| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Но это прямая дорого нам всем в нанопарашию. К этому все придет. Через год-два. Нас просто продадут. Майдан не за это стоял. Лучше уж погибнуть за свою страну, чем продать ее врагу.
Может оно все и не так, очень хочется надеяться на ошибку, или продуманный план ИВК. Но медвечук это прямая дорога к лилипукину, в его отстойник.
1.она уже давно идет
2.в пи3ду путлеровские сценарии однозначно
3.а теряться молодые ребята и не будут. Не стОит шантажировать народ смертями патриотов.
Они развернутся и вернутся в Киев. и дадут хорошей пи3ды всем предателям пособникам затягивания АТО. Это оптимальный сейчас вариант. И не надо с ним тянуть.
Иначе новороссия полюбэ и укоренение дерьма во власти Украины, а также именно будем "терять и терять ребят". Чем разные бл***"ди нас умело шантажируют.
Я это увидел вот здесь.
Когда появился статус Филатова, обратил внимание, что Евромайдан уже говорил в ФБ, что Филатов подтвердил факт того, что говорил Коломойский, хотя он подтвердил только факт разговора.
Комменты везде одинаковые в среднем. Если отбросить всякие политесы: "Вы ****ли."
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
кстати у нас кировоградцы походу за рембо выступают.
в крыму провели операцию и вырвались из окружения рф.
в аэропорту сколько раз уже отбивали атаки.
и вот
ну- ка, ну-ка... Я как-бы почти свидетель событий, буквально за углом моего дома происходил расстрел машин с боевиками...
Кстати, какое видео? Нет видео, как кто-то кого-то положил...
- ком. части поехал как-бы договариваться о ненападении и перемирии (никто никого не трогает)...
Но его решили захватить, взять в плен... Ранили. Он успел сообщить своим на базу... Приехала спецура освободить командира и расстреляла боевиков втупую и без базара...
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя
Возможно это единственное "относительно мирное решение" на сегодня.
мы же не знаем обстановку изнутри, мы не знаем как проходят переговоры, да и не должны знать, есть секретность в конце концов,
НО, факт остается фактом, похищают людей, мирных, гражданских, наблюдателей в конце концов, естественно ими шантажируют,
прессинг идет не слабый.
Представьте, какой бы лично вы хотели выход из ситуации, если бы не дай Бог похитили бы вашего близкого человека, каких бы действий вы хотели бы от военных? сравнять все с землей или увидеть близких и любых целыми и невредимыми?
поэтому, прежде чем делать какие то выводы - не торопитесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks