Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 388 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Та чего ж там пилять))) Гарнюний носик!!!
    Девочки, а у меня вопрос- а до какого возраста глазки у деток могут цвет менять?? Я черноглазая, старший у меня родился уже с черными глазами, а Ирина с серыми, как у одной из моих бабушек. А сейчас вижу- коричневеют Ирискины глазёнки. Я б хотела и её черноглазой сделать))))) Когда уже видно будет окончательно, какие глазки и неё будут??
    Родилась моя малая ( та которая старшая) смугленькая, черноволосая и зеленоглазая ( у меня зеленые глаза и я брюнетка), свекруня , по приезду из РД разворачивает масю и выдает перл ( я ей до сих пор его вспоминаю и не разрешаю озвучивать сейчас с малым) - Ну глазки потемнеют, станут карими, у нас у всех карие, типа меня вообще в расчет не берут. Малая через полгода , белолицая блондинка с карими глазами, до сих пор не пойму, как у ребенка волосы с черных в белые превратились ( у нее именно волосы были, не пушок), не стригли, не выкатывались, родилась с длинными, густыми волосами, к полугоду у нас фонтанчик ( хвостик) уже завязывался. Малый пока темненький с серыми ( как у моей мамы, хотя у нее в детстве были голубые) глазами, вот жду пол года....

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    ну спит он прекрасно на балконе, а я успеваю много чего сделать за это время), сейчас уже не так, и на прогулке хоть и не просится на руки ,СБ, но и не спит, иногда мин20, а дома спит.
    КАК????? Как вы делаете что дети спят??)) моя если спит час, то за этот час я столько раз приседаю-подкачиваю её, что попа уже как у Лопес олжна быть))

Девочки, а у меня вопрос- а до какого возраста глазки у деток могут цвет менять?? Я черноглазая, старший у меня родился уже с черными глазами, а Ирина с серыми, как у одной из моих бабушек. А сейчас вижу- коричневеют Ирискины глазёнки. Я б хотела и её черноглазой сделать))))) Когда уже видно будет окончательно, какие глазки и неё будут??
    интернет гласит что в 6-8 мес устанавливается окончательный цвет.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    КАК????? Как вы делаете что дети спят??)) моя если спит час, то за этот час я столько раз приседаю-подкачиваю её, что попа уже как у Лопес олжна быть))
    Наверное его ничего не беспокоит, СБ , что такое животики мы не знаем, вот сейчас спит с 10 часов, проснулся в 8, поел , погулял и заснул пока мама завтракала... Зубы еще не начались, вот 2 дня спал по чуть-чуть, но если я рядом мог и 2 часа поспать ( что то було не знаю, мож лактокриз, т.к. чаще стал прикладываться) Ночью спим, но просыпаемся кушать, не открывая глаз.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Солька, я какраз жду что моя посветлеет и что у неё ресницы вырастут)) волос мало, но те что есть на затылке тёмно-русые. Я блондинко, папа тоже не тёмный, так хочу Чтоб Муся блондиночко у меня была!!
    а ресницы - у папы и всей его семьи ресницы это предмет моей вечной зависти)) а у дочи пока три пера, как у мамы... вот думаю мож отрастут?)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы! Мы пропадаем постоянно. Забегу пару страниц почитаю в лучшем случае, а отвечать ни времени, ни сил.
    Малая ночами стала плохо спать, или на погоду или на зубы. Пол ночи крепко более менее спит, а потом просыпается с воем и слезами резко, и погнали каждые минут 30-40 плакать и сисю просить. Пробовала поить - пьет, но потом сисю дай)))) Днём только пешком, только ползать и гулять. В коляске сидит не долго и не охотно, проситься самостоятельно гулять ножками. Обычно это заканчивается спуском на землю и облизыванием всего что попадется. Поэтому мы выходим на часик поспать и домой, иначе рёв и вой, а не прогулки. Пошла вас почитаю немного, пока красотка спит...

Дописів
    3 312

Типово

Солька, я какраз жду что моя посветлеет и что у неё ресницы вырастут)) волос мало, но те что есть на затылке тёмно-русые. Я блондинко, папа тоже не тёмный, так хочу Чтоб Муся блондиночко у меня была!!
    а ресницы - у папы и всей его семьи ресницы это предмет моей вечной зависти)) а у дочи пока три пера, как у мамы... вот думаю мож отрастут?)))
    Моя блондинка, пока была в ДС, громко возмущалась, что она блондинка, а не как все ( ну была у нас группа брюнеточно-рыжая) и ходила все время в ванную волосы рукой мочила, от чего они становились мокро-темные Я ей обещала, что когда она вырастет, сможет покраситься в темный цвет и вообще в какой захочет, хоть в зеленый. С переходом в школу о покраске волос забыли, хотим быть блондинкой, но только ей не нравится, что их считают глупыми

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Родилась моя малая ( та которая старшая) смугленькая, черноволосая и зеленоглазая ( у меня зеленые глаза и я брюнетка), свекруня , по приезду из РД разворачивает масю и выдает перл ( я ей до сих пор его вспоминаю и не разрешаю озвучивать сейчас с малым) - Ну глазки потемнеют, станут карими, у нас у всех карие, типа меня вообще в расчет не берут. Малая через полгода , белолицая блондинка с карими глазами, до сих пор не пойму, как у ребенка волосы с черных в белые превратились ( у нее именно волосы были, не пушок), не стригли, не выкатывались, родилась с длинными, густыми волосами, к полугоду у нас фонтанчик ( хвостик) уже завязывался. Малый пока темненький с серыми ( как у моей мамы, хотя у нее в детстве были голубые) глазами, вот жду пол года....
    Генетика страшная весчь)))) Брюнетка с зелёными глазами--- мечта, всегда хотела иметь зелёные глаза))) Ну, правда, и чёрные мои тож ничё)))

интернет гласит что в 6-8 мес устанавливается окончательный цвет.
    Ага, и я жду))) Хочу черноглазую Ириску)))

У моей ресницы уже есть, не такие, как у брата, но есть))) И волосёнки на голове типа ирокез))))

Не бзди, и у Муси отрастут))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Моей 9 мес, но глазки еще меняют оттенок от настроения или самочувствия. То сильно карие, то зеленцой отдают, то серостью, потом опять тёмно карие без примесей. есть такие глазки и у взрослых = хамелиончики)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Моя блондинка, пока была в ДС, громко возмущалась, что она блондинка, а не как все ( ну была у нас группа брюнеточно-рыжая) и ходила все время в ванную волосы рукой мочила, от чего они становились мокро-темные Я ей обещала, что когда она вырастет, сможет покраситься в темный цвет и вообще в какой захочет, хоть в зеленый. С переходом в школу о покраске волос забыли, хотим быть блондинкой, но только ей не нравится, что их считают глупыми
    )))))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    695

Типово Ре-

Мы два месяца в коляске гулять не выходили, только по делам и в гости ( на руках) коляска стояла на балконе, муж прикалывался , что ребенок до школы на балконе гулять будет .
    +много)))Иначе я бы ничего не успевала.Правда,сейчас будем гулять из-за мамы-как только обои содрали,у меня насморк пошел.Только выйдешь за дверь-моментально заканчивается,а в доме не могу находится.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Моей 9 мес, но глазки еще меняют оттенок от настроения или самочувствия. То сильно карие, то зеленцой отдают, то серостью, потом опять тёмно карие без примесей. есть такие глазки и у взрослых = хамелиончики)))
    Ага, у мужа моего каре-зелёно-серые)))))
    Я хочу ЧЕРНЫЕ, как мои)))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ага, у мужа моего каре-зелёно-серые)))))
    Я хочу ЧЕРНЫЕ, как мои)))))
    а у тебя что, прям чёрные-чёрные?? не тёмно-коричневые?
    я просто реально чёрные глава никогда не видела. Наверно только у циган... И я так понимаю в чёных глазах чёрный зрачёк не видно?
    блин надо на форумовке посмотрить на твои "чёрные глаза" - как в песне))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а у тебя что, прям чёрные-чёрные?? не тёмно-коричневые?
    я просто реально чёрные глава никогда не видела. Наверно только у циган... И я так понимаю в чёных глазах чёрный зрачёк не видно?
    блин надо на форумовке посмотрить на твои "чёрные глаза" - как в песне))
    Чёрные-чёрные.
    Видно зрачок только при определённом углу зрения и освещении и то слабо)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Чёрные-чёрные.
    Видно зрачок только при определённом углу зрения и освещении и то слабо)))
    УХТЫ, ОФИГЕНСКИ!!!!!!!!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Bonn J. - Мишеньку с СЕМЕРОЧКОЙ!

Видела фото деток и мам - любо-дорого глядеть)))

Счастливая_мамочка, прививку лучше делать не раньше 1 месяца от выздоровления.
    п.с. мы почти в такой же ситуации((((( Заболела Лиза, а у Златы как раз прорезывается зубик, поднялась темпа - в общем теперь обе болеют(( И опять прививку отодвинуть придется((
    Слава Богу, что хоть выходные, муж дома, а то я бы совсем сдурела от того какие у нас сейчас из-за болезни и зуба концерты.

Юльк-Шпульк, вообще до года могут меняться, но в среднем к полугоду устанавливается. Хотя оттенки радужки немного меняются и в течение жизни, у взрослых, например, почти никогда не бывает таких ярко-синих глаз, как в младенчестве у "голубоглазиков" - становятся просто голубыми, голубо-серыми, голубо-серо-зелеными.

Девочки, вот вчера краем глаза видела разговор о пособии, включая повышенное и вот мне всегда было интересно касательно него, разве в большинстве случаев это не надуривание государства, которое мы все время ругаем? Сразу оговорюсь,что я ни в коем случае не спрашиваю и не упрекаю кого-то конкретно, т.к. бывают разные жизненные ситуации, потеря работ, жилья, жесткое безденежье и т.д., и т.п. и это личные моменты каждого. Я теоретически - просто много раз читала, слышала, наблюдала, когда на повышенное пособие подают не какие-нибудь матери-одиночки или семьи по-настоящему оказавшиеся в "скрутному становыщи", а семьи, где и папа есть и неплохо зарабатывает, просто не оформлен, и мама подрабатывает неофициально, и жилье есть, и родители помогают, но "и тут возьмем, раз дают". А то чиновники у нас в государстве воруют, так почему не взять, коли можно? А ведь эти деньги платятся не из чиновничьих карманов, а из бюджета, который строится на деньгах налогоплатильщиков и разве это не двойной грабеж обычных соглаждан - и самим налогов не платить, и еще и из них повышенное пособие получать? С первым пунктом, допустим, часто не поспоришь, т.к. его сейчас устанавливают многие работодатели (отказ в оформлении или официальная минималка) и приходится идти на поводу, т.к. где-то работать и содержать семьи все равно нужно, но вот это повышенное пособие в семье, которая если по-белому и по-честному его бы не платили, как-то это неправильно...разве нет? Мы все ругаем, что у нас все не то, и не так, но ведь оно никогда и не будет так, если многие сознательно будут постоянно вносить свою лепту в нечестность. А что вы думаете по этому поводу?
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Девочки, спасибо за поздравления)) дома нет интернета, а с планшета я отчет не навояю. Чуть потом.
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Мне 30 годов без пары месяцев и до сих пор глаза меняют оттенок в зависимости от времени года

Дописів
    3 312

Типово

sunika
    Вот согласна стобой, в темке, так возмущаются и больше всего те у кого есть стабильный доход, но они не оформлены и подают на повышенное, если отменят повышенное оформляйте субсидии или как малаимущие, кто не дает у нас есть масса вариантов как получить деньги от гос-ва, так же как и масса вариантов как не платить налоги. Я первую рожала, получала в месяц ровно на маленькую пачку памперсов. А кума в 90-х 17грн. Она даже не ходила оформлять, т.к. бумажек надо было собрать кучу, а с малым некому было сидеть. Да и второго рожала не из-за денег, да деньги не лишние, но вот обвинять гос-во точно не буду...

Дописів
    695

Типово

Девочки, а у меня вопрос- а до какого возраста глазки у деток могут цвет менять?? :Я черноглазая, старший у меня родился уже с черными глазами, а Ирина с серыми, как у одной из моих бабушек. А сейчас вижу- коричневеют Ирискины глазёнки. Я б хотела и её черноглазой сделать))))) Когда уже видно будет окончательно, какие глазки и неё будут??
    Моя мама рассказывает,что в детстве у меня были ярко-голубые глаза))))И поменялись они аж в 4!!!! года.Сама этого не помню,но смотрю на себя в зеркало и не верю....По этому поводу она накупила мне салатовый и голубых кофточек,и ходила я в них вся бледно-голубая со своей смуглой кожей и темно-карими глазами(до сих пор ненавижу эти цвета)))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет!

Мишеньку с семерочкой!

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    .....
    Класс, бутузька ))

Балорма, Мусяка супер! Про коня прочитала как и все

Про вакцину~у нас тоже в поликлинике два месяца говорят, что нет. Солька, спасибо за идею разговора насчет нее

По глазам~у малого были сразу серо~голубые, сейчас больше голубые, не пойму в кого...у меня зеленые, у мужа серые больше чем голубые ))))

Суника, согласна полностью! Но и 130 это конечно мрак тоже...сейчас на них и памов не купишь...
    Востаннє редагував АнЮтО: 29.06.2014 о 15:26

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

Юльк-Шпульк, вообще до года могут меняться, но в среднем к полугоду устанавливается. Хотя оттенки радужки немного меняются и в течение жизни, у взрослых, например, почти никогда не бывает таких ярко-синих глаз, как в младенчестве у "голубоглазиков" - становятся просто голубыми, голубо-серыми, голубо-серо-зелеными.
    Ага, ждём, значит, до года.

По пособию- НЕ повышенное пособие, т.е. 130 грн- это издёвка просто над людьми, была бы там сумма нормальная- думаю, не жульничали бы люди.
    У каждого своё понятие про мало денег, знаешь, кому-то супик жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий))))))
    Думаю, большинство оформляет повышенное не от хорошей жизни.

И, кстати, его таки отменили, мне в собезе сказали, что с первого июля оно начисляться не будет. И даже какой-то документ показывали.

Сторінка 332 з 388 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті