| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
В опчем так, часть районов уже анонсированы как будущие Днепропетровские и Харьковские, законопроект готовится(или уже готов?), есть такое? есть
Есть(есть?) еще проект Мариупольской области.
Жытели этих территорий рады? рады, что ушли из под контроля терров, и всяких там ахломонов
Что получит в подконтроль Медвейчук, если вдруг что и иначе не как - 2а города, бизнес из которых уходит, часть жителей вероятно также не пожелают там оставаться и в мирное время.
Как-то вот такие рассуждения
http://news.liga.net/news/politics/2..._tkachenko.htm"Я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей - я агрессивно сейчас за это выступаю. И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой - это означает, что они послали кума Путина", - сказал Коломойский в телефонном разговоре с Ткаченко, пишет гендиректор 1+1.
вот так вот, чистый шантаж, наступил путе на больной мозоль
Казанский что-то злой..
да было. вспомните шутку с "Лебединным озером" и как от ареста бежали..от властиЛуганск сегодня. Пока Олланд, Путин и Меркель уговаривают Порошенко продлить перемирие, российские танки продолжают свободно завозиться в город прямо на платформах, тягачами, чтобы не повредить асфальт. Видимо, оккупанты жалеют дороги, потому что уверены, что это уже их асфальт.
Давайте продлим мир. Нужно обязательно продлить. Террористы еще не успели завезти необходимое количество оружия в Донбасс.
Тогда никто не решил - и проблемы от тянулись долго.
Сейчас подобное невозможно, имхо - и это уже плюс и заслуга. Последний митинг кАлорадов пасли, как конвой заключенных на прогулке во избежание....
И заслугу горожан нисколько не умаляю, у нас вообще лучший город в мире, я это всегда говорю ))
речь шла исключительно об организационных моментах - которые существенны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks