Лимон я хотела добавить чтобы сочеталось с маской ) ,а бергамот я знаю для волос хороший ,но его не обязательно тоже добавлять. Я очень люблю "красивые" запахи ,они сами по себе мне кажется лечат и поднимают настроение)

Наши эфирки магазинные далеки от идеала...а вы заказываете с АЗ вот почему возник вопрос. Я детям делаю убтан и очень понравился с мятой лавандой и чайным деревом,такой супер освежающий для лета. Не сколько польза нужна , сколько желание умываться(у меня мальчики)) )

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Олечка, добрый денечек и Вам!!!
    убтан мы большими запасами не делаем, максимум 50 грамм в запас, когда есть заказы,
    сейчас в наличии №5, № 6 и №7 по 50 грамм, остальные за день - два нужно заказывать и приготовим свежие партии ))

посылочка с Зульфии должна успеть, с понедельника брошу клич, может кому-то что-то еще надо и наберем бесплатную доставку пораньше чем планировалось... в корзине для Вас заказ 156 грн. уже ждет ))

гидролатики подберем свежие на тот момент
    к заказу с сайта:
    +1 миска со шпателем
    +1 Ламинарии гликолевый экстракт

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від gikuba Переглянути допис
    я тоже хочу в брингараджем(для волос) что-то добавить: крапива, липа, аир, лопух
    крапива эффективна для укрепления волос, но я бы не сказала что ее аромат настолько яркий и приятный, что перебьет брингарадж...
    с брингараджем будут хорошо сочетаться:
    для уменьшения жирности и приятного аромата: цитрусовые(особенно рекомендую грейпфрут), имбирь, аир... лопух и хмель хороши для укрепления волос, но запах у них слабо выражен, травяной, брингарадж их перебьет... липу можно, но цитрусовые + аир + имбирь будут эффективней как для снятия жирности, так и для укрепления ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від vika19671 Переглянути допис
    Настя,скажите ,а эта смесь что я заказала будет сочетаться? Лимон я хотела добавить чтобы сочеталось с маской ) ,а бергамот я знаю для волос хороший ,но его не обязательно тоже добавлять. Я очень люблю "красивые" запахи ,они сами по себе мне кажется лечат и поднимают настроение)

Наши эфирки магазинные далеки от идеала...а вы заказываете с АЗ вот почему возник вопрос. Я детям делаю убтан и очень понравился с мятой лавандой и чайным деревом,такой супер освежающий для лета. Не сколько польза нужна , сколько желание умываться(у меня мальчики)) )
    Виктория, да, гидролатики для волос Вы подобрали сочетаемые, для волос будет хорошо
    Вы правы, главное чтобы запах нравился, как по мне то смесь аир + грейпфрут + имбирь + брингарадж + береза будет приятный запах, брингараджа эффект останется тот же, а запах смягчится аиром, грейпфрутом и имбирём )) ну или другие варианты... подберём ))

Мята, лаванда и чайное дерево у меня всегда в наличии, эти эфирки ходовые, могу их добавить в убтан по желанию для Вас, а могу дать ссылку на СП с АЗ, закажете у девочек в теме, приедут масла и сможете сами добавлять по настроению регулирую силу аромата, смотря как Вам удобней

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

к заказу с сайта:
    +1 миска со шпателем
    +1 Ламинарии гликолевый экстракт
    ага, есть... отметила )) смотрю винограда кожуры пудра закончилась у них (( пока не удаляю из корзины, вдруг появится )) пока что 172,38 грн

Дописів
    262

Типово

да!это то что надо,об аире совсем забыла)) вобщем состав тот что вы написали утвердили.
    а на эфирки дайте ссылочку,а я там посмотрю и решу)) потом уже точно определюсь с заказом.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

да!это то что надо,об аире совсем забыла)) вобщем состав тот что вы написали утвердили.
    а на эфирки дайте ссылочку,а я там посмотрю и решу)) потом уже точно определюсь с заказом.
    ок, сделаем

по эфиркам, вот они все, которые можно купить на АЗ: http://www.aroma-zone.com/aroma/commande_fra.asp цены в евро, умножаем на курс продажи евро на сегодняшний день (сегодня 16,8 грн) и получаем цену в нашей валюте ))

Дописів
    262

Типово

а заказывать у кого? мне так чтобы посмотреть и взять))

Дописів
    16

Типово

Настя, привет.
    Скажи, плиз. что у тебя по мылу: есть такое, чтоб и для умывания и для тела подходило? чтоб не сильно сушило...
    Для нормальной кожи.
    И ещё, бальзам для волос: он сильно густой? Мне б такой. чтоб легко смывался в прохладной воде. Ну естественно, увлажнение и питание))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

а заказывать у кого? мне так чтобы посмотреть и взять))
    Рекомендации с личными комментариями и впечатлениями пишу в личные

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Пччелка Переглянути допис
    Настя, привет.
    Скажи, плиз. что у тебя по мылу: есть такое, чтоб и для умывания и для тела подходило? чтоб не сильно сушило...
    Для нормальной кожи.
    И ещё, бальзам для волос: он сильно густой? Мне б такой. чтоб легко смывался в прохладной воде. Ну естественно, увлажнение и питание))))
    Ира, привет, мыло я не готовлю пока что не хватает рук на всё ))
    Бальзам для волос готовлю, но прохладность воды которой смывать и густота самого бальзама - понятия относительные, могу сделать порционный пробник к следующему заказу чтобы оценила, подходит тебе смываемость или нет ))

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

крапива эффективна для укрепления волос, но я бы не сказала что ее аромат настолько яркий и приятный, что перебьет брингарадж...
    с брингараджем будут хорошо сочетаться:
    для уменьшения жирности и приятного аромата: цитрусовые(особенно рекомендую грейпфрут), имбирь, аир... лопух и хмель хороши для укрепления волос, но запах у них слабо выражен, травяной, брингарадж их перебьет... липу можно, но цитрусовые + аир + имбирь будут эффективней как для снятия жирности, так и для укрепления ))
    Настя, я как-то особо над запахом не задумываюсь! мне бы больше полезностей!))) я в общем согласна!))) я бы туда и дуб еще добавила))) и хмель)))

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

Когда ближайшая раздача?
    хочу пройтись по моему заказу!)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Когда ближайшая раздача?
    хочу пройтись по моему заказу!)))
    Раздача завтра и в четверг, в том же месте в тот же час, с 18:00 до 18:30 возле Европы
    а смесь для брингараджа или с брингараджем на завтра считать или в следующий заказ?
    Ваш заказик рябина и зверобой по 250 мл. во флакон без распылителя = 32 грн

Звідки Ви
    Сокол-1
    Дописів
    1 222

Типово

плюс к заказу с сайта (для подружки из другого города):
    http://zulfiya.com.ua/97-%D0%B3%D0%B...ъём-50_мл - 1 шт

http://zulfiya.com.ua/214-%D0%B2%D0%...#/вес-50_г - 2 шт

http://zulfiya.com.ua/1528-%D0%BD%D1...%80%D0%B0.html - 1 шт

http://zulfiya.com.ua/456-%D1%8F%D0%...%80%D0%B0.html - 1 шт

http://zulfiya.com.ua/1667-%D0%BB%D0...ъём-25_мл - 1 шт

и когда это приедит нужен брингарадж самая большая расфасовка

Дописів
    71

Типово

Здравствуйте, Настя! Хочу такие гидролатики: береза 100, грейпфрут 100, брингарадж 250 и малинка 200, вся тара под спонж. На обмен у меня есть 2 бутылочки по 100мл с дозатором. Все ли есть в наличии и когда можно будет забрать?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

плюс к заказу с сайта (для подружки из другого города):
    http://zulfiya.com.ua/97-%D0%B3%D0%B...ъём-50_мл - 1 шт

http://zulfiya.com.ua/214-%D0%B2%D0%...#/вес-50_г - 2 шт

http://zulfiya.com.ua/1528-%D0%BD%D1...%80%D0%B0.html - 1 шт

http://zulfiya.com.ua/456-%D1%8F%D0%...%80%D0%B0.html - 1 шт

http://zulfiya.com.ua/1667-%D0%BB%D0...ъём-25_мл - 1 шт

и когда это приедит нужен брингарадж самая большая расфасовка
    Олечка, сейчас добавлю в корзину ))
    Брингарадж - самая большая емкость, на вынос в доме - 3 литровая банка еще есть литровые бутылки и пол литровые от минералки ну или флакон 250 мл. распылитель или без нальем )) на выбор ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від bublova Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя! Хочу такие гидролатики: береза 100, грейпфрут 100, брингарадж 250 и малинка 200, вся тара под спонж. На обмен у меня есть 2 бутылочки по 100мл с дозатором. Все ли есть в наличии и когда можно будет забрать?
    Здравствуйте,
    в наличии выбранных гидролатов парочки не хватает на завтра, доготовить не успеваю потому как расписано завтра до раздачи производство, смогу собрать на четверг, к 18:00 в центре, подойдет?

Дописів
    71

Типово

Здравствуйте,
    в наличии выбранных гидролатов парочки не хватает на завтра, доготовить не успеваю потому как расписано завтра до раздачи производство, смогу собрать на четверг, к 18:00 в центре, подойдет?
    Делать нечего)) будем ждать.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від bublova Переглянути допис
    Делать нечего)) будем ждать.
    Отлично Зато брингарадж, малинка и грейпфрут будут свежие к четвергу, березу посмотрю сколько в остатке, может тоже приготовим свежую ))

Сторінка 77 з 604 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті