Юра, я Вот не пойму Криса обязана отвечать на Ваши последние посты или нет ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Юра, я Вот не пойму Криса обязана отвечать на Ваши последние посты или нет ?![]()
сегодня был свидетелем сцены, дамочка подряд обрывала чужие объявления "продам" и клеила свои, шарман
SergOv, междуусобные войны АН - стенка на стенку ? Или подрывы АН и физ.ликвидация агентов конкурирующей организации. На этом можно и сыграть - предложить агенту не 2-3% а 8-15% от текущей... если потом цена объекта его стараниями упадет на 30-40%. То же можно организовать и для рынка аренды. Представляете, агенты в один голос вопят продавцам (ибо жрать-то хочется, а тут нормальные деньги на дороге валяются) - "Вы что, какое подорожание ! Вы вообще за такую цену никогда не спихнете !".
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Пирелли, полагаю это из личного опыта: это вы об клиентов "козюльки вытирали" или это об вас их вытерли?
Просто удивительно слышать такое от вроде бы неглупого человека...
А главное - смысл?...
krissa, Вы во всем ищете смысл? Устанете... Человек поддался стадным настроениям, созданным Серговым, а Вы сразу великую сермяжную правду искать...
...и то верно...давайте лучше о размерах сисекЪ:
...предлагаю начать с голожопых теоретеГов
не, я пойду рульку доделывать. Уже час варится). Самолет-гат раздразнил.
Каркун, и что вы находите в этой рульке?!
костомаха костомахой...рука покупать ее не поднимается...
Идемте я вас лучше научу готовить подчеревок (ну, очень вкусно...)
очень уютная...
Абсолютно светлая... гы квартира блондинка
зацените разницу в цене до и после апгрейда![]()
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks