Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 375 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7493, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Расскажите мне про бизнес и доходы в Швейцарии
    полистайте форум. не может быть, чтоб на форуме не было темы Флуд. )

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Почему?
    Я не фанат Кличко в политике, как по мне, он органичен исключительно на ринге, но тем не менее: почему жаль киевлян?
    В гугле наберите - мэр Боготы . Пеньялоса ( много узнаете о сранной Колумбии, и о том, что может изменить один мужчина )

Зы и это. Без обид . Вы не разбираетесь в боксе)

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

а не будет встречи. имхо.
    разговор с Меркель и проч. блаблабла.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Да, заслуга людей, но давайте вспомним харьковский сценарий. Тоже много патриотов, но почти захватили, почти сдал Кернес город. А в Донецке началось все с ничтожной кучки из 50 человек. 50(!!!) человек. Но очевидно, что регион сдали. Не люди, о нет, власть.
    Дуже чудово памятаю, як нацист з Росії вивішував російський прапор на Харківській ОДА.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    А хочет ли медведчук назначени? Вряд ли, а без его хочу ни кто его не назначит.
    а чо он вообще рыпнулся на переговоры? а может он просто патриот?

Дописів
    21 910

Типово

С чего Вы решили за всех?
    вы богаты))
    это не адресное обращение ко всем, это обобщение

Дописів
    80 948

Типово

В гугле наберите - мэр Боготы . Пеньялоса ( много узнаете о сранной Колумбии, и о том, что может изменить один мужчина )
    Ненене, раз уж сказали а, то продолжайте б

гуглить я и без ваших рекомендаций умею.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Хло его просто пытается легализовать
    в политикуме. электоральное поле там - легион.

Дописів
    4 827

Типово

+ угу.
    И Одессу вспомнить не мешало бы.
    А по-моему гуманнее кошке сразу хвост отрубить, а не кусками по сантиметру в год.

on-off
    Guest

Типово

Ненене, раз уж сказали а, то продолжайте б

гуглить я и без ваших рекомендаций умею.
    Я серьезно . Интересный случай .

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Хло его просто пытается легализовать
    в политикуме. электоральное поле там - легион.
    ВОТ. и этот труп кащея возглавит фракцию укровыбор в Раде, будьте уверены. Нах"й такая страна...

Звідки Ви
    Из детства.
    Дописів
    2 062

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    а не будет встречи. имхо.
    разговор с Меркель и проч. блаблабла.
    Но любопытно почитать, что передают люди. В принципе одно и тоже: "Гасить уродов!"
    Разговоры с Меркель и ***лом плохо сказываются на новостных лентах, они наполняются траурными новостями.

Дописів
    7 147

Типово

как работают тролли? вы такое еще не знали про расею?
    http://yalta-info.net/viewtopic.php?f=21&t=1344

Россия пережила очень многое. Россия ни на кого не нападала, она лишь оборонялась от желающих занять её территории в истории. В современном мире произошла такая ситуация рядом с границами России, как "Евромайдан". Устроил это всё Запад. Путин вовремя подписал все документы о присоединении Крыма. Если бы Россия не присоединила Крым, было бы ещё больше жертв. Западу нужны территории, чтобы построить свои "Про" и запугивать и шантажировать Россию, они также и в Европе везде хотят поставить "Про" и есть уже давно базы там, что подтравливать матушку Россию.Европа получается очень зависит от Запада (США - ред.). Запад хочет изоляции России, но и это тоже не выходит. На этом "Евромайдане" убивают и сжигают невинных людей. В некоторых городах уже уехало большое количество населения. В начале 2000 годов Владимир Путин начал восстановление страны, затем Россия избавилась от долгов. Владимир Владимирович постепенно поднимает страну на нужный лад. Запад из-за закрытия денежных оффшоров и присоединения Крыма вводит санкции против России и даже вводит Европу в заговор, чтобы она ухудшила отношения с Россией. Россия не должна зависеть от Запада, в России должна быть отечественная система того же ракетостроения и т.д. На юго-востоке Украины происходит выдавливание населения. Владимир Путин выступает в роли защитника России. Просто Западу не нравится сильная Россия, сопротивляются они против этого дела.

Дописів
    4 827

Типово

А поэтому любой сейчас, кто за труп кащея во главе ДНР=враг Украины.

Дописів
    80 948

Типово

А по-моему гуманнее кошке сразу хвост отрубить, а не кусками по сантиметру в год.
    Угу, я говорила об этом ((
    С т.з. лояльности населения, по см. рубить более грамотно - вроде как и см. не повод для кипеша, ну и с другой стороны - люди постепенно привыкают. Твари.

будем посмотреть. Я не сторонник скорострельных выводов.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    как работают тролли? вы такое еще не знали про расею?
    В начале 2000 годов Владимир Путин начал восстановление страны, затем Россия избавилась от долгов. Владимир Владимирович постепенно поднимает страну на нужный лад.
    блт уберите ЭТО. не пуйло шото начал, а просто цена мировая на нефть выросла в 12 раз. )

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

хотя вот если вдуматься,то сейчас не важно кто возглавит регион
    главное,какую политику будут в нём дальше проводить,как отстраивать,сколько людей вернётся,сколько налогов буде уходить в Киев и обратно,продолжат ли дотировать шахты,что с языком и прочее
    если после примирения,всех отловить и пересажать,то отлично,а если нет и продолжаем-донбассцэросия, то тут жопа
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    8 672

Типово

Филатов посоветовал почитать Лещенко)
    Єдиний капітал Медведчука, який він має – це стосунки з Росією. Це єдине, що він може "продавати" українським політикам. Але в послугах Медведчука є потреба, коли існує діалог між Україною та Росією. Коли є війна, Медведчук нікому не потрібен. Ринку, де був би необхідний його сервіс, не існує.

Далі. Багаторічною амбіцією Медведчука є повернення в українську велику політику. Але аж ніяк не бажання стати лідером самопроголошеного та ніким не визнаного дикунського утворення ДНР або ЛНР, щоб решту життя провести під європейськими санкціями. Бо, повертаємося на початок тексту, Медведчук не є Робін Гудом, він є олігархом. І його мета – не депресивні регіони Донбасу, а вся Україна і можливіть отримати в ній право вето.
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/l...53ab56a0f0099/
    Ангела Меркель – це агент німецького народу, який не хоче втрачати життєвий комфорт та фінансові ресурси через війну десь на кордоні Європейського Союзу. І якщо Медведчук береться повернути такий спокій у життя німецьких політиків, вона готова вважати його переговорником.

Дописів
    80 948

Типово

Я серьезно . Интересный случай .
    Рассказывайте.

Дописів
    4 827

Типово

Угу, я говорила об этом ((
    С т.з. лояльности населения, по см. рубить более грамотно - вроде как и см. не повод для кипеша, ну и с другой стороны - люди постепенно привыкают. Твари.

будем посмотреть.
    по сантиметру трупов патриотов больше выйдет. Поэтому я за то, чтобы сразу отрубить голову такому хозяину кошки.

Сторінка 285 з 375 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті