Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 338 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6745, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Болгария (том 2)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    А машину там пристроить, чтобы погулять?
    Когда въедете на полуостров, берите правее, туда где яхты стоят, там почасовая парковка. Мы там оставляем авто и и идем дальше

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від lassstochka Переглянути допис
    Значит так как везде: курильщики наслаждаются отдыхом на балконах, а некурильщики закрывают плотно окна и двери, сидят и пережидают пока развеется дум и накурятся курильщики (
    Вот так и живем.
    Может Болгария и Европа, да отдыхающие то наши.
    Я никого не виню, просто разузнаю. Это я к тому, что не обязательно выбирать номера с балконами.
    Но спасибо, хоть знаешь чего ожидать.
    Ласточка, Вы как-то пессиместически настроены. Это же отдых!
    С балконом обязательно! А любоваться?? Тем более у болгар здоровенные террасы, за что люблю их квартиры)))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я в обороке! Где такая красота?
    А в горах
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Я в обороке! Где такая красота?
    Здесь.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ласточка, Вы как-то пессиместически настроены. Это же отдых!
    С балконом обязательно! А любоваться?? Тем более у болгар здоровенные террасы, за что люблю их квартиры)))
    ) Я однозначно еду в Болгарию! Сейчас изучаю и выбираю. До тех пор пока сердце не екнет:"Вот это ОНО МОЕ" (после этого обычно все остальное только сравниваю с облюбовавшимся, но возвращаюсь всегда к тому, что полюбилось с первого взгляда ).
    И до сегодняшнего дня не екало )
    А вот сегодня я нашла то, что искала (определяясь с экскурсиями из Балчика или Св. Константина и Елены, увидела те пейзажи, что мечтала увидеть, именно ту Болгарию, которую представляла себе): https://www.youtube.com/watch?v=Uc9iTdKihGk И совсем не в Балчике и не в Св. Елене и Константине. А на южной окраине Солнечного берега (пишут, что до Несебра там 1 км), мимо проходит тот самый "паровозик". Одно пока не разведала: до автовокзала. центра, супермаркетом можно ли дойти пешком или постоянно надо быть к транспорту привязанным (так уж этот транспорт общественный надоез за серые будни).
    Востаннє редагував lassstochka: 28.06.2014 о 14:24

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

) Я однозначно еду в Болгарию! Сейчас изучаю и выбираю. До тех пор пока сердце не екнет:"Вот это ОНО МОЕ" (после этого обычно все остальное только сравниваю с облюбовавшимся, но возвращаюсь всегда к тому, что полюбилось с первого взгляда ).
    И до сегодняшнего дня не екало )
    А вот сегодня я нашла то, что искала (определяясь с экскурсиями из Балчика или Св. Константина и Елены, увидела те пейзажи, что мечтала увидеть, именно ту Болгарию, которую представляла себе): https://www.youtube.com/watch?v=Uc9iTdKihGk И совсем не в Балчике и не в Св. Елене и Константине. А на южной окраине Солнечного берега (пишут, что до Несебра там 1 км), мимо проходит тот самый "паровозик". Одно пока не разведала: до автовокзала. центра, супермаркетом можно ли дойти пешком или постоянно надо быть к транспорту привязанным (так уж этот транспорт общественный надоез за серые будни).
    http://wikimapia.org/#lang=en&lat=42...earch=nessebar

До автобуса два шага (кстати, паровозик дороже, а везет туда же, куда и автобус). До центра чапать прилично, СБ - большой курорт, а магазинов кругом полно.
    Вот еще ссылка с картой http://www.booking.com/hotel/bg/zefi...tml#map_opened

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

) Я однозначно еду в Болгарию!
    Ура!!! ))) рада, что Вы определились и доброжелательно настроились к этой замечательной стране. Вам понравится!
    Только не стесняйтесь задавать побольше вопросов и Вам подберут идеально подходящее место. Зира, конечно, волшебница, но не ясновидящая же )))))))

(так уж этот транспорт общественный надоел за серые будни).
    Так не путайте же болгарский общественный транспорт с днепропетровским )))) автобусы чистые, мягкие, с кондиционерами и позитивными кондукторами, ходят как часики. Если посреди леса стоит столб и на нем написано, что автобус будет в 22 минуты, не сомневайтесь, ровно в это время подъедет! ))))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Mintleaves Переглянути допис
    Ура!!! ))) рада, что Вы определились и доброжелательно настроились к этой замечательной стране. Вам понравится!
    Только не стесняйтесь задавать побольше вопросов и Вам подберут идеально подходящее место. Зира, конечно, волшебница, но не ясновидящая же )))))))
    Та я уже поняла, что не зря люблю и продаю почти исключительно юг - таки все дороги ведут на Слънчев Бряг )))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Та я уже поняла, что не зря люблю и продаю почти исключительно юг - таки все дороги ведут на Слънчев Бряг )))
    ну, там места всяко больше ))))))))))
    Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Так не путайте же болгарский общественный транспорт с днепропетровским )))) автобусы чистые, мягкие, с кондиционерами и позитивными кондукторами, ходят как часики. Если посреди леса стоит столб и на нем написано, что автобус будет в 22 минуты, не сомневайтесь, ровно в это время подъедет! ))))))
    в прошлом году автобусы в элените из несебра и назад ходили по им одному известному расписанию. И кондиционеров в них тоже не было
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    6 099

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    в прошлом году автобусы в элените из несебра и назад ходили по им одному известному расписанию. И кондиционеров в них тоже не было
    У меня между Несебром и Бургасом все автобусы вели себя очень прилично ))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня между Несебром и Бургасом все автобусы вели себя очень прилично ))))
    отжеж... в этом году равду проверим))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    А в горах
    Спасибо, очень красиво!

Дописів
    3 683

Типово

о, Анюха, вы с Колей отдыхаете?
    Ага, с Колей

Дописів
    1 060

Типово

Море: https://www.youtube.com/watch?v=BJIBwkxal3Y
    А Вы не подскажете, на северной окраине Солнечного Берега (там где граница со Святым Власом) - хвойные леса?
    Вижу, отель http://www.booking.com/hotel/bg/zora...f5067b99ea4X72 вообще стоит в сосновом бору. Туда реально без проблем (в любое время, не ожидая долго) общественным транспортом доезжать? Приглянулся так же отель http://www.booking.com/hotel/bg/augu...-beach.ru.html . Он вроде бы как к морю ближе... там тоже хвойненько (в случае, что он не совсем "на выселках")?
    тут еще такой момент "почему не центр": чтобы поспокойнее было и потише. Чтобы ночью спать, а не слушать музыки дискотек и баров.
    Востаннє редагував lassstochka: 29.06.2014 о 12:10

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Море: https://www.youtube.com/watch?v=BJIBwkxal3Y
    А Вы не подскажете, на северной окраине Солнечного Берега (там где граница со Святым Власом) - хвойные леса?
    Вижу, отель http://www.booking.com/hotel/bg/zora...f5067b99ea4X72 вообще стоит в сосновом бору. Туда реально без проблем (в любое время, не ожидая долго) общественным транспортом доезжать? Приглянулся так же отель http://www.booking.com/hotel/bg/augu...-beach.ru.html . Он вроде бы как к морю ближе... там тоже хвойненько (в случае, что он не совсем "на выселках")?
    тут еще такой момент "почему не центр": чтобы поспокойнее было и потише. Чтобы ночью спать, а не слушать музыки дискотек и баров.
    Север СБ считается более спокойными респектабельным в противовес югу и центру. Если именно жить на СБ, то я за север этого курорта, или уже подаваться в сторону Несебра-Равды. Не назвала бы поросль на СБ лесом, так, рощицы

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Север СБ считается более спокойными респектабельным в противовес югу и центру. Если именно жить на СБ, то я за север этого курорта, или уже подаваться в сторону Несебра-Равды. Не назвала бы поросль на СБ лесом, так, рощицы
    Я помню Солнечный берег моего детства, во времена когда там везде было зеленое. И отели ниже 5 етажей надо было искать среди дереьев, а люди часто ходили просто по тропинках. Начинался он со сторону Несебъра старым фрегатом (на дюнах где сейчас "Оазис") и кончался дискотекой "Златна ябълка" (там сейчас находится комплекс "Еврика").В нем был Летний театр (на его месте сейчас Royal beach Mall) в котором проводился фестиваль Золотой Орфей. Из этого прекрасного курорта сделали безобразную бетонную джунглу по всему заливу, от Несебър до Св. Влас.
    Сейчас туда ни ногой!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  slunchev-brqg2.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  51,8 КБ
ID:	1510884 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  %u0025D1%81%D0%BB%D1%8A%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%B2-%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%B3-4.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  45,3 КБ
ID:	1510885 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8f43e37e0e.jpg
Переглядів: 25
Розмір:  122,4 КБ
ID:	1510893 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  %u0025D0%A1%D0%BB%D1%8A%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%B2+%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%B3,+1981+%D0%B3..jpg
Переглядів: 22
Розмір:  90,4 КБ
ID:	1510894 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  123919164483941.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  150,4 КБ
ID:	1510895
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    137

Типово

Добрый день. Подскажите оптимального перевозчика (самолетом) с днепра или с другого города. На каком проверенном сайте можно посмотреть и заказать билеты.
    Рассматриваю вариант автобусом, но не знаю как доча 5лет выдержит. Может кто ездил с детьми.
    конечная точка прибытия Созополь.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від СТОЯ Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите оптимального перевозчика (самолетом) с днепра или с другого города. На каком проверенном сайте можно посмотреть и заказать билеты.
    Рассматриваю вариант автобусом, но не знаю как доча 5лет выдержит. Может кто ездил с детьми.
    конечная точка прибытия Созополь.
    День добрый! У нас нет оптимального перевозчика из Днепропетровска, есть единственный, т.к. летают из Днепра только чартеры ,т.е. не регулярные рейсы, а заказанные оператором. Поэтому посмотреть стоимость билетов и турпакетов с отелем можете на сайте http://www.newstravel.com.ua , но заказать у них непосредственно билеты Вы не можете, т.к. оператор работает только с агентами.

С детьми ездила я. И чужими, и своими. От пяти лет - отличный возраст, чтобы брать ребенка в автобус. Ребенок уже все понимает ,с ним можно договориться, да и ехать малышу на взрослом сиденье гораздо комфортнее, чем взрослому, можно принимать всякие позы для разгрузки усталых запчастей тела. Самое главное - побольше еды, воды (ехать долго, из Днепра - около тридцати часов) и развлекалок.

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Я помню Солнечный берег моего детства, во времена когда там везде было зеленое.
    Сейчас туда ни ногой!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  %u0025D1%81%D0%BB%D1%8A%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%B2-%D0%B1%D1%80%D1%8F%D0%B3-4.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  45,3 КБ
ID:	1510885
    Это ток кораблик, за которым сейчас отель "Дельфин" находится?

Сторінка 203 з 338 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті