Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 388 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Я считаю так (можете кидать тапками): если у меня до декрета была нормальная офиц.зп и отчисления я из нее в фсс добросовестно платила как положенно 9 лет, то почему я должна получать какие-то несчастные 130 грн от этого фонда сейчас? Или стесняться делать перерасчет на повышенные если позволит ситуация? Я считаю, что выплаты пособия должны быть пропорциональны отчислениям. Потому что получается что и те, кто отчисляли в фонд нную сумму и те, кто ничего не отчислял (безработные напр.) в декрете оказываются в одинак.условиях. Ну с одинокими матерями или неполными семьями или студентами другие какие-то формулы. Ну и вообще, 130 грн на ребенка это как бы даже не смешно уже...
    А по поводу дохода мужа... Я зарабатываю деньги с 10 класса и привыкла к определенной самостоят.в финансах. А сейчас эта самостоятельность ограничивается детскими деньгами. И меня оч.сильно напрягает просить у мужа даже на ребенка хотя я понимаю что это и его ребенок. Наверное я сама виновата в таких вот отношениях внутри семьи, но речь не об этом. Я искренне считаю что работа мамы - ничуть не менее значима чем любая другая. И должна быть достойно оплачена! Так почему мы должны стесняться получать больше чем 130 грн?

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Ключевые слова. Мы о том же. Ведь валяются у некоторых папы на диване и в ус не дуют или работают нормально, но ни копейки не перечислили гос-ву, а сейчас требуют, по-этому разбив на всех, получается всем крохи.
    Еще раз повторюсь, ни к кому на форуме это не относится, все гипотетически, думаю каждый из нас знает и одну и другую стороны...
    Какое-то неравное равенство у нас в стране.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Ни ... себе страховочка в месяц, это наверное договор с какой-то клиникой ( небойсь и откат назад сюда включен) И сколько интересно страховка у высшего звена была... И думаю у тебя еще что-то в вычеты было заложено, могу конечно посчитать на сколько больше с тебя удерживали, но то , что не все в пользу гос-ва это точно, но думаю тебе сейчас не актуально...
    У высшего звена была другая страховая сумма,она покрывала стоимость срочной операции,протезирования и пр.там было понятно,за что платишь.Наш немецкий начальник,например,слетал к себе и за счет фирмы делал полчелюсти,ну,у них все по другому.Только,если учитывать,что работа у нас начиналась с 7 утра и заканчивалась,когда захочет бог,т.е.господин начальник,а бывали и "даблшифт"-это когда работаешь с 7 утра и до 2-3 ночи,а завтра тебе снова на 7 утра,то мне за такую пахоту эти отчисления,мягко говоря,показались излишними....Ну да бог с ним....еще успеем поработать)))

Дописів
    1 879

Типово

Суника, я осознанно буду выжимать из государства все до последней копейки, хотя моя семья не нуждается. лежит у меня сберкнижечка, на которую моя бабушка регулярно денежки мне клала и чего? Я даже эту сраную тысячу не успела получить, которую Юля тогда раздавала. А на той книжечке на пару автор сумма бы набралась. А ещё, проработав 10 лет в определённой сфере, платя налоги, государство признало деятельность, которой я занималась нелегальной, совсем не указав мне и моему мужу дальнейший путь. Тысячи людей в нашей стране потеряли рабочие места и я со своим высшим образованием стала никому не нужна. И пришлось нам с мужем три года колесить по миру, работать. А теперь мой ребёнок видит папу только две недели в месяц, потому что он вынужден работать зарубежном и у нас в стране не востребован. Так что да, я считаю что государство мне должно и я одна из тех, кто приезжает оформлять повышенное пособие на своей машине и мне совсем не стыдно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

привет,девчонки!

Bonn J.- с датой Мишу,пусть растет здоровым!

Перечитываю вас с телефона)
    У меня Соня заболела(
    Вчера положила ее спать,а она плачет и плачет,как бы во сне,муж говорит,что-то снится,в час ночи уже не выдержала- я к ней,она горячая(
    температура 37,8, горло аж бардовое,покашливает.
    Сегодня активно лечимся- полоскает горло,сосет Лизак)
    Надеюсь,что Илья не заболеет, говорю,не подходи к брату,но это не реально,конечно.
    Сегодня пока была на кухне,захожу в комнату- она его целует

По поводу глаз,у Сони поменялись с голубых на зеленые после 1,5 лет.
    У Илюши сейчас тоже голубые,но думаю,что тоже будут зеленые,у нас дед,Правда,синеглазый,но не верю,шо так может повезти))

А ресницы длиннющие,что у Сони,что у малого (аж до неприличия) с рождения еще,точнее с месяца где-то,как только отросли.
    Мне бы такие

По поводу государственных денег спорный вопрос.Одно могу сказать,оно мне должно,только потому,что депутаты,каждый из которых имеет не слабый бизнес,еще и получают сумасшедшие з/п и пенсии!
    с чего вдруг? прямо трудятся больше,чем шахтеры или ,чем врачи и учителя??
    Эти деньги должны идти на детей,а не им,как мелочь,на бензин.
    Не правильно очень много,но надеюсь,что что-то все-таки когда-то,может хоть для детей изменится.

КетринЗета, а если не секрет,что за профессия такая невостребованная ,еще и выброшенная за легальные рамки?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

КетринЗета, а если не секрет,что за профессия такая невостребованная ,еще и выброшенная за легальные рамки?

Juli-Juli, извини, но боюсь если я тебе отвечу, здесь начнется еще одна жаркая дискуссия.

Нашего тезку Мишку с семерочкой!!! Растите счастливые и здоровые!
    Балорма, малышка такая хорошенькая, просто прелесть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Juli-Juli, извини, но боюсь если я тебе отвечу, здесь начнется еще одна жаркая дискуссия.

Нашего тезку Мишку с семерочкой!!! Растите счастливые и здоровые!
    Балорма, малышка такая хорошенькая, просто прелесть.
    Чёрт, ты предварила мой вопрос))))))

Juli-Juli доце выздоравливать!!! Мой старший приболел в день выписки из РД, отогнать его от Ириски было нереально.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Сменю политическую (она ж политическая?) тему про выплаты)) Девы, у вас бывает так, что муж бесит??
    Блин меня иногда так бесит, что убилаб нафиг, если б могла!! РРРРРР!!!
    До родов такого не было, а сейчас то ли фон гормональный изменился, то ли что?... Пью магний иногда. Что ещё можно? Персен можно??
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Привет всем! Сегодня заметила, что у малыша закисает 1 глазик. Я так понимаю, что забит слезный канал. Что можно делать до прихода врача?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Сменю политическую (она ж политическая?) тему про выплаты)) Девы, у вас бывает так, что муж бесит??
    До родов такого не было, а сейчас то ли фон гормональный изменился, то ли что?... Пью магний иногда. Что ещё можно? Персен можно??
    Бывает, с определённой периодичностью. Можно валерьянку в таблетках))))

Дописів
    935

Типово

Девулички еще раз здрасте))) Были мы на космичке - нас все же кладут на стационар, но только в 1-ю детскую. Так что поехали мы лечится))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    на прошлой неделе у мамы был отпуск, ездила на целый день к родителям в понедельник и в среду. Что удивительно- Артем ел ровно через 3 часа и мирно дрых на балконе два сна между кормлениями, потом один раз гулял, потом опять спал... от я думаю-ну как это?? дома может попросить есть и через час, и фиг поспит в кроватке-только на ручках..
    может дело в балконе, ну в свежем воздухе..у нас я не могу выставлять т.к. шума и пыли больше чем свежего воздуха-балкон выходит на проспект с машинами и трамваями((((
    У меня балкон почти правильный. Но только я не могу так переложить ребёнка в коляску, чтобы не проснулся. Потому и не спим на свежем воздухе.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    А ты не узнавай и не скандаль, просто включи блондинку и клипая глазками спроси : а что нам делать,давайте я позвоню, только подскажите куда , чтоб вакцину привезли? Типа я узнавала в других пол-ках и РД есть. Если скажут, что сами , спроси более настойчиво, когда вам прийти, чтоб вакцина была? И уходя спроси, опять включая блондинку, может все же позвонить на гарячую линию Кабинета Министров или в мин.здравоохранения, типа из добрых побуждений помочь любимой пол-ке, а то ее обделяют вакциной.
    Сразу прошу прощения у блондинок, никого не хотела обидеть, просто обращаясь к стереотипам, легче объяснить, как себя вести.
    Я то всё узнаю, но смысл врачам скрывать вакцину? Она или есть, или нет.

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    .....
    Ах какие глазки у вас )

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Девочки, а у меня вопрос- а до какого возраста глазки у деток могут цвет менять?? Я черноглазая, старший у меня родился уже с черными глазами, а Ирина с серыми, как у одной из моих бабушек. А сейчас вижу- коричневеют Ирискины глазёнки. Я б хотела и её черноглазой сделать))))) Когда уже видно будет окончательно, какие глазки и неё будут??
    Юля, всё что ты могла, ты уже сделала

Думаю, до родов наши мужья больше берегли нас, понимая ответственность. А теперь что уж. Мой муж, к сожалению, пока не понял про зависимость ребёнка от моего эмоционального состояния.

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Девулички еще раз здрасте))) Были мы на космичке - нас все же кладут на стационар, но только в 1-ю детскую. Так что поехали мы лечится))
    Выздоравливайте поскорее и возращайтесь!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!
    Малышей с мини праздничками!
    Читаю вас за 2 дня. Завтра еще на голубые озера едим, так что будем вас читать по возможности.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    это дааааа))))

девочки, а вот интересно, это ж пока малявка сидеть не будет, то в кафеху с ним нереально идти, да? не будет же он лежать на руках...? так совсем не удобно...
    это всё от вас зависит. Мы с двух месяцев Лики ходим каждый месяц в рестораны-кафе. Во многих заведениях же диваны. Ложишь туда и дите спит или папа на ручках держит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, лечитесь и выздоравливайте!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

хаха))))
    конечно бывает)))
    это отдельная тема))
    мне табл не помогают))
    только дистанционное нахождение на передышку)

Милашка, что с вами??? зачем в стационар???

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

У меня бывает, стараюсь поменьше говорить с ним, чтобы еще больше не раздражаться
    Скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Думаю, до родов наши мужья больше берегли нас, понимая ответственность. А теперь что уж. Мой муж, к сожалению, пока не понял про зависимость ребёнка от моего эмоционального состояния.
    вот точно!!

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    хаха))))
    конечно бывает)))
    это отдельная тема))
    мне табл не помогают))
    только дистанционное нахождение на передышку)
    эх, Джулька)) куда ж деться на эту передышку?))
    я вот иногда думаю - это я раньше спокойней была или он нормальным был?))))))

Милашка, отпишись как вы там?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    У меня бывает, стараюсь поменьше говорить с ним, чтобы еще больше не раздражаться
    ))))))) ты хорошая жена!!! а я наоборот хожу за ним и клюю мозг пока меня психи не отпустят))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Мишаню с семерочкой!

всем привет, мы уже как пару дней дома было хорошо, только дождливо. Фоточки будут обязательно попозже, комп поламался..
    Вас почитывала когда удавалось.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Привет всем! Сегодня заметила, что у малыша закисает 1 глазик. Я так понимаю, что забит слезный канал. Что можно делать до прихода врача?
    Попромывай кипяч.водой пока. Просто чаще. Может, пройдет. У нас за пару дней прошло.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Бонжи Марина, Мишеньку с минидаткой! Пусть растет здоровеньким и умненьким!

А мы сегодня пробовали кабачек первый раз... Не понравился. Шо его теперь делать? Тыкать дальше или взять паузу?

Сторінка 334 з 388 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті