| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрим. 10-дневное "перемирие" должно завтра в 22-00 закончиться. и тут будем внимательно слушать,что скажет наш враг германия и как отреагирует порох на их просьбы о продолжении "перемирия".
если оно продолжится, то на германии как союзнике можно ставить крест.
Думаю, что США и остальные вменяемые европейцы, типо Англии, Скандинавии и т д так и сделают. ЕС будет двигаться к разделению, поскольку политического согласия внутри нет (из-за германии зависимой от газпрома).
Дмитрий Тымчук
Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление»
- В 13.40 террористами был обстрелян блок-пост сил АТО на перекрестке дорог на Славянск и Красный Лиман. Обстрел произведен из стрелкового оружия и автоматических гранатометов АГС-17.
- В 14.20 на границе с Россией в Луганской области украинскими силовиками сбит еще один беспилотник, производивший разведку в воздушном пространстве Украины. БПЛА зашел с территории России, окрашен в серый цвет и не имеет опознавательных знаков. Аппарат сбит подразделением ПВО десантной бригады ВС Украины, осуществляющей прикрытие границы.
- В Славянске на ул.Урицкого боевики установили артиллерийское орудие, из которого производят обстрел жилых кварталов города. На данный момент погибло не менее 8 мирных жителей.
Экономику, когда у власти окопались предатели и преступники, будут продолжать "шатать". Пока она не рухнет и не сменится коренным образом шобло во главе государства.
но пока поглядим на действия Президента. вроде как рано говорят его осуждать. хотя на "перемирии" уже 10 дней гибнут чьи-то родные, лучшие патриоты Украины.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/06/29/7030468/Минобороны: Боевики из Крыма и Кавказа покидают зону АТО
Как-то так.
Хотелось бы верить...
В Донецке представители „ДНР“ захватили военную часть № А-1402 http://vesti.ua/donbass/58795-v-done...oinskuju-chast А там уже и Бук,Купол...
Или пзрк удобнее,тем,что мобильнее?
Порох не мой кандидат. но мои знакомые и родные которые голосовали за него, сделали это для того, чтоб скорее ввел ВП на востоке и закончил наконец это греб""ное АТО.
то есть ждали решительных действий. Пока они в недоумении. Но еще чуток такого явного слива военных частей на востоке, преступного бездействия, открыта граница,в командовании литвины и прочее. Ждем очередного завершения перемирия.
Держись порох. возможно к сожалению оказался сырым, ни на что не годным. дойдет до Майданов, которые могут закончиться для предательских "властей" с неизвестным результатом. Буду только за.
Ждем действий Пороха завтра и в Пн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks