Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 300 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5984, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 3

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Крымские татары тоже руцЪкие? Много не значит все, а речь идет за ВСЕХ крымчан.
    Татар менее 20% пока.
    Shit or get off the pot!

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Вот, наслаждайтесь. Крымская правда.http://www.pravda.crimea.ua/newspapers/last
    Вот, кстати статья за 19 июня.
    «УЗБIЧЧЯ» УЖЕ ДОСТАЛИ!
    ИЗ-ЗА НЕРАДИВЫХ ЧИНОВНИКОВ КРЫМ НИКАК НЕ МОЖЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАСЛЕДИЯ «ПРОКЛЯТОГО ПРОШЛОГО»
    «Узбiччя» уже достали! Срезать подобные указатели могли бы бойцы самообороны.
    Минуло три месяца с того счастливого дня, как Крым вернулся домой, в Россию. Прошла эйфория, но ощущения радости от обретения Родины, счастья от возможности жить с ней одной судьбой не исчезли, а только укрепились. Особенно на фоне войны, которую ведёт против наших братьев в Новороссии фашистская хунта Украины.

Да, повседневных проблем немало - и у республики в целом, и у каждого из нас в отдельности. Но иногда они возникают на пустом месте, от нерадивости, лени, безынициативности. Ну скажите, Бога ради, сколько можно терпеть последствия почти четвертьвековой украинизации?!
    Как же режет глаз табличка «Сiмферополь» на въезде в город, который, как и все, стал российским после проведения референдума 16 марта! Почему нельзя убрать знаки с надписями «Дякуэмо за чистi узбiччя» на автодорогах, сколько можно «дякувати», а не благодарить? Почему мы должны у себя дома всё это терпеть? Мы ведь не за это голосовали! Крымчане вынуждены были годами приспосабливаться, но почему должны страдать российские, белорусские, другие туристы, которые не понимают, что такое «зупинка», и могут перепутать «узбiччя» с национальностью мигрантов, работающих в российских городах.
    И вот вопрос: сколько ещё это будет продолжаться? Чиновники уверяют, что с украинскими табличками мы ещё долго не расстанемся. Так, например, по словам начальника Службы автомобильных дорог РК Василия Савченко, украинские «узбiччя» будут служить, пока их не испортит время.
    - Программы по замене дорожных знаков с украинским языком на российские пока нет. И мы не планируем их замену в связи с вступлением в РФ, пока они не испортятся. Ближайшие цели - это освоение 4 миллиардов рублей, выделенных РФ на работы в сфере дорожного хозяйства, - это обслуживание содержания и ямочный ремонт по всем дорогам протяжённостью 6224 километра, - пояснил Савченко.
    Думается, что существуют способы быстрее решить проблему. Во-первых, надо заменить чиновных руководителей - тех, которые будут ждать, пока старые таблички износятся, на тех, которые заменят их «завтра». Так поступал, к примеру, Сталин. Расстреливать только нерадивых не надо. Во-вторых, если самообороне дать несколько болгарок и автомобиль, то они за неделю всю эту гадость уберут с крымских дорог.
    Крымчане ждут от власти не только высоких пенсий и зарплат, низких цен и ровных дорог. Они хотят жить в комфортной обстановке, не видя трезубцев и жовто-блакитных флагов, рекламы и объявлений на иностранном языке.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Вот, наслаждайтесь. Крымская правда.http://www.pravda.crimea.ua/newspapers/last
    Во точно мой номер. у меня на бумаге.

Зы.. Домен украинский пока
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Нет, Вы не поняли.Это реально центральная газета. Типа Правда или Известия, но только в Крыму. Никогда желтой не была и читаема не только пенсионерами, но и серьезными бизнесменами Крыма (если таковые там сейчас есть) и среднестатистическими трудящимися. Ну вот как раньше был Днепр Вечерний, помните?
    "Зоря" тоже центральная всегда была. Это единственная газета, которую подписывали ветеранам и пенсионерам даже уже при независимости Украины. При чем по всей области, а не по городу. Я точно знаю, ее с завидной регулярностью моей бабуле таскали
    Но я поняла, это круче, чем "Зоря", это как "Известия" (их тоже помню)

Не, ну жуть же ж

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис

Не, ну жуть же ж
    Это параллельная реальность. Сферическая. В вакууме.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Типово

Не, ну жуть же ж
    Мне тут рассказывали, что в этом милом рупоре свободы говорили о том, что фотографии СМСки с банка будет достаточно, чтобы богатоя Россия мигом всем выплатила бабло застрявшее в привате. Фтошоперы всея руси напряглись..
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Крымские татары тоже руцЪкие? Много не значит все, а речь идет за ВСЕХ крымчан.
    Москали уже нашли доказательства, что не было монголо-татарского ига. И что татары это был род войск, а не национальность в княжеском войске. И у них как и у Гитлера во все виноваты евреи.

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Во точно мой номер. у меня на бумаге.

Зы.. Домен украинский пока
    АААхренеть! Они уже миллллионного турыста принимают! Цирк с конями, держите меня семеро!
    ... 28 июня, в Крыму в рамках акции «Я поддержал Крым», встретили миллион первого туриста.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Совета министров РК, им оказалась Елена Шестакова с сыном - жители Донецка, которые приехали в Крым через Россию по единому билету.

- Мы добирались из Москвы. Купили на поезд единый билет, и дальше добирались по нему. По всей дороге, где есть пересадки, нас встречали волонтеры. Это все происходило без задержек. Крым нам нравится, тут очень отзывчивые люди, красивая природа, - сказала она.
    далее тут: http://www.pravda.crimea.ua/news/201...onnogo-turista
    ---------------
    вот только крышу срывает, как это - из Донецка в Москву, а оттуда в Крым? Земля стала плоской? Я что-то пропустил?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Мне тут рассказывали, что в этом милом рупоре свободы говорили о том, что фотографии СМСки с банка будет достаточно, чтобы богатоя Россия мигом всем выплатила бабло застрявшее в привате. Фтошоперы всея руси напряглись..
    *где тут смайлик, который корчится в конвульсиях, валяясь под столом от смеха?*

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    вот только крышу срывает, как это - из Донецка в Москву, а оттуда в Крым? Земля стала плоской? Я что-то пропустил?
    Самый короткий путь. Ну же
    Единый билет шоле ток из Москвы?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від сантехникавызывали Переглянути допис
    АААхренеть! Они уже миллллионного турыста принимают! Цирк с конями, держите меня семеро!
    ... 28 июня, в Крыму в рамках акции «Я поддержал Крым», встретили миллион первого туриста.

Как сообщили «Крымской правде» в пресс-службе Совета министров РК, им оказалась Елена Шестакова с сыном - жители Донецка, которые приехали в Крым через Россию по единому билету.

- Мы добирались из Москвы. Купили на поезд единый билет, и дальше добирались по нему. По всей дороге, где есть пересадки, нас встречали волонтеры. Это все происходило без задержек. Крым нам нравится, тут очень отзывчивые люди, красивая природа, - сказала она.
    далее тут: http://www.pravda.crimea.ua/news/201...onnogo-turista
    ---------------
    мне это понравилось там же
    В свою очередь, и.о. Главы республики Сергей Аксенов также поприветствовал туристку.

- Буквально полгода назад, мало кто в мире знал, где находится Крым. Теперь же Крым знают все. Со своей стороны правительство и Госсовет обеспечили безопасный и комфортный отдых. Приветствую всех, приехавших к нам на отдых! - отметил он.

Дописів
    2 087

Типово

Подозреваю, что в конце сезона огласят цифру ~4млн туристов.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Разпродажа пансионатов , Казантип все и т.д....

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Намкрыш очередной

"Крым пустой, на пляжах никого нет, местные буквально дерутся за каждого туриста». Свердловский журналист делится впечатлениями от отпуска на полуострове."
    http://www.znak.com/svrdl/news/25-06-14/1024489.html

А-ха-ха, про миллионного туриста посмеялась.)))

Востаннє редагував свч: 29.06.2014 о 22:31

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Намкрыш очередной

"Крым пустой, на пляжах никого нет, местные буквально дерутся за каждого туриста». Свердловский журналист делится впечатлениями от отпуска на полуострове."
    http://www.znak.com/svrdl/news/25-06-14/1024489.html

А-ха-ха, про миллионного туриста посмеялась.)))

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10494673_772212896162359_2795874369547059960_n.jpg
Переглядів: 228
Розмір:  23,6 КБ
ID:	1511048

Дописів
    7 147

Типово

Прекратите завидовать, все на крымском п-ве хорошо, они избавились от украинского ига, их больше никто угнетать не будет и самое главное они всех хохлов тайно все эти годы ненавидели, но это не мешало им кушать наш хлеб. Почитайте как "пропитаны" они любовью, сколько ненависти.

http://crimea-board.net/index.php? крымский форум
    http://forum.sevastopol.info/

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Прекратите завидовать, все на крымском п-ве хорошо, они избавились от украинского ига, их больше никто угнетать не будет и самое главное они всех хохлов тайно все эти годы ненавидели, но это не мешало им кушать наш хлеб. Почитайте как "пропитаны" они любовью, сколько ненависти.

http://crimea-board.net/index.php? крымский форум
    http://forum.sevastopol.info/
    не все такие. Посмотрите ролик про Казантип , там почти в конце , с хозяйкой кафе.

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Заметьте, "рОгули", т.е. они даже не в курсе как это слово пишется в принципе
    рогули тоже допускается
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    29 157

Типово

Вон оно как....
    У Севастополі люди вийшли на мітинг проти корупції

Неділя, 29 червня 2014, 22:48

У неділю, 29 червня, на площі Нахімова в Севастополі зібралися близько сотні жителів, протестуючи проти корупції в місті.
    Про це пише Крим.Реаліі.
    У мітингу взяли участь прихильники російської політичної партії "Народ проти корупції", представники козачої громади "Соболь", підприємці, представники Севастопольського інституту банківської справи (СІБС), студенти, пенсіонери, а також колишній президент Криму Юрій Мєшков.
    Учасники мітингу тримали в руках прапори своїх організацій і гасла, що закликали до припинення рейдерського захоплення СІБС.
    У своєму виступі на мітингу голова козачої громади "Соболь" Володимир Тюнін заявив, що за чотири місяці російської влади в Севастополі "проти корупції не було зроблено нічого".
    Він також розкритикував рішення виконуючого обов'язки губернатора Севастополя Сергія Меняйла, який заборонив будівництво в місті.
    "Якщо ти заборонив щось, ти повинен запропонувати альтернативу", - сказав з цього приводу Тюнін на адресу губернатора.

Лідер козачої громади також заявив, що в Севастополі зростають тарифи і ціни, загострилися проблеми з роботою, а обіцяного переформатування влади так і не відбулося.
    У свою чергу, колишній президент Криму Юрій Мєшков в своєму виступі на мітингу розкритикував політиків, які були при владі в українські часи, і входять у владу в нинішньому Криму.
    З цього приводу Мєшков завив, що перевертні "миттю скочили на поїзд, який відвіз їх до Москви".
    Говорячи про розпочату передвиборну кампанію в Криму, екс-президент Криму сказав, що "збіговисько мерзотників знову зібралося у владу".

Цю тему продовжив представник козачої громади "Соболь" Сергій Кисельов, який заявив, що "Партія регіонів вже успішно пролізла в усі структури влади в Севастополі".
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    рогули тоже допускается
    Допускается, но, как я поняла, это более разговорный вариант. Уж точно не для такой "центральной газеты"

Сторінка 182 з 300 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті