Добровечер!!!!!!
А вы всё готовите тажрётекушаете)))))))) Жары на вас нет)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добровечер!!!!!!
А вы всё готовите тажрётекушаете)))))))) Жары на вас нет)))
Подошла ко мне седня тетка в караване и ротом говорит: а вы на армию продукты собираете или на сепаратистов? Я грю да бог с вами, какие сепаратисты? Она: так вот я вам ничего не дам! И никто не даст! Вот на сепаратистов бы дала.
Надо было хватать и коломойскому сдавать)))
ломай систему - воруй цыган
а по поводу беременных мужчинак... это печаль вообще.
литрбол такой беспощадный вид спорта)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
какая милая история)
Пришел я ночью как-то на берег, да не один, а с женщиной, да не простой, а очень -очень красивой.И вот купаемся мы... А луна огромная, и пляж пустынный, и женщина красивая, и вода теплая и дорожка лунная....А когда из воды вылезли, я - хвать, а документов нету. Одежда лежит себе под камушком, а кошелька и след простыл, а у меня там и права, и пропуски, и кредитные карточки! Тут вижу - парочка сидит: мальчик и девочка, целуются. Я к ним: '' Ребята, вы не видели кошелька с документами?'' Не видели они. И луна на все это светит и дорожка лунная просто издевательски прекрасна! Но не посмел я при столь красивой даме чертыхнуться. Вместо этого- воздел руки к небу и громко поблагодарил господа за прекраснейшую первую часть ночи! Оделись мы и пошли прочь. Тут мальчик этот бежит за мной и кричит: '' Мужчина, это не ваше? Вы обронили когда раздевались наверно'', - и кошелек протягивает, а там - все в целости и сохранности - и кредитки, и права, и пропуски. Услышал меня господь. А что бы было если б я чертыхнулся?'
Помните я вам рассказывала, что общалась с Крымчанами по телефону, приглашали на отдых, и что у них многие уже жалеют за свой выбор... Сегодня было продолжениеТолько звонили другие, но из того же района.
Они готовы принять меня у себя, т.к. в Днепре идёт войнаЯ офигела конечно.... Где вы такое видели???? Так ты же сама звонила и говорила, что рядом идут бои, а над домом пролетают самолёты.... Всё.. капздец
Я сказала первым, что из-за вас плядей, которые решили выепнуться теперь рядом с моей областью идут бои и над городом пролетают самолеты, идите нафиг.
Говорю: что в моем городе война - они запомнили и вам передали, а что вы продажные *****, вам не передали? - Нет.
Ну как так можно? А я этих людей больше 10 лет знаю.... вменяемые были... я уже реально боюсь ехать к ним![]()
ну после того, как ты назвала их продажными плядями, ехать явно уже не нужно)))
Шо, дрыхнете?)))
Боброутро!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks