Тем временем, в Одессе:
http://o1.ua/statics/more-odessa.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тем временем, в Одессе:
http://o1.ua/statics/more-odessa.html
Не знаю за арбатку, знаю что я сфотал ту часть, которая всегда была плотно натрамбована. В другу сторону вообще пусто. Т.е. Раньше нужно было пройти 100-200м что бы было пусто, теперь достаточно пройти 50. Посчитал машины: всего 17 штук, из них с днепр номерами моя, с крымскими номерами ... 16шт.
Shit or get off the pot!
О, я даже не буду фотать (забыл телефон на пляж) где то также. Самое бросательнле в глаза - полное отсутвие молодёжи даже среди немногочисленных отдыхающих. Встреть девушку(без детей) или парня от 18 до 30 большая редкость.
Пенсионеры и мамы с детьми немного есть.
Вчера какой-то клоун лет 40 спининг кидал с берега. Его жена фотографировали на айпад все это дело.
Зы.. Россиянам хоть сообщили что рыбы в Крыму нет?
Зы.. Ставридку с катамаранов, правда тягают немного .
Shit or get off the pot!
В районе перешейка где ЖД рядом с трассой можно видеть что дорога пустая, чуть более чем полностью. Фуры есть.
Тут наместе украинских машин не видел вообще. Российские номера немного попадаются. Но с прошлым годом не сравнить.
Вчера на футбол в кафе собралось аж человек 10. 4 года Назар в это кафе я заказавыл места на футбол за деньги и за день зарание. Собиралось человек 200 включая "на корточках."
Shit or get off the pot!
Ржака дня.
Подхожу в кафе у пляжа выпить пива стакан. 30 рублей. Даю купюру в 500 рублей.
Пива налили , здачи нет. Хозяин убежал куда то менять, так и не нашёл.в итоге настрелял 450 рублей по полтинику у своих знакомых при мне, отдал с извинениями за задержку.
Я говорю ну лан, гривны берите (10 гривен) проблем не будет.
Он мне гордо - нам гривны не нужны.
Я его подвожу к пляжу - говорю я и вижу, на пляже что гривны вам не нужныпожелал на последок чтобы я не был последним клиентом на сегодня.
Востаннє редагував _pavel: 29.06.2014 о 14:21
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks